Перейти к публикации
пикап.Форум

5 Свиданий. Критика и что делать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с девушкой. Знакомство описывать не буду, стандартно взял телефон, сразу приглашая увидиться. Мне 22 ей 19. Я учебу закончил, занимаюсь предпринемательством, живу с мамой (по другому ближайшие пол года не могу), было очень длительное ЛТР, она учится в универе, живёт с родителями, художник, музыкант. Опишу наши встречи.

Свидание первое.

При встрече чмокнул в щечку, руку давала неохотно, только когда через дорогу переходили. Спрашивала где работаешь и подобные вопросы. ОТветил что я дед мороз и т д (до сих пор обо мне ничего не знает). На шутки реагирует очень странно, говорит что не надо с ней так шутить, делает вид что обижается.

Зашли в кафе кушли мороженное, легкая кинестика, платил я (она не работает, и мне самому будет не комфортно что бы она платила за себя). Потом посидели на качелях, кинестика лучше. Далее звонок от её родителей:"Мам я буду позже... Да, я думала приду раньше.. скоро буду"

Далее проводил до дома, чмокунл в щечку и ушел.

Свидание второе.

Очень удивился что ни смс ни звонка от неё. Только пинганула песенкой и рисункой на стену в ВК. (Сам это увидел со своего другого акка в ВК.

После 2-х дневного игнора, позвонил пригласил на встречу, по голосу было слышно, что была рада приглашению. Решил пойти в кино, позвонил за часа 3 до свидания определиться с фильмом, она оказывается все в кинотеатре уже пересмотрела, один остался фильм, на него и пошли. Заранее взял билеты.

В кино сама меня кинестила. После фильма, я повез её к речке, на песочек, там достал заранее заготовленные покрывала. И она как то странно реагировала, вроде как приятно удивлена, но чем то недовольна все время, то холодно ей (укрыл вторым одеялом), то комары(был с собой спрей от комаров). Ну в общем все нормально, только ожидал большего К+. Далее засос, петинг, сама кинестит слабо, приобнимает и все, я к киске и груди лезть не стал. Посреди ночи отвез её домой.

Свидание третье.

2 дня игнор. Вызваниваю, говорю форма одежды не праздничаная. Задумал покататься на роликах (Она как то сказала что было бы классно покататься). Взял у друзей ролики, сам я катаюсь оч плохо, но стоять могу)) Она была довольна, что я такое придумал. начали кататься, но было жарковато, и я предложил прокатиться по пить видички и вернуться, когда с темнеет. Приехали в кафе, кинестит, массирует мне руку, смеёмся К+. Скушали мороженое, платил я. Поехали обратно, покатались, далее в машине петтинигопять до пол ночи. В один прекрасный момент, прерываю все это дело и говорю, что пора домой. Отвез домой.

Свидание четвертое.

Как забрал её на машине, сказал что поедем ко мне, смотреть фильм, про который она говорила, что надо как то посмотреть. Она задала пару вопросов, про фильм и с улыбкой ехали ко мне. Приехав домой, заказали пиццу, показал ей фотки, привезли пиццу, я открыл вино, сидим кушаем на кровати пьем вино. К+ от неё, далее естевственно какой там фильм, целуемся все по плану. Калибрую пора ли атаковать дальше. Спускаюсь к груди, целую, доступ свободный, руками между ног, там жарко, и доступ свободный. Сама она стестнительная как я понал, всегда только меня приобнимала. Пытаюсь с неё снять верх, не получается. Думаю фиг с ним полез дальше, целую живот, ей везде щикотно. расстёгиваю джинсы, пуговицы дались легко далее не пускает, я убираю руки она смеётся "какая наглость". (Тут я повис, после 4-ех летнего ЛТР потерял навык, начинаю вспомнимть, как там прожать, забыл все нафиг.) Почему то сам для себя решил что сегодня секса не будет, просто пару часов лежали рядом, целовались и т д. Перед тем как уезжать предложил остаться у меня на ночь, если она обещает не приставать. Она сказала что родители её только недавно, стали отпускать до ночи, если придёт утром то убьют. (Звонки от папы часа в 2 ночи бывали) Проводил да такси. конец свиданки

Далее у меня др на след день, мы с друзьями собирались на природу на шашлыки, я сказал что буду рад если она поедит с нами. Она сказала что не любит новые компании, и что лучше увидимся вечером как приеду. как приехал, она подарила не большой подарок. Я был уставший, да и она засыпала (Сказала выпила бокал вина), мы по были в месте часик и я отвез её домой.

Свидание 5

Немного отступлю от свиданки, за день до встречи, мне в 12 часов ночи от неё звонок, я не взял трубку, почти спал уже. Утром позвонил, она сказала что была на отдыхе с друзьями, она ночью от туда уехала, было скучно.

Сама свиданка. Я очень хотел посмотреть нового паука, поэтому по пошли его смотреть. И кстати с самого начала она вела себя не так как раньше (Может ПМС?), начала придераться что я её больно ущипнул или ударил по попке, за 3-х минутное опоздание. Далее она все хотела сесть на лавочку типа устала, потом ей не нравился подлоконик, в кинотеатре, делала вид что обижалась, это я лечил своей мини обидой, сама делала Ближе. После кино, она сказала что у неё болит коленка, и хочет в машину, сели, поехали в тихое место, она в это время отвечала на чьи то смс. Далее просто болтаем, она продолжает быть чем то недовольной, то комар залетел не тот то ещё что нибудь. когда я что то говорю, она может опять ответить на смс (я на это никак не риагирую). Целуется как то механически, зевает. (Она действительно вернулась под утро с того самого отдыха с друзьями) Я сказал что она сонная, и отвезу её домой спать, в кроватке ей будет лучше. проводил до дома, засос крепкий, потом резко сказал, что беги спать, развернулся и ушел, боковым зрением заметил что она смотрела в след.

Для информации. Между свиданками сидит дома в основном, Про личную жизнь она не спрашивает да я и сам не рассказывал, я там понял у неё были несколько не долгих лтр, парни были ещё те..

Сама между свиданками ни звонит ни пишет. (Меня обычно заваливают этим делом))

Цель: Секс, ЛТР(если не будет себя вести как на последней встрече)

Прошу у вас совета, как утилить, её переписку смсками при мне. Так и спросить "тебе со мной не интересно?" или не надо?

Везти её сразу домой? или как прожать? Я форум не читал 4 года.

И кстати идеи по разносторонним свиданиям у меня закончились... Крышеснос? думал тему с шариками из коробки у неё на этаже сделать. но стоит ли оно того?

Да и ЧБСХ и ЧМБСЛ? Сам себя адекватно оченить не могу))

Опубликовано:

Ее трахать давно пора, читай ФАК по прожиму, 2 последние встречи ты протупил. Вези к себе домой, установи раппорт, калибруй и трахай. И больше ни каких затупов на полпути.

Опубликовано:

RunningWolf, спс. Что посоветуешь далее, сколько дней игнора? или сегодня звонить ей? (Свиданка была вчера) Крашесносы, да нет?

Опубликовано:

Через пару дней вызванивай на позитиве. Крышеснос не нужен, т.к. если не прожмешь, все будет очень печально. Думай о качественном свидании лучше, подари ей эмоции, соблазни и вези трахать. Больше не отвози сам, раньше времени, домой. Не забывай о ВС, передай ей свое настроение с помощью раппорта, подстройки и ведения, чтоб не было нытья и занудства.

Опубликовано:

Кстати стоит ли рассказывать о работе, о бывших девушках и т д. Я все время это утилил. У меня есть ощущение, что из-за того что она меня незнает толком, может мне недоверять.

Опубликовано:

Говори о чем ТЫ хочешь, транслируй свою личность. По сути не важно про что говорить, важно КАК. Нужно быть конгруэнтным тому, что говоришь и поддерживать высокую значимость(ни каких соплей о бывших и т.п.). Девочка начинает подстраиваться под твои идеалы, доверять тебе т.к. ты убедителен и "правильно говоришь"(а не потому, что ты выложил ей свою жизнь на блюдечке), ты создаешь раппорт и вы как бы в другой реальности(характерный признак - блеск в глазах ожп). Вот тут нужно целовать, интимно трогать и всячески показывать, что ты мужчина ну и трахать конечно же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...