Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не дотягивающая до стервы, на отдыхе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Сложилась такая ситуация. Есть девушка, полгода назад встречались, теперь время от времени спим вместе и не более того, при этом у неё есть постоянный парень. Тут она с подругай решила поехать отдыхать и позвола меня с собой, типа курортный роман и не более того. Последние пол года она цепляла тем, что не мог понять чего ей надо от жизни и на что давить, если что-то захочется мне. Сейчас идет второй день отпуска, живу с ней и её подругой в двух комнатной квартире. Понял что, что-то меня не устраивает и улучив момент когда она была немного под шафе, решил поговорить по душам. После разговора, да и по предыдущему опыту картинка о девушке сложилась полностью. Опишу своими словами, поэтому попрошу без критики. Симпотичная дувушка, с неплохой фигуркой, живущая по принципу "кошка которая гуляет сама по себе" в плане того, что встречается с парнем , потому что ей так удобно( даёт ей денег, выполняет многие капризы, вобщем любит её), сама творит что вздумается, живет так как ей хочется и

удобно( твори всё что хочешь, лишь бы мне было интересно и хорошо), сам так живу и считаю что это круто, но одно дело парень, а другое девушка. До полноценной стервы она не дотягивает, характер, что ли не тот или что-то ещё, но поверьте на слово. Теперь сама суть вопроса. Хочу провести остаток отпуска с этой девушка, так чтобы всё было хорошо и весело, и чтобы она эти 7 дней думала, только обо мне( тут уж простите за эгоизм, но хочется позитива, не зря же я ехал с девушкой, а не с друзьями) Не придумал ничего лучше как давить на чувство собственности или ревности ( естественно ко мне), но вот только не знаю как это лучше сделать, да ещё так, чтобы результат был виден в короткие сроки, ведь хочется провести остатки отпуска с позитивом , да и ещё и с чуством собственного превосходства( ну или как- то так, не знаю как это лучше обозвать). Не судите строго и не надо говорить, мол уезжай домой или не попадай в такие ситуации. Так сложилось и я ищу выход, может быть стоит давить на какие-то ещё женские слабости, и хотелось бы услышать как это лучше сделать. Буду благодарен за любые советы.

Опубликовано:

Веди себя, как будто парня у нее нет, соблазняй и делай все что хочешь. А так ситуация классическая - парень у нее спонсор, она гуляет.

Опубликовано:

Да я давно знаю этот момент, последние полгода так всё и было. А тут на отдыхе захотелось полноценнного курортного романа, и хочется вызвать в девушке чувство ревности, что ли или чего-то похожего. Идти и на её глазах цеплять другую девчонку не хочется, уже пробовал на других, как-то это не даёт желаемого результат, а скорее наоборот, у девушки мысли, ну и хер бы с ним. Вся проблема, что до отъезда осталась неделя, и на то, чтобы придумывать и исполнять, что-то многоходовое времени нету. Вот и хотел узнать пару быстрых способов. Или в коком направлении копать.

Опубликовано:

Я думаю, ты точно такая-же игрушка в ее руках, которую взяли с собой на отдых, как передвижной член на ножках. У вас секс-онли, а ты своими потугами хочешь нарушить правила игры и будь уверен, девушка все прочувствует и "накажет". Если хочется чувств и эмоций, найди себе нормальную девушку и получай свою романтику с ней.

• Советник
Опубликовано:

эт точно, будешь дергаться выкинет тебя ибо ей нужен трахатель а не любовь. так что если пехал с ней то и выполняй роль того ради чего тебя взяли с собой.

• Советник
Опубликовано:

Понял что, что-то меня не устраивает

Тебя не устраивает то что ты понял что тебя не любят а используют. И ты теперь резко хочешь влюбить ее в себя, спользуя ревность. Думаю обламаешся и испортишь отпуск и себе и ей.

Ответ на вопрос только в твоей голове, в твоем настрое, а не в девушке. Расслабся и наслаждайся отдыхом. Можно ЖМЖ сделать, если потянешь на это раскрутить.

Опубликовано:

Нафиг было вообще "везти воду к морю".Ехал бы сам и устроил бы себе нормальный курортный роман.Дав прав.Нервотрепом только испортишь отпуск обоим.Девушку не переделать.Тем более за неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...