Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое первые поле и лох.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я иду по городу возле цума , навстречу идут 2 телки баллов одна 6 а другая 7,5,лет так по 20 . и спрашивают у меня где магазин меломан , а я говорю давайте обмен ,я скажу где меломан а вы мне телефоны ,они дали мне телефоны а я сказал где меломан и дал им свою визитку . Вечером решил позвонить ,я звоню там куй , они дали левые телефоны .

Опубликовано:

Думал здесь увидеть реальный филдрепорт о знакомстве,расписанный,а тут оказалось ппц что

автор повеселил))

Опубликовано:

Думал здесь увидеть реальный филдрепорт о знакомстве,расписанный,а тут оказалось ппц что

автор повеселил))

Я иду по городу по делам , а тут они и всё.
Опубликовано:

Дикий Хохот

Зачем рубить сырые ветки на дрова, когда в магазине есть уголь и розжиг? При условии, что топор не заточен.

Аналогия толстая, но сойдёт.

Опубликовано:

Тяжёлый случай. Поможет лишь тренинг или хороший наставник.

У нас в городе нету тренингов для пикаперов.
Опубликовано:

Надо было попросить прозвоны кинуть, чтобы и у них тоже твой телефон остался, "А то так не честно".

Так что тема правильно называется) Особенно если сам не дошел до такого элементарного вывода.

Опубликовано:

Я иду по городу возле цума , навстречу идут 2 телки баллов одна 6 а другая 7,5,лет так по 20 . и спрашивают у меня где магазин меломан , а я говорю давайте обмен ,я скажу где меломан а вы мне телефоны ,они дали мне телефоны а я сказал где меломан и дал им свою визитку . Вечером решил позвонить ,я звоню там куй , они дали левые телефоны .

Хех, ну и темы пошли... :D

Что от нас то хочешь?

Опубликовано:

сказал бы им где что, зацепился , проблема в том что ты собираешь телефоны )

Опубликовано:

Чувак видать из Алматы, я тоже. А телки у нас убогие на общение, убедился в этом прожив в Москве 4 года. Так что, братан совет тебе, в следущий раз прогуляйся с ними до Меломана, тем более там не далеко)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...