Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый филд. Дальше-больше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю можно ли назвать это нормальным филдрепортом, и вообще непонятно, откуда у меня такое желание вдруг отписаться, но расскажу одну историю.

Познакомился с симпатичной девочкой около полугода назад. Было у меня выступление в одном ТЦ. В перерыве я вышел из-за кулис. Вижу, симпатяжки стоит, одна внешне 6, вторая 7ка. Подошёл, начал разговор с 6ки, открыл "приветом", далее вопрос, понравился ли им концерт и т.п. Позже 6ка отошла, оставив подругу со мной. Она рылась в своём телефоне сенсорным дисплеем. Открыл шуткой, типа "Теперь понимаю, почему девушкам нужны длинные ногти, чтобы фелегранно попадать по меню" (надумал, пока переключался от 6-ки к ней). Реакция - К+. Потом ещё чуток поболтали. Телефон не взял (мудак), но уин мой 6-ка записала)) Но много я с ними не общался. Забил, хотя "семёрка" внешне очень понравилась.

И тут неделю назад еду я в маршрутке и вижу ту самую семёрку. И три дня назад получается у нас такая переписка в ВК:

Гульназ

привет

недавно видела тебя,ты очень изменился)

Денис

не знаю, как я, а вот ты стала изрядно привлекательнее...

Гульназ

ох как спасибо...

ты более взрослее стал выглядеть)

Денис

мм даже так... не появилось у тебя желания подойти, поздороваться?..

Гульназ

дак я сначала не узнала тебя а потом когда вышла тогда уже поняла то что это был ты

Денис

забавно у тебя процесс узнавания проходит) а я вот тебя сразу заприметил. желания поздороваться, однако, не появилось. хотя, ты действительно похорошела.

Гульназ

ох как,думаю мне и смысла не было с тобой здороваться раз так (обижульки типа=))

Денис

действительно симпатичных девочек ой как много. А вот понять, изменилась ли ты внутренне и умственно я за 5 минут, разумеется, не могу

Гульназ

знаешь я изменилась внешне да и характер немного изменился,со временем моё умственное развитие развивается всё больше и больше) отсюда следует что я изменилась умственно и внутренне (нахваливание себя)

Денис

знаешь, я привык не верить чужим словам. Во всём убеждаюсь сам. Так надёжнее.

Гульназ

да уж,и в правду,лучше убедиться самому чем верить возможно лжи...

Денис

вот я и хочу убедиться сам. предлагаю встретиться на неделе. у автовокзала, хотя место точнее можешь выбрать. о времени договоримся позже.

Гульназ

точно не знаю,спрошу у своего молодого человека,хорошо,и тогда отвечу точно (вот тут я понял, пора включать альфу и стёб)

Денис

ммм да ты ещё и зависима. а говоришь стала умнее...

Гульназ

быть зависимой от кого всё же надо,быть одной очень сложно

я имею ввиду зависить от самой себя сложно

а тебя что то не устраивает?

Денис

аахаха. ты сама поняла что написала? "Одной быть сложно, поэтому сяду в клетку"))))) А говоришь стала умнее... всё. NEXT. (не знаю, понимает ли она английский=))

Гульназ

тебе сначала нужно себя понять! а людей осуждать не стоит,ты сам сказал проверить нужно самому так проверяй что ж ты ломаешься причины на нет ищешь,хотя мне плевать,нет не помню как она сорвалась я думаю мне не стоит этого помнить не настолько важно,ах да "будь проще" (срыв. Это почти всегда у малолеток бывает, если пытаешься стебать. проверено на небольшом опыте)

Денис

аххах. а по моему это ты делаешь всё чтобы слить и эту встречу. Хочешь классно провести - welcome. Только научись сама принимать решения и не зависить ни от кого. ("Классно провести время" - психологическое подталкивание)

Гульназ

если б я захотела слить эту встречу я б стразу написала "нет"! (вот она и теплеет)

возраст не позволяет не быть зависимой от кого то

Денис

тогда пиши сразу "да"

Гульназ

:DDD

окей,давай встретимся

Гульназ

хорошо...

Денис

вход на автовокзал тебя устроит?

Гульназ

нет

давай на галле

окей

(она сама выбрала место. В принципе соглашаться не нужно, нужно уламывать, тем более со стервой-малолеткой, но было поздно, глаза слипались да и снова вызывать у неё взрыв эмоций мне не хотелось. И я просто немного подкорректировал её вариант)

Денис

отлично. тогда на остановке, со стороны "Планеты" и "Эврен". в 6 вечера. не опаздывай=)

Гульназ

охох

смотри сам не опоздай

Денис

буду рад с тобой пообщаться. спокойной ночи.

Гульназ

взаимно,спокойной ночи

И сегодня мы с ней встретились. Отлично провели время, на несползающем позитиве. Кинестетика с ноля в начале поднялась до наглого мацанья за все места ближе к концу. Сама тянулась к поцелуям. Стеснялась, краснела. Пришла, как ученица - отличница. На все мои вопросы и проверки отвечала правильно и грамотно, вообще не бурогозила, была паинькой. Но в плане возбуждённости давала жару. Под конец призналась даже, что довольно пошлая девочка=)

ЧТО ХОРОШО: Свиданка прошла легко. Без особых ресурсов с моей стороны (кроме эмоций). Раппорт отличный, доверие на максимум. Как я написал, сама целовала, обнимала, не зажималась вообще. Взгляд видимо у меня отлично поставлен, т.к. она стеснялась его, но то и дело пыталась смотреть мне в глаза. Сразу заметила, что я изменился. Стал привлекательнее. В конце говорила что-то про влюблённость ко мне.В общем всё прошло неплохо.

ЧМБСЛ: Главная проблема: не трахнул. Не было места. А в плане возбуждённости всё было ОК. Ещё проблема: может слишком затянул свиданку, т.к. в конце чуток начало провисать общение.

В общем вот так вот. Прочитаю все мнения. Сам собой доволен. На следующей свиданке надо делать зачёт.

Опубликовано:

и контакт может быть оружием в умелых руках ;) молодчик

Спасибо. Да, видимо и по сети общаться можно, хотя я её приучил уже говорить со мной по телефону.

Опубликовано:

Гульназ? Опасайся как бы тебя потом ее горные братья не трахнули.

Опубликовано:

У тебя такое было?)) Ты когда встречаешься с девочкой опасаешься её братьев? Лично я нет. Плюс она одна в семье.

Опубликовано:

У тебя такое было?)) Ты когда встречаешься с девочкой опасаешься её братьев? Лично я нет. Плюс она одна в семье.

Я о таком наслышан, а у тебя еще все впереди. Не встречаюсь и не планирую встречаться с представителями южных республик. Ну главное лично ты нет. Наверно она еще и сирота. Но когда тебе скажут: "Трахнул нашу доченьку-женись"-отпишешь тут свой "филд") Все таки веру и традиции никто не отменял.

Опубликовано:

Я о таком наслышан, а у тебя еще все впереди. Не встречаюсь и не планирую встречаться с представителями южных республик. Ну главное лично ты нет. Наверно она еще и сирота. Но когда тебе скажут: "Трахнул нашу доченьку-женись"-отпишешь тут свой "филд") Все таки веру и традиции никто не отменял.

Южными республиками тут и не попахивает. Башкортостан. Плюс она 1/2 татарочка и 1/2 русская =) А вообще не понимаю таких братьев кто готов морду бить тому, кто посмотрит на сестрёнку. Честно. С южанками тоже не встречаюсь. Хотя для меня встречаться или нет - дело желания, а не боязни.

Опубликовано:

Южными республиками тут и не попахивает. Башкортостан. Плюс она 1/2 татарочка и 1/2 русская =) А вообще не понимаю таких братьев кто готов морду бить тому, кто посмотрит на сестрёнку. Честно. С южанками тоже не встречаюсь. Хотя для меня встречаться или нет - дело желания, а не боязни.

Тут дело здравого смысла. Зачем это нужно? Экзотика? Мне и своих хватает, зачем потом иметь дело с их порядками и заморочками...

Опубликовано:

Сомневаюсь, что "смотринами" все ограничится, бро ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...