ISINGER 270 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Не знаю можно ли назвать это нормальным филдрепортом, и вообще непонятно, откуда у меня такое желание вдруг отписаться, но расскажу одну историю.Познакомился с симпатичной девочкой около полугода назад. Было у меня выступление в одном ТЦ. В перерыве я вышел из-за кулис. Вижу, симпатяжки стоит, одна внешне 6, вторая 7ка. Подошёл, начал разговор с 6ки, открыл "приветом", далее вопрос, понравился ли им концерт и т.п. Позже 6ка отошла, оставив подругу со мной. Она рылась в своём телефоне сенсорным дисплеем. Открыл шуткой, типа "Теперь понимаю, почему девушкам нужны длинные ногти, чтобы фелегранно попадать по меню" (надумал, пока переключался от 6-ки к ней). Реакция - К+. Потом ещё чуток поболтали. Телефон не взял (мудак), но уин мой 6-ка записала)) Но много я с ними не общался. Забил, хотя "семёрка" внешне очень понравилась.И тут неделю назад еду я в маршрутке и вижу ту самую семёрку. И три дня назад получается у нас такая переписка в ВК:Гульназприветнедавно видела тебя,ты очень изменился)Денисне знаю, как я, а вот ты стала изрядно привлекательнее...Гульназох как спасибо...ты более взрослее стал выглядеть)Денисмм даже так... не появилось у тебя желания подойти, поздороваться?..Гульназдак я сначала не узнала тебя а потом когда вышла тогда уже поняла то что это был тыДенисзабавно у тебя процесс узнавания проходит) а я вот тебя сразу заприметил. желания поздороваться, однако, не появилось. хотя, ты действительно похорошела.Гульназох как,думаю мне и смысла не было с тобой здороваться раз так (обижульки типа=))Денисдействительно симпатичных девочек ой как много. А вот понять, изменилась ли ты внутренне и умственно я за 5 минут, разумеется, не могуГульназзнаешь я изменилась внешне да и характер немного изменился,со временем моё умственное развитие развивается всё больше и больше) отсюда следует что я изменилась умственно и внутренне (нахваливание себя)Денисзнаешь, я привык не верить чужим словам. Во всём убеждаюсь сам. Так надёжнее.Гульназда уж,и в правду,лучше убедиться самому чем верить возможно лжи...Денисвот я и хочу убедиться сам. предлагаю встретиться на неделе. у автовокзала, хотя место точнее можешь выбрать. о времени договоримся позже.Гульназточно не знаю,спрошу у своего молодого человека,хорошо,и тогда отвечу точно (вот тут я понял, пора включать альфу и стёб)Денисммм да ты ещё и зависима. а говоришь стала умнее...Гульназбыть зависимой от кого всё же надо,быть одной очень сложноя имею ввиду зависить от самой себя сложноа тебя что то не устраивает?Денисаахаха. ты сама поняла что написала? "Одной быть сложно, поэтому сяду в клетку"))))) А говоришь стала умнее... всё. NEXT. (не знаю, понимает ли она английский=))Гульназтебе сначала нужно себя понять! а людей осуждать не стоит,ты сам сказал проверить нужно самому так проверяй что ж ты ломаешься причины на нет ищешь,хотя мне плевать,нет не помню как она сорвалась я думаю мне не стоит этого помнить не настолько важно,ах да "будь проще" (срыв. Это почти всегда у малолеток бывает, если пытаешься стебать. проверено на небольшом опыте)Денисаххах. а по моему это ты делаешь всё чтобы слить и эту встречу. Хочешь классно провести - welcome. Только научись сама принимать решения и не зависить ни от кого. ("Классно провести время" - психологическое подталкивание)Гульназесли б я захотела слить эту встречу я б стразу написала "нет"! (вот она и теплеет)возраст не позволяет не быть зависимой от кого тоДенистогда пиши сразу "да"Гульназ:DDDокей,давай встретимсяГульназхорошо...Денисвход на автовокзал тебя устроит?Гульназнет давай на галлеокей(она сама выбрала место. В принципе соглашаться не нужно, нужно уламывать, тем более со стервой-малолеткой, но было поздно, глаза слипались да и снова вызывать у неё взрыв эмоций мне не хотелось. И я просто немного подкорректировал её вариант)Денисотлично. тогда на остановке, со стороны "Планеты" и "Эврен". в 6 вечера. не опаздывай=)Гульназохохсмотри сам не опоздайДенисбуду рад с тобой пообщаться. спокойной ночи.Гульназвзаимно,спокойной ночиИ сегодня мы с ней встретились. Отлично провели время, на несползающем позитиве. Кинестетика с ноля в начале поднялась до наглого мацанья за все места ближе к концу. Сама тянулась к поцелуям. Стеснялась, краснела. Пришла, как ученица - отличница. На все мои вопросы и проверки отвечала правильно и грамотно, вообще не бурогозила, была паинькой. Но в плане возбуждённости давала жару. Под конец призналась даже, что довольно пошлая девочка=) ЧТО ХОРОШО: Свиданка прошла легко. Без особых ресурсов с моей стороны (кроме эмоций). Раппорт отличный, доверие на максимум. Как я написал, сама целовала, обнимала, не зажималась вообще. Взгляд видимо у меня отлично поставлен, т.к. она стеснялась его, но то и дело пыталась смотреть мне в глаза. Сразу заметила, что я изменился. Стал привлекательнее. В конце говорила что-то про влюблённость ко мне.В общем всё прошло неплохо.ЧМБСЛ: Главная проблема: не трахнул. Не было места. А в плане возбуждённости всё было ОК. Ещё проблема: может слишком затянул свиданку, т.к. в конце чуток начало провисать общение.В общем вот так вот. Прочитаю все мнения. Сам собой доволен. На следующей свиданке надо делать зачёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 и контакт может быть оружием в умелых руках молодчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 270 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 и контакт может быть оружием в умелых руках молодчикСпасибо. Да, видимо и по сети общаться можно, хотя я её приучил уже говорить со мной по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appex 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Гульназ? Опасайся как бы тебя потом ее горные братья не трахнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 270 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Гульназ? Опасайся как бы тебя потом ее горные братья не трахнули.У тебя такое было?)) Ты когда встречаешься с девочкой опасаешься её братьев? Лично я нет. Плюс она одна в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appex 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Гульназ? Опасайся как бы тебя потом ее горные братья не трахнули.У тебя такое было?)) Ты когда встречаешься с девочкой опасаешься её братьев? Лично я нет. Плюс она одна в семье.Я о таком наслышан, а у тебя еще все впереди. Не встречаюсь и не планирую встречаться с представителями южных республик. Ну главное лично ты нет. Наверно она еще и сирота. Но когда тебе скажут: "Трахнул нашу доченьку-женись"-отпишешь тут свой "филд") Все таки веру и традиции никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 270 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Гульназ? Опасайся как бы тебя потом ее горные братья не трахнули.У тебя такое было?)) Ты когда встречаешься с девочкой опасаешься её братьев? Лично я нет. Плюс она одна в семье.Я о таком наслышан, а у тебя еще все впереди. Не встречаюсь и не планирую встречаться с представителями южных республик. Ну главное лично ты нет. Наверно она еще и сирота. Но когда тебе скажут: "Трахнул нашу доченьку-женись"-отпишешь тут свой "филд") Все таки веру и традиции никто не отменял.Южными республиками тут и не попахивает. Башкортостан. Плюс она 1/2 татарочка и 1/2 русская =) А вообще не понимаю таких братьев кто готов морду бить тому, кто посмотрит на сестрёнку. Честно. С южанками тоже не встречаюсь. Хотя для меня встречаться или нет - дело желания, а не боязни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appex 3 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Южными республиками тут и не попахивает. Башкортостан. Плюс она 1/2 татарочка и 1/2 русская =) А вообще не понимаю таких братьев кто готов морду бить тому, кто посмотрит на сестрёнку. Честно. С южанками тоже не встречаюсь. Хотя для меня встречаться или нет - дело желания, а не боязни.Тут дело здравого смысла. Зачем это нужно? Экзотика? Мне и своих хватает, зачем потом иметь дело с их порядками и заморочками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-JoFFa- 26 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Гульназ? Опасайся как бы тебя потом ее горные братья не трахнули.У тебя такое было?)) Ты когда встречаешься с девочкой опасаешься её братьев? Лично я нет. Плюс она одна в семье.Я о таком наслышан, а у тебя еще все впереди. Не встречаюсь и не планирую встречаться с представителями южных республик. Ну главное лично ты нет. Наверно она еще и сирота. Но когда тебе скажут: "Трахнул нашу доченьку-женись"-отпишешь тут свой "филд") Все таки веру и традиции никто не отменял.Южными республиками тут и не попахивает. Башкортостан. Плюс она 1/2 татарочка и 1/2 русская =) А вообще не понимаю таких братьев кто готов морду бить тому, кто посмотрит на сестрёнку. Честно. С южанками тоже не встречаюсь. Хотя для меня встречаться или нет - дело желания, а не боязни.Сомневаюсь, что "смотринами" все ограничится, бро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.