Перейти к публикации
пикап.Форум

Репетитор по английскому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют! Постараюсь покороче. Недавно решил заняться образованием и выучить англ. язык. Через друга нашел девочку репетитора ,на два года младше меня. При личной встрече согласилась меня бесплатно учить ,но только дома у моего друга, который для нее давно подрушка. В общем первый урок прошел успешно. А да забыл сказать, девочка 7 и у нее есть парень, друг моего друга, абсолютный раздолбай, ебет что двигается и в основном меньше 5 баллов. В общем во время занятий сама прикосалась ко мне за голову гладила, пятерку отбивала и на коленке моей сидела промежностью. После чего резко сорвалась ,позвонила своему парню и пошла к нему,предложив подождать ее полчасика а потом она вернется. На что я ответил что не буду это делать и тоже поплелся домой. Предгорительно договорившись о след. занятии.

Если судить по факам садисто то когда она убегала была уже очень возбуждена. У нее это первый парень и неизвестно был ли у них вообще секс т.к. он ей постоянно выносит мозг и разговаривает часами по телефону.

Цель: секс 1-2 раза +насолить этому парню за его свинство в мой адрес.

Вопрос: не знаю какими методами это осуществить

P.s. мне 20 лет, работаю, сайчас на больничном

Ей 18 лет студентка

Опозиция 20 лет, работает на заводе. они познакомились около года назад, отношения настали только месяца два назад и то сопровождаются постоянным выносом мозга с его стороны

Опубликовано:

Ну лично мне кажется, что ты дал мало информации, почитай правила создания темы, это по первому вопросу))

Ну а по второму всё решается элементарно...либо ведёшь себя умнее в стиле: "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности", либо ведёшь себя как мужик и тупо идёшь бить морду))

Опубликовано:

У тебя очень высокие шансы. Какими методами ты сделал так, что она сидела промежностью у тебя на коленке? Вот теми самыми и продолжай.

Опубликовано:

У тебя очень высокие шансы. Какими методами ты сделал так, что она сидела промежностью у тебя на коленке? Вот теми самыми и продолжай.

Да я абсолютно ничего не делал. Сама прыгнула когда я отказался ее пустить на стул.

А парню за что мстить?)

Он как то раз накосячил в одном деле, а свалил все на меня. Пришлось отдуваться. Хоть я на него зла и не держу ,но отомстить хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...