Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый филд. Дальше-больше.

Рекомендованные сообщения

Не знаю можно ли назвать это нормальным филдрепортом, и вообще непонятно, откуда у меня такое желание вдруг отписаться, но расскажу одну историю.

Познакомился с симпатичной девочкой около полугода назад. Было у меня выступление в одном ТЦ. В перерыве я вышел из-за кулис. Вижу, симпатяжки стоит, одна внешне 6, вторая 7ка. Подошёл, начал разговор с 6ки, открыл "приветом", далее вопрос, понравился ли им концерт и т.п. Позже 6ка отошла, оставив подругу со мной. Она рылась в своём телефоне сенсорным дисплеем. Открыл шуткой, типа "Теперь понимаю, почему девушкам нужны длинные ногти, чтобы фелегранно попадать по меню" (надумал, пока переключался от 6-ки к ней). Реакция - К+. Потом ещё чуток поболтали. Телефон не взял (мудак), но уин мой 6-ка записала)) Но много я с ними не общался. Забил, хотя "семёрка" внешне очень понравилась.

И тут неделю назад еду я в маршрутке и вижу ту самую семёрку. И три дня назад получается у нас такая переписка в ВК:

Гульназ

привет

недавно видела тебя,ты очень изменился)

Денис

не знаю, как я, а вот ты стала изрядно привлекательнее...

Гульназ

ох как спасибо...

ты более взрослее стал выглядеть)

Денис

мм даже так... не появилось у тебя желания подойти, поздороваться?..

Гульназ

дак я сначала не узнала тебя а потом когда вышла тогда уже поняла то что это был ты

Денис

забавно у тебя процесс узнавания проходит) а я вот тебя сразу заприметил. желания поздороваться, однако, не появилось. хотя, ты действительно похорошела.

Гульназ

ох как,думаю мне и смысла не было с тобой здороваться раз так (обижульки типа=))

Денис

действительно симпатичных девочек ой как много. А вот понять, изменилась ли ты внутренне и умственно я за 5 минут, разумеется, не могу

Гульназ

знаешь я изменилась внешне да и характер немного изменился,со временем моё умственное развитие развивается всё больше и больше) отсюда следует что я изменилась умственно и внутренне (нахваливание себя)

Денис

знаешь, я привык не верить чужим словам. Во всём убеждаюсь сам. Так надёжнее.

Гульназ

да уж,и в правду,лучше убедиться самому чем верить возможно лжи...

Денис

вот я и хочу убедиться сам. предлагаю встретиться на неделе. у автовокзала, хотя место точнее можешь выбрать. о времени договоримся позже.

Гульназ

точно не знаю,спрошу у своего молодого человека,хорошо,и тогда отвечу точно (вот тут я понял, пора включать альфу и стёб)

Денис

ммм да ты ещё и зависима. а говоришь стала умнее...

Гульназ

быть зависимой от кого всё же надо,быть одной очень сложно

я имею ввиду зависить от самой себя сложно

а тебя что то не устраивает?

Денис

аахаха. ты сама поняла что написала? "Одной быть сложно, поэтому сяду в клетку"))))) А говоришь стала умнее... всё. NEXT. (не знаю, понимает ли она английский=))

Гульназ

тебе сначала нужно себя понять! а людей осуждать не стоит,ты сам сказал проверить нужно самому так проверяй что ж ты ломаешься причины на нет ищешь,хотя мне плевать,нет не помню как она сорвалась я думаю мне не стоит этого помнить не настолько важно,ах да "будь проще" (срыв. Это почти всегда у малолеток бывает, если пытаешься стебать. проверено на небольшом опыте)

Денис

аххах. а по моему это ты делаешь всё чтобы слить и эту встречу. Хочешь классно провести - welcome. Только научись сама принимать решения и не зависить ни от кого. ("Классно провести время" - психологическое подталкивание)

Гульназ

если б я захотела слить эту встречу я б стразу написала "нет"! (вот она и теплеет)

возраст не позволяет не быть зависимой от кого то

Денис

тогда пиши сразу "да"

Гульназ

:DDD

окей,давай встретимся

Гульназ

хорошо...

Денис

вход на автовокзал тебя устроит?

Гульназ

нет

давай на галле

окей

(она сама выбрала место. В принципе соглашаться не нужно, нужно уламывать, тем более со стервой-малолеткой, но было поздно, глаза слипались да и снова вызывать у неё взрыв эмоций мне не хотелось. И я просто немного подкорректировал её вариант)

Денис

отлично. тогда на остановке, со стороны "Планеты" и "Эврен". в 6 вечера. не опаздывай=)

Гульназ

охох

смотри сам не опоздай

Денис

буду рад с тобой пообщаться. спокойной ночи.

Гульназ

взаимно,спокойной ночи

И сегодня мы с ней встретились. Отлично провели время, на несползающем позитиве. Кинестетика с ноля в начале поднялась до наглого мацанья за все места ближе к концу. Сама тянулась к поцелуям. Стеснялась, краснела. Пришла, как ученица - отличница. На все мои вопросы и проверки отвечала правильно и грамотно, вообще не бурогозила, была паинькой. Но в плане возбуждённости давала жару. Под конец призналась даже, что довольно пошлая девочка=)

ЧТО ХОРОШО: Свиданка прошла легко. Без особых ресурсов с моей стороны (кроме эмоций). Раппорт отличный, доверие на максимум. Как я написал, сама целовала, обнимала, не зажималась вообще. Взгляд видимо у меня отлично поставлен, т.к. она стеснялась его, но то и дело пыталась смотреть мне в глаза. Сразу заметила, что я изменился. Стал привлекательнее. В конце говорила что-то про влюблённость ко мне.В общем всё прошло неплохо.

ЧМБСЛ: Главная проблема: не трахнул. Не было места. А в плане возбуждённости всё было ОК. Ещё проблема: может слишком затянул свиданку, т.к. в конце чуток начало провисать общение.

В общем вот так вот. Прочитаю все мнения. Сам собой доволен. На следующей свиданке надо делать зачёт.

и контакт может быть оружием в умелых руках ;) молодчик

Спасибо. Да, видимо и по сети общаться можно, хотя я её приучил уже говорить со мной по телефону.

Гульназ? Опасайся как бы тебя потом ее горные братья не трахнули.

У тебя такое было?)) Ты когда встречаешься с девочкой опасаешься её братьев? Лично я нет. Плюс она одна в семье.

У тебя такое было?)) Ты когда встречаешься с девочкой опасаешься её братьев? Лично я нет. Плюс она одна в семье.

Я о таком наслышан, а у тебя еще все впереди. Не встречаюсь и не планирую встречаться с представителями южных республик. Ну главное лично ты нет. Наверно она еще и сирота. Но когда тебе скажут: "Трахнул нашу доченьку-женись"-отпишешь тут свой "филд") Все таки веру и традиции никто не отменял.

Я о таком наслышан, а у тебя еще все впереди. Не встречаюсь и не планирую встречаться с представителями южных республик. Ну главное лично ты нет. Наверно она еще и сирота. Но когда тебе скажут: "Трахнул нашу доченьку-женись"-отпишешь тут свой "филд") Все таки веру и традиции никто не отменял.

Южными республиками тут и не попахивает. Башкортостан. Плюс она 1/2 татарочка и 1/2 русская =) А вообще не понимаю таких братьев кто готов морду бить тому, кто посмотрит на сестрёнку. Честно. С южанками тоже не встречаюсь. Хотя для меня встречаться или нет - дело желания, а не боязни.

Южными республиками тут и не попахивает. Башкортостан. Плюс она 1/2 татарочка и 1/2 русская =) А вообще не понимаю таких братьев кто готов морду бить тому, кто посмотрит на сестрёнку. Честно. С южанками тоже не встречаюсь. Хотя для меня встречаться или нет - дело желания, а не боязни.

Тут дело здравого смысла. Зачем это нужно? Экзотика? Мне и своих хватает, зачем потом иметь дело с их порядками и заморочками...

Сомневаюсь, что "смотринами" все ограничится, бро ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...