Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по моей ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вместе.

планировалось встреча. вначале очень просила не на мое время, а 30 минут позже. хотела с подругами договорить

как осталось 1-20, звонит говорит облили. надо до дома переодеться. до дома 5 минут не больше. ехать потом 30 не больше.

как осталось3 минуты до назначеного времени я выхожу из дома, звоню, где есть. мне идти 1 минуту. она подъезжает ко мне. и она говорит что только садится в автобус. т.е встречаемся +30минут как она попросила. потом еще опаздывает и нихера не предупредила. я говорю что ты скажешь мне делать? говорит идти домой ) я сказал что может не ехать не увидимся. ибо подсчитал это наплевательским отношением. не факт что она еще с подргуами вообще не сидела.

домой пришла она вроде тока пол первого ночи, пришла смс что абонент доступен. хотя мне гооврила днем что надо к 11 вечера мама сказала.

звонила 2 раза. 2 раза просила перезвонить. я бездействую

завтра думаю продолжится. как быть? высказать?

п.с. малолетка она

Опубликовано:

130 сообщений на форуме и такой словесный понос.

Успокойся и читай форум.

И на будущее - учись грамотно и понятно излагать мысли и формулировать вопросы.

Опубликовано:

было и такое что она ждала меня минут 30. причем косяка моего нету. мы не договаривались конкретно. это выяснилось потом.

не охото терять ее. устраивает внешне. по характеру тоже меняется как мне надо. но вот переодически такие моменты появляются как в топике. боюсь если начну не отвечать, все может пойти не так. сегодня кстати еще была смс на перезвон. у нее вечно на нем нет денег )

волнует щас как дорешать эту ситуацию. пока план что если позвонит сказать что занят потом перезвоню. потом не перезвонить. вечером или от нее смс что типа тебе похуй или в таком роде. или без смс. но завтра должна сама позвонить. это предположения как должно пойти, но бывают сбои, хочется совета.

что еще волнует. друг. с которым познакомилась когда я уехал на полгода в теплые страны. щас друг гдето учится в другой области. вначале лета должен приехать. он дарил ей цветы. удалено. через своего друга. не так давно. вообщем этот друг меня немного нервирует. я с одной стороны в ней уверен, но она не догоняет что если друг дарит цветы просто так это он явно имеет другое. хотя она тоже правильно говорит, какая разница что у него на уме, для нее он просто друг. немного слизнявый перед ней. ей парни такие не нравятся как парни. вообщем он должен приехать а скорей всего захочет ее вытянуть. стоит пресечь?

я уже сразу представляю ответы аля - "если ты хочешь то стоит". "она сама сказала кто он для нее, ты чего трясешься?" и там и там правда. а мне нужно так как правильно было бы, убить двух зайцев

третья проблема. есть подруга у нее. из рода - поебушка. подруга встречалась с моим братом. в итоге изменила. проблема что он ее не держал в руках, доверял. небыло жесткости. я как узнал брату сказал. но дырка это осталась и общается с моей. узнал это от своей же. она говорит что не важно какая у нее подруга с парнями, им вместе хорошо, постояно ржут. но меня совсем другое волнует. мало ли. вообще мне факт ее общения с ней еще по тому что она изменила брату очень напрягает. я сам не перевариваю ее теперь и моя ожп покурсу. они не общались почти после того раза. щас узнаю опять начали. ну и тут появилась эта тема.

Опубликовано:

Автор неадекват) Как ты можешь построить малолетку, если ты сам такой же)

Опубликовано:

я как понимаю чтобы небыло - нихера не понятно, автор мудак - надо писать все сначала до конца. это очень долго и много

Опубликовано:

Разбирайся сам тогда. У тебя логика, наверное хуже работает чем у твоей подружки..

Опубликовано:

Могу посоветовать только учебник русского языка. Будешь писать нормально- будем разговаривать.

Опубликовано:

встретились. поговорили. я сказал что отношения будут продолжаться если мы будем убирать людей которые на них влиют отрицательно. в первую очередь это твоя подруга (о ней чуть выше писал. подругой назвать сложно).

Или так вместе или я без тебя.

ответила что надо подумать. я в шоке. пожелал ей удачи и пошел домой.

обидно :)

мужики, ненадо писать что я дебил ревную к подруге. эта подруга изменила моему брату и продолжает жить в шалавском стиле.

Опубликовано:

еще в момент нашего разговора, ей звонит номер неизвестный. мы с ней раньше договорились что неизсвестные она больше не будет брать. звонили парни с предложениями знакомства. тут она взяла, говорит примерно так - "я по позже перезвоню, няш"

я спрашиваю кто это, сказала что "Вова ЧЧЧЧЧЧ" который друг.

это вова ей дарил цветы, выше писал. и скоро должен приехать. напрягло что во первых взяла не известного и "няш"

вообще стоит ее прощать(терять не охото) и если да что делать с друзьями?

Опубликовано:

по поводу ее отношения ко мне.

она сама приезжала на встречи. т.к. живет на краю города.

могла приехать и ждать. один раз 30 минут ждала.

постояно сама звонит первая

я первый у нее в постели. когда добивалась меня, она сильно вкладывалась. сейчас не так уже было, но все же.

но ее выбор меня убил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...