Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждать или расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Чисто случайно узнал об вашем сайте ну и по сколько терять нечего решил обратится за советом)

Ситуация такая, с одной девушкой очень сложные отношения были сходились, пару дней все шикарно, потом проблемы т.д. и все, еще с бывшим ее гемороя хватала, ну вообщем все сложно было хуже некуда, и вот где то в Мае мы "окончательно" расстались и там косяки мои были и я не прав был и все кончено, но больше пяти дней мы не общаться не могли, то она напишет\наберет, то я по пьяни и вот так случилось что несколько недель назад мы сошлись, и все так искренне было, и просто лучше не куда и признание в любви и т.д. Но тут приехал ее друг которого она не видела три года)) И все по наклонной пошло) Я к ней и так, и так пытался подкатить она ни в какую, занята... с ним... Намекнул что так не правильно делать и т.д. Но ответ был типа: "подожди". И я уже хз толи это меня ревность ослепила то ли реально они все ближе... И да, люблю я ее походу, но раз так, при первой же такой фигне, она меня вообще ни во что не ставит то что делать...

Опубликовано:

Здравствуйте! Чисто случайно узнал об вашем сайте ну и по сколько терять нечего решил обратится за советом)

Ситуация такая, с одной девушкой очень сложные отношения были сходились, пару дней все шикарно, потом проблемы т.д. и все, еще с бывшим ее гемороя хватала, ну вообщем все сложно было хуже некуда, и вот где то в Мае мы "окончательно" расстались и там косяки мои были и я не прав был и все кончено, но больше пяти дней мы не общаться не могли, то она напишет\наберет, то я по пьяни и вот так случилось что несколько недель назад мы сошлись, и все так искренне было, и просто лучше не куда и признание в любви и т.д. Но тут приехал ее друг которого она не видела три года)) И все по наклонной пошло) Я к ней и так, и так пытался подкатить она ни в какую, занята... с ним... Намекнул что так не правильно делать и т.д. Но ответ был типа: "подожди". И я уже хз толи это меня ревность ослепила то ли реально они все ближе... И да, люблю я ее походу, но раз так, при первой же такой фигне, она меня вообще ни во что не ставит то что делать...

Cекс был ?
Опубликовано:

Cекс был ?

Да, но не на этом этапе, теперь, когда все по-новой началось, еще нет, да и там опять ее бивший сплыл, но он меня меньше всего волнует, тем более она его уже окончательно отшила, но в течение последних дней, когда с другом била...

Опубликовано:

офорблядь темы правильно не учили?

сколько лет, ваш социальный статус, какая она, какой ты, есть жилье, машина, самолет, катер, нло, какие твои косяки, ее косяки, причины по которым сходились, третие лица.

пиши коротко, но по теме, а тупо задавать вопросы "я люблю, но ее трахает кто то другой, что мне делать?" лучше не тут, беги на форум космо, там скажут ты 146% сам виноват и неепет, пусть она и изменяла и терла об тебя ноги, во всем виноват мужик, ололо

Опубликовано:

Не хотелось этого писать, я верю в лучшее в лёдях, но в тоже время я реалист, поэтому: чего ждать? Пока она с другом наахает?

Тебя уже сейчас как ты правильро понял загнали под плинтус и чтоб проверить там ли ты еще, иногда пинают.

Твоя жижнь не должна останавливаться из-за такой фри, живи, знакомся, а она если потом соизволит, то пускай на равне со всеми борется за твое внимание, а ты ей можешь говорить обожди, спгодня я с Машей.

Опубликовано:

Не хотелось этого писать, я верю в лучшее в лёдях, но в тоже время я реалист, поэтому: чего ждать? Пока она с другом наахает?

Тебя уже сейчас как ты правильро понял загнали под плинтус и чтоб проверить там ли ты еще, иногда пинают.

Твоя жижнь не должна останавливаться из-за такой фри, живи, знакомся, а она если потом соизволит, то пускай на равне со всеми борется за твое внимание, а ты ей можешь говорить обожди, спгодня я с Машей.

Тоже так думаю... спасибо, уже хоть что то)) Просто все предыдущие розрывы все было по другому, я был не прав, я переживал и т.д. А сейчас я все сделал правильно, и в том что будет только она виновата.

Опубликовано:

Все понятно конечно, думал как ей написать, попрощатся что ли, но не успел, оказалось она улетает на отдых, даже ничего не сказала)) Просто нет слов, все теперь так однозначно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...