Перейти к публикации
пикап.Форум

А дальше как? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Я тут новичек (читай ТФН), три дня почитал форум, решил пробовать :))

О себе : 22 года, спортзал года 4 где то

Она: 17 лет, 5 - 5,5

Познакомились на ДР,был пьян( до этого не пил год), поговорили (не помню о чем), проводил,засосал.

Через 7 дней вызвонил, через 9 встретились. Назначил на 9 вечера возле её дома,опаздал на пару мин(не извенялся) поцеловал в щеку,взял за руку, повел в парк.Пока шли, разговоры про музыку, кино, творог. Шутки, БГ и тп. Там сели, обнял (так сидеть удобнее), разговоры,смех.Начал трогать предплечье (игра "останови руку, когда на середине "),потом дал потрогать сиську(типа сердце разбито и тп),потрогал её,потом фишка про ресничку на глазу, поцеловал,удивилась, но ответила. Потом еще пару засосов, вовремя них трогал внутреннюю часть бедра и талию,а потом пошел дождь :)) Пытались спрятаться, встали под дерево(а толку?) чето про фильм сказал,мол поцелуй под дождем,романтика,вся фигня. Сама поцеловала, через секунда 20 вспомнил, что не кинестечу(тфн че), начал лезть под майку, но толком ниче не успел. Пошли в другое место, друзья звали в город,но сказал, что хочу провести время с ней,улыбаюсь,смотрю на её губы секунд 10, смущается, целует, долго, пытаюсь кинестетить сильнее ( зае*ался гладить её уже, по ней реакции не вижу, а мне стояк уже порядком мешает) В итоге провел до дома, обнимашки, засосал.

Интересна критика, что сделал не так,какие ошибки и тп.

Интересуют вопросы:

1)Как кинестетить во время разговора бедра, грудь и тп

2)Че делать на 2 свидании(прожимать или рано?)

3)Когда звать на 2 свидание?

Опубликовано:

1) Всё правильно делаешь. Думаю должен знать где у девочек "интересные" зоны. Их и трогай.

2) Можно было и на первом.

3) Два дня минимум разрыв. Идеально дня три. Всё зависит всегда от того, какой интерес у девочки ты вызвал.

Опубликовано:

Интересуют вопросы:

1)Как кинестетить во время разговора бедра, грудь и тп

2)Че делать на 2 свидании(прожимать или рано?)

3)Когда звать на 2 свидание?

1) Контекстуально. Грудь во время разговора кинестетить не надо, только если легкими и случайными прикосновениями. Бедра - обвняв.

2) Можешь сводить в кафешку, а потом позвать домой, посмотреть фильм. Если пойдет - прожимай.

3) Через 2-4 дня оптимально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...