Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Toska@delo.dryan

Rodriguez

Рекомендованные сообщения

Заипался я. настра нет. устал. Всетаки я же один, а телок этих много и постоянно слышать "нет мы не знакомимся и тд" заипали. Проходил седня мимо девок, сразу - девушки, давайте познакомимся)) а они давай опять свое, нет, и тд тп Я сразу без слов, мимо пошел. пох на всех Не железный же я. Взять тайм аут тоже блин , дома не могу сидеть, такое лето все с девушками, кто ипется кто гуляет, сосутся на лавочках, один мля я один. Да и дни драгоценные теплые пролетают оглянуться не успеваешь. Когда блин у меня будет девушка? хз

Depresnyak...

Тема больше для барной стойки подходит. Перенесено

by FireBird

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12818

просто вот о чем подумал. Знаете почему красивым парням пикам легко удается? Просто когда девушка расположена к тебе, ты сам становишься уверенне, не думаешь что сказать как вести себя и тд. Девка сама тебя подталкивает. Взглядом, словами

ну а нам простым парням приходиться раскручивать закрытых девченок, а это ведь не легко, когда человек не особо хочет общаться, а его надо растормошить, да еще так что бы он к тебе сам К+

Аффтар: на самом деле ты абсолютно прав! Красивым парням пикап дается намного легче... однако кто сказал, что ты не красив? Каждый парень красив по-своему, только надо найти такуж девушку, которая бы это поняла!!! Так что бросай свой депресняк и вперед ))... гуляй, общайся, знакомься. С каждым подходом ты увеличиваешь свои шансы найти ту самую (и такиз немало ;) ).

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12818

просто вот о чем подумал. Знаете почему красивым парням пикам легко удается? Просто когда девушка расположена к тебе, ты сам становишься уверенне, не думаешь что сказать как вести себя и тд. Девка сама тебя подталкивает. Взглядом, словами

ну а нам простым парням приходиться раскручивать закрытых девченок, а это ведь не легко, когда человек не особо хочет общаться, а его надо растормошить, да еще так что бы он к тебе сам К+

Слушай, а ты никогда не думал об обратной связи - что если парень уверен в себе, то он сам себе нравиться и девушки к нему предрасположены! И вообще- кочай грузиться, оденься получше, выйди на солнечную улицу, спой про себя любимую песню, подойди к девушкам, спроси "Девушки, срочно нужен совет... Каой припев [в моей юбимой песне]?". А то с таким настроем только на кладбище ходить, и, кстати, ничего не аётся так легко!

Я, заебанный до нельзя, нестригшийся ибо сессия, с глупой улыбкой на лице. А девушки все равно сами лезут знакомится, не знаю что и делать... Так что тут не от внешности зависит, а от твоего настроя... Хотя думай про себя что хочешь, сиди дома и грузись. И надейся что 9 сама постучится в твою дверь...

Да легче. Знаю по себе и своим знакомым. Но легче вначале знакомства. Потом внешность уходит далеко. То есть, как ты говоришь "простым парням", нужно просто немножко больше сказать при знакомстве, чтобы открыть девочку. А если удачно, то столько же. У тебя сейчас ужасное состояние, которое называется отчаянность. Этому дебильному состоянию нужна еда, вот оно и зацепилась за внешность. С таким состоянием ты сделал, свой последний подход. Естественно девочки не захотят знакомится с таким. А у того парня, где ты дал сылку, было совсем другое состояние.

Когда у тебя будет девушка? http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13349 Реально даже с твоими косяками можно было взять телефоны у 4 из 5.

Делай выводы.

Тама чтото про харизму говорилось, и типа внешность не самое главное и т.п. но им действительно легче

Дело говоришь! Изучи эту тему, постарайся понять. Ввиди в поисковике типа КАК СОЗДАТЬ СЕБЕ ХАРИЗМУ

Короче, займись собой изнутри, чтобы был шарм снаружи.

Девки харизматичных любят больше чем красивых ИМХО

Для ориентира- пример- Брюс Уилис, забудь что кино... даже в жизни если бы такой был бы, то и успеха было бы не меньше, а ведь сам тоже не красавчик.

Все верно! Меня пока только ситуации убивают:( Есть настрой - с ситуацией косяк... ничего не хоца - все с ней зашибись... ну че за...?

Как сеня - какая дефушка, какой настрой...и какая х... ситуация:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...