Перейти к публикации
пикап.Форум

Что придумать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забыл старый акк(факи все читал, так что просьба не позывать в вышесказанное.ну это как вступление

Такая ситуация, нахожусь на отдыхе, несколько дней из бошки не вылезает девушка, живущая в соседнем отеле.

Я для нее лицо тоже не новое если так можно сказать,встречались взглядами оч много раз,(на пляже) со стороны она видит что парень какой-то на нее все время пялится.Теперь боюсь подойти к ней изза того, что мали какое у нее мнение обомне могло образоватся, смотрит и не подходит,сам понимают что я просто ..)незнаю как назвать,подскажите как теперь действовать

как ненавящиво подойди, хотя думаю так уже не получится

Опубликовано:

согласен, но не во всем, подойдти не боюсь, боюсь сморозить чтонибудь не то ну и +что она обо мне подумает согласен.

пишу с надежной на совет как лайтово подойти

Опубликовано:

Население Земли более ~7 млрд. человек.

Если грубо, женщин ~3.5 млрд. человек.

Девушек твоей возрастной категории ~500 млн. человек.

Положительный момент.

Средняя продолжительности жизни мужчины в России - 59 лет.

Тебе примерно лет 20-25.

Жить тебе осталось в среднем лет 40, 50.

Отрицательный момент.

Мотивирует?

Подойдёшь или не подойдёшь. Жизнь твоя. Хочешь перемен, вперёд. ФАКи форума, а также НЛП техники и многое другое тебе в помощь.

Будь мужиком. Мужчина, который знакомится с женщиной вызывает лишь уважение.

Опубликовано:

Теперь боюсь подойти к ней изза того, что мали какое у нее мнение обомне могло образоватся, смотрит и не подходит,сам понимают что я просто ..)незнаю как назвать,подскажите как теперь действовать

как ненавящиво подойди, хотя думаю так уже не получится

Какое мнение? Что ты неуверенный. Но это еще можно исправить. Или ты хочешь чтобы твои воспоминания об этом отпуске были с горчинкой? Завтра подходи и знакомься.

Опубликовано:

Что она о тебе подумает? А почему ты решил, что она вообще о тебе будет думать, если ты к ней даже подойти боишься? И какой смысл сейчас тебе разжевывать, как подойти и что сказать, девушек много, ты по каждой будешь такую тему создавать? Учись знакомиться сам, не бойся ошибиться, тебе терять нечего, отдых закончится и эту девушку ты больше не увидишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...