Перейти к публикации
пикап.Форум

17 и 21, разбить ДОД на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, форумчане!

Ситуация сложилась печальная - сам виноват, дурак. Познакомился прмиерно полгода назад с девушкой, знакомство произошло в Интернете. Мне 21, ей 17. Постоянно общались в асе, но до встречи дело не дошло. В итоге в один прекрасный момент решили, что хотели бы отношений. За время общения удалось встретиться только один раз, примерно два месяца назад. Дальше поцелуев дело не дошло, но, по ее словам, она даже ни с кем не целовалась прежде.

Собственно, я не относился к этому серьезно, но в последний месяц понял, что хотел бы быть с ней. 7,5 из 10, плюс интересный характер. Нашел нормальную работу, чтобы была возможность видеться три дня в неделю (до ее города мне добираться 12 часов). Но, видимо, слишком поздно - девушка почти пропала на неделю, к ней приезжал в гости друг. Помешать этому, я, увы, никак не мог. Не знаю, был у них секс или нет.

В итоге девушка заявила, что готова максимум на дружбу и вообще сомневается, хочет ли отношений сейчас. Плюс ей не нравилось, что я никак не демонстрирую свои чувства - считала отношения искусственными. Говорила, что боится каких-то вохможных ошибок в будущем. И разница в возрасте показалась вдруг заметной. Как вариант, ей надоело мое постоянное общество - чувствую, слишком много внимания уделял несколько месяцев, ей захотелось побольше свободного пространства. И тормозил. Общались часто, пусть и не вживую - телефон, скайп, ася. А девушка сама по себе довольно замкнутая. Мало друзей, узкий круг общения.

Ситуация на сегодня:

- С момента ссоры прошло 11 дней. Т4Д, больше пока что не тянет - не люблю постоянно менять партнеров. Эмоции глаза не засталают, но понял, что готов вкладывать в девушку ресурс. Да и ясно осознаю пробелму с расстоянием, если все наладится.

- Моя значимость у девушки скорее всего средняя. С момента прекращения отношений писала пару раз. В первый раз отвечал весело и бодро. Во второй - холоднее. Пока что больше не пишет. Первым на контакт не выхожу.

- Стараюсь не пересекаться в Сети. Девушка стала вдруг внезапно много гулять, хотя раньше предпочитала свободное время проводить дома. Полистал альбомы - с подругами, не с парнями, 99%.

А теперь вопрос - что можно сделать в такой ситуации, чтобы разбить ДОД? Стоит ли самому делать первые шаги в общении - написать, позвонить, или ждать ее "ближе"?

Есть вариант неожиданно приехать в ее город (без предупреждения, есессно) и попытаться устроить крышеснос. Романтические сюрпризы в духе кучи цветов, какая-нибудь прочая романтическая ерунда и т.п. Если есть шанс, что сработает, то когда лучше это делать и стоит ли предварительно налаживать контакты? Адрес девушки знаю, если что.

P.S. Я понимаю, что многие сочтут меня дураком и скажут, что подобные отношения - глупость. Но я хочу попробовать - возможность и желание есть, так что буду благодарен любым советам.

Опубликовано:
А теперь вопрос - что можно сделать в такой ситуации, чтобы разбить ДОД?

Это не ДОД. У вас нет и не было отношений.

Тебе сказали, что ты хороший парень.

Юзай поиск, читай ФАКи и думай, что в этой жизни надо менять.

Опубликовано:
А теперь вопрос - что можно сделать в такой ситуации, чтобы разбить ДОД?

Это не ДОД. У вас нет и не было отношений.

Тебе сказали, что ты хороший парень.

Юзай поиск, читай ФАКи и думай, что в этой жизни надо менять.

Не совсем понял, на какую тему именно нужно искать ФАКи. Читал про выходы из ДОДа (видимо, зря), понижение значимости и фак про малолеток в частности. Я искал ответы не там?

Кстати, фраза "давай останемся друзьями" все-таки была. В контексте "лучше я буду хорошим другом, чем плохой девушкой". Я отдаю себе отчет в том, что это были и не отношения вовсе. Собственно, цель приезда-крышесноса - как раз показать, что вот теперь-то отношения и будут, если девушка захочет.

Что изменить конкретно в себе нужно я понимаю итак. Спорт + книги + общение с разносторонними людьми, это само собой. Плюс, видимо, люди и правда хотят видеть эмоции по отношению к себе - это тоже стоит откорректировать. Ну и, разумеется, мое общество должно быть доизрованным - слишком много до добра не доводит.

UPD и в чем, кстати, разница между хорошим парнем и ДОД?

Опубликовано:
Кстати, фраза "давай останемся друзьями" все-таки была.

И что? У вас нихрена не было, кроме парочки поцелуев и пары прогулок. Она никогда не была твоей.

Что изменить конкретно в себе нужно я понимаю итак. Спорт + книги + общение с разносторон... бла бла бла

Видимо как раз и не понимаешь. Возможно ты и так подкаченый или просто с хорошей фигурой, начитанный и т.д. и т.п. это даже не важно. Я тебе скажу больше, У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК НАПРАВО И НАЛЕВО.

Тебе нужно изменить своё отношение к девушкам.

Всё, что надо из ФАКов - фак садисто.

Всё, что надо делать - много общаться с девушками.

И тогда, если будешь стараться, к тебе придёт понимание, почему тебе предлагают дружбу.

Опубликовано:

Действительно спасибо за советы, но все-таки меня интересует, что можно сделать именно в этом случае. Разумеется нужно общаться с девушками и пытаться понять свои ошибки. Но как бы конкретно в этой ситуации действовать? Мне действительно хочется попытаться создать отношения именно с ней. В любом случае, я ничего не потеряю

Опубликовано:

Пока игнор и игра ближе дальше .У меня такая ситуация с телкой сейчас ,больше месяца игнора ,я ей не пишу только общаюсь с нее сестрой ,она говорит, вы с танюхой как два дебила не ты ей не пишешь ни она.

Опубликовано:

Корнет

Мнение о себе ты уже составил. В твоём случае расслабиться и действовать лишь тогда, когда девочка проявит заинтересованность.

p:s: На всякий случай: ждать этого момента не надо!

Опубликовано:

Собственно, все больше склоняюсь к идее, что общение со мной тупо надоело. Пока что выход вижу в игноре/минимуме общения в ближайшие месяц-полтора, а потом какой-то крышеснос. Единственный прокол - сегодня написал первым и чуток поболтали. Говорит, что сильно простужена, но довольно живенько отвечала. Особенно никаких Б не заметил - можно, конечно, на самочувствие списать. А можно и не списать. Стоит ли написать/позвонить через день/два и спросить про самочувствие? Склоняюсь к варианту "да", ибо чистая вежливость. Но, с другой стороны, это уже нифига не игнор. Лучше подождать Б.

КАК? КАК? МОЖНО ХОТЕТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВКОЙ ИЗ ИНЕТА? НУ СКАЖИ ПЖЛ

Честно, вот не знаю как. С девушками особых пробелм не было и нет, но эта чем-то зацепила. Я понимаю, как глупо вся эта ситуация выглядит. Но советы и помощь мне и правда очень важны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...