Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Toska@delo.dryan

Rodriguez

Рекомендованные сообщения

Заипался я. настра нет. устал. Всетаки я же один, а телок этих много и постоянно слышать "нет мы не знакомимся и тд" заипали. Проходил седня мимо девок, сразу - девушки, давайте познакомимся)) а они давай опять свое, нет, и тд тп Я сразу без слов, мимо пошел. пох на всех Не железный же я. Взять тайм аут тоже блин , дома не могу сидеть, такое лето все с девушками, кто ипется кто гуляет, сосутся на лавочках, один мля я один. Да и дни драгоценные теплые пролетают оглянуться не успеваешь. Когда блин у меня будет девушка? хз

Depresnyak...

Тема больше для барной стойки подходит. Перенесено

by FireBird

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12818

просто вот о чем подумал. Знаете почему красивым парням пикам легко удается? Просто когда девушка расположена к тебе, ты сам становишься уверенне, не думаешь что сказать как вести себя и тд. Девка сама тебя подталкивает. Взглядом, словами

ну а нам простым парням приходиться раскручивать закрытых девченок, а это ведь не легко, когда человек не особо хочет общаться, а его надо растормошить, да еще так что бы он к тебе сам К+

Аффтар: на самом деле ты абсолютно прав! Красивым парням пикап дается намного легче... однако кто сказал, что ты не красив? Каждый парень красив по-своему, только надо найти такуж девушку, которая бы это поняла!!! Так что бросай свой депресняк и вперед ))... гуляй, общайся, знакомься. С каждым подходом ты увеличиваешь свои шансы найти ту самую (и такиз немало ;) ).

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12818

просто вот о чем подумал. Знаете почему красивым парням пикам легко удается? Просто когда девушка расположена к тебе, ты сам становишься уверенне, не думаешь что сказать как вести себя и тд. Девка сама тебя подталкивает. Взглядом, словами

ну а нам простым парням приходиться раскручивать закрытых девченок, а это ведь не легко, когда человек не особо хочет общаться, а его надо растормошить, да еще так что бы он к тебе сам К+

Слушай, а ты никогда не думал об обратной связи - что если парень уверен в себе, то он сам себе нравиться и девушки к нему предрасположены! И вообще- кочай грузиться, оденься получше, выйди на солнечную улицу, спой про себя любимую песню, подойди к девушкам, спроси "Девушки, срочно нужен совет... Каой припев [в моей юбимой песне]?". А то с таким настроем только на кладбище ходить, и, кстати, ничего не аётся так легко!

Я, заебанный до нельзя, нестригшийся ибо сессия, с глупой улыбкой на лице. А девушки все равно сами лезут знакомится, не знаю что и делать... Так что тут не от внешности зависит, а от твоего настроя... Хотя думай про себя что хочешь, сиди дома и грузись. И надейся что 9 сама постучится в твою дверь...

Да легче. Знаю по себе и своим знакомым. Но легче вначале знакомства. Потом внешность уходит далеко. То есть, как ты говоришь "простым парням", нужно просто немножко больше сказать при знакомстве, чтобы открыть девочку. А если удачно, то столько же. У тебя сейчас ужасное состояние, которое называется отчаянность. Этому дебильному состоянию нужна еда, вот оно и зацепилась за внешность. С таким состоянием ты сделал, свой последний подход. Естественно девочки не захотят знакомится с таким. А у того парня, где ты дал сылку, было совсем другое состояние.

Когда у тебя будет девушка? http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13349 Реально даже с твоими косяками можно было взять телефоны у 4 из 5.

Делай выводы.

Тама чтото про харизму говорилось, и типа внешность не самое главное и т.п. но им действительно легче

Дело говоришь! Изучи эту тему, постарайся понять. Ввиди в поисковике типа КАК СОЗДАТЬ СЕБЕ ХАРИЗМУ

Короче, займись собой изнутри, чтобы был шарм снаружи.

Девки харизматичных любят больше чем красивых ИМХО

Для ориентира- пример- Брюс Уилис, забудь что кино... даже в жизни если бы такой был бы, то и успеха было бы не меньше, а ведь сам тоже не красавчик.

Все верно! Меня пока только ситуации убивают:( Есть настрой - с ситуацией косяк... ничего не хоца - все с ней зашибись... ну че за...?

Как сеня - какая дефушка, какой настрой...и какая х... ситуация:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как соблазнять стесняшку

2. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...