Перейти к публикации
пикап.Форум

Работодатель утрирует?

Agent Gopher

Рекомендованные сообщения

Был вчера на собеседовании на высокий пост в крупную мультинэшинал компанию. После всех стандартных вопросов про люки и бензоколонки мне сказали, что я за полгода должен выучить испанский язык на разговорном уровне, т.к. компания выходит на рынок США. По сути сам предлог бред: причём тут испанский язык и рынок США? Как я понимаю, они уже там ставки делают, выучу или не выучу а через полгода сделают меня идиотом?

Испанский с*ка сложный язык, но интересный. Его учить либо для работы, либо если ты едешь на пмж, где он основной разговорный, а так, для себя бред, ибо без практики забудешь все вмиг

вопросы про люки и бензоколонки при собеседованиях на высокие посты задают?) я думала, что их для стартовых позиций юзают) По крайней мере, когда-то давно после универа было так) Сейчас уже такую фигню не спрашивают :)

Испанский надо выучить чтобы разговаривать на нем с мексиканцами, которые словно таджики в России, приезжают в США

испанский проще английского, + зная его ты сможешь легко выучить итальянский французский португальский. так что учи лишним не будет

Был вчера на собеседовании на высокий пост в крупную мультинэшинал компанию.

Саааамо собой:) Огромный пост, совет директоров, свой этаж и прочие ништяки:) Особенно круто вопросы для выяснения, а не дибил ли ты, на ЕДИНСТВЕННОМ собеседовании:)

Автор, ты ЛОЛ. Что в первой теме что во второй.

• Советник

Хорошие книги для самостоятельного изучения испанского языка:

1. А.Гонсалес-Фернандес, Н.М.Шидловская, А.В.Дементьев "Cамоучитель испанского языка"

2. "Практическая грамматика испанского языка" изд-во Langensheidt.

За полгода вполне реально проработать эти книги, после них начинаешь вполне прилично (и правильно) говорить по-испански

А в чем трабл? Хочешь учить - учи, не хочешь не учи. Ты там расписку что ли напишешь в стиле "Обещаю отдать свою почку если не выучу язык" ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...