Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите парню с солнечной Алма-Аты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте врачеватели раненных сердец!Мне 23 ей 22.Встретились с ней в начале июня (до этого так переписывались в соц сетях)Хотел начать с ней отношения давно, только рано было тогда (студенчество и все такое)После 3 свидания я как дурак сделал ей сюрприз в виде большого сердца из свечей во дворе и намекнул ей чтобы она не заставляла меня долго ждать(надавил короче на нее)Реакция у нее на этот сюрприз была очень положительной,сказал ей что я всегда и везде в ее жизни буду первым.Через 3 свидания заново спросил у нее готова она быть со мной или нет, она сказала что до сих пор думает, и тут я вспылил немного и выпалил "думай сколько влезет", не специально канеш,просто вырвалось.Сходили с ней пару раз в кино после этого, в горы ездили. И вот неделю назад отправил ей смс "меня убивают наши отношения,ты определись хочешь быть со мной или нет",она в это время на свадьбе у сестры была,подпортил ей настроение так сказать.Она ответила что не может начать какие-либо отношения так сразу, поэтому и отдачи нет.После этого не вызванивается вообще,два дня назад несколько часов простоял перед ее подъездом с букетом цветов,просто хочу продолжить отношения, так как меня сильно заклинило на ней.Начали к друг другу привязываться потихоньку и я как дурак напугал девочку.Ребята,понимаю что сумбурно написано и текстом не передать эмоции которые я испытываю,просто хочу начать все заново с ней.Я тут только в общих чертах обрисовал картину, последние несколько дней меня прям убивает,грустно очень,на работе косяк за косяком. Очень жду вашей помощи.

Опубликовано:

Если честно мне было бы легче если бы она сказала,что ничего у нас не выйдет,а то строю иллюзии.На следующий день после того как два часа ждал ее с букетом цветов,она написала смс что не стоило этого делать и она не обижена а меня.Rinat. Spasibo za cvety, tolko uvidela. Ne stoilo. Ya ne obijena na tebya, prosto ne nujno na menya davit. Sey4as govorit i 4to libo viyasnyat ya toje ne ho4u. Prosto otpusti, i pust proydet kakoe to vremya...

Опубликовано:

Просто забей на неё.Игнор тебе в помощь. Тебя держали как хорошего друга, с которым можно нормально проводить время. Да и не надо никогда спрашивать у девушки, что вот давай встречаться или строиться отношения. Ты мужик, тебе и решать,а по ты своим поведением показываешь 15-летнего подростка,отсюда и у неё такая неуверенность в тебе. Вы хоть целовались?

Опубликовано:

у вас уже 10+ свиданий без секса как я понял. ты БЗ завысил колоссально

Опубликовано:

Отвечу тебе как еще один парень с солнечной Алматы - не надо за ней бегать. Она тебе в смс дала явно понять, чего она хочет в данный момент. Будешь давить - превратишься в тряпку и потеряешь ее. Оставишь в покое - тут уж 50 на 50. Другого выхода нет :glare:

Опубликовано:

Отвечу тебе как еще один парень с солнечной Алматы - не надо за ней бегать. Она тебе в смс дала явно понять, чего она хочет в данный момент. Будешь давить - превратишься в тряпку и потеряешь ее. Оставишь в покое - тут уж 50 на 50. Другого выхода нет :glare:

Для неё уже превратился в тряпку. Тут только тотальный игнор и саморазвитие, да и ВС другие знакомства пусть поднимают.

Опубликовано:

Я из семея .Я очень хорошо понимаю тебя сейчас. У меня была практически идентичная ситуация. Хороший совет дал мне Alex_KGN другого форума пропасть на пару месяцев ,но пропасть мне не удалось ,я просто сделал контактов до минимума нас .Я занялся собой , пошел в спортзал ,сейчас стала нравится своё тело. Я снизил ее значимость для меня. Я занялся бизнесом и стал лидером бизнесе в своем в городе . Я всё сделал так ,она чтобы слышала по радио и от друзей про меня. Сейчас она сама стало писать в агент и звонить мне .Сейчас пока думаю что делать с ней ? я продолжаю работать , я хочу сделать чтобы был больше пассивный доход чем активный у меня чтобы не работать и создать благотворительный фонд в городе . Девушки любят лидеров.

Опубликовано:

andrei178

подотри ссылку

LaFace

Девушкам не нужны подарки, сюрпризы и цветы. Лучше бы ты с ней переспал.

В 23 года ты полный 0.

Читай раздел ФАКи и впитывай как мантру.

Опубликовано:

LaFace

ну ты и неадекват то. КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ? зачем ты её делаешь должной тебе! она ж тебе ничего не должна, а ты с неё что-то требуешь. е*ать это смешно, представь, подходишь ты к банкомату и начинаешь его с ноги пи*дить, подходит мент, а ты ему, б*ять ну и что что у меня нет карточки этого банка, он мне с*ука денег должен, и ты с*ка мент галимый, и уе*ываешь и его с ноги в колену, и орёшь должен. представляешь как глупо, грустно, уныло, ржачно со стороны ты выглядишь? фу б*я, фу.

короче, не прочитаешь факов и не сделаешь ввп и слднд, ни одна нормальная малышка тебе не даст, а уж тем более эта твоя королева точно никогда.

Опубликовано:

Спасибо вам все понял,сам же чувствовал что не так дело идет.Аж прям как пинок под зад ваши слова.Но девушку надо вернуть ребята,киньте ссылки если не трудно,а то с телефона неудобно.Раньше со мной такого не было, заклинило прям уже.Насчет секса там у нее полнейший атас,табу короче,девственница еще.Ее в душе что то гложет,говорит что самокопание и все такое.Кстати ее лучшая подруга со мной в одной группе училась, к ней 11 числа полетит в Астану.Через нее мне передала,что ей надо время подумать.Пока не звоню,стараюсь себя чем нибудь другим занять.

Опубликовано:

Вернешь когда отстанешь от нее. Ты уже, мягко говоря, показал симпатию бл*ть! Теперь пусть сама думает. Подожди месяц и начни сначала, если она сама не придет к тебе. Не корми вниманием, это черевато.

Чем себя занять? Иди в спортзал, адрес - Алтынсарина-Маречека, "Алем" называется. Если хочешь - я дам тебе телефон, там созвонимся. После качалки будешь себя чувствовать на высоте, да и самооценка повысится. Не думаю что у тебя нет места на теле, которое не надо тренировать!

Опубликовано:

Привет всем!я сегодня уже с другой в кино иду ребят,познакомился недавно, коллега по работе.вчера после ваших сообщений такой всплеск мотивации был, аж 5 км пешком прошел) всем девушкам улыбался,держал ровную осанку в общем хорошо было!кстати есть вопрос,каким должен быть подход к гордым девушкам?Техас номер свой кинь в лс насчет тренажерки,живу рядом)В общем Улучшать буду себя,пусть потом побегает.

Опубликовано:

Сходил в кино я ребят,но огонька нету.общался вяло,в голове только о ней думки.Знаю что это неправильно,но мне надо выйти с этой ситуации.Вечерами с коллегами в футбол играю,смеюсь,веселюсь,но мгновение и я опять о ней думаю.С другими девушками общаюсь,но пока как то не то.Глубоко засела.Вызвон когда делать то?Она до 15 числа в другом городе будет.А вообще предыстория такова.Я не хотел с ней знакомиться,но меня заставили мои родители(да да ребят не удивляйтесь,восток дело тонкое),потому что я начиная с ноября месяца по май загулял сильно,домой только переодеваться приходил,но это классное время было, столько знакомств столько воспоминаний,море секса.Я становился каким то бесшабашным и уверенным в себе, а теперь этого нету.

она дочь их хороших знакомых,да и родню я ее знаю.Она дура полтора года меня ждала, а теперь вот хожу страдалец епт.

Опубликовано:

Ребят когда вызвон делать-то?6 дней прошло уже.Она сейчас в другом городе.Без ваших советов тяжело будет.Как с ней общаться,что сказать что бы не забывала про меня

Опубликовано:

Ребят когда вызвон делать-то?6 дней прошло уже.Она сейчас в другом городе.Без ваших советов тяжело будет.Как с ней общаться,что сказать что бы не забывала про меня

6 дней прошло уже .Это куйня у меня прошло будет скоро 2 месяц , вчера ночью был пинг от её сестре , я так понял она хочет нас примирить,я нет .Я Принципиальный .
Опубликовано:

Мне кажется ты делаешь не себе не людям)Где все пикаперы?Дальнейший план действий посоветуйте.

Опубликовано:

Мне кажется ты делаешь не себе не людям)Где все пикаперы?Дальнейший план действий посоветуйте.

Читал книгу рэмс 2 ,
Опубликовано:

LaFace

вот то, что тебе нужно

короче, не прочитаешь факов и не сделаешь ввп и слднд, ни одна нормальная малышка тебе не даст, а уж тем более эта твоя королева точно никогда.
Опубликовано:

ты от девушек хочешь секса а не смсок и не слюней

трогай их, за руку бери, обнимай, целуй, раздевай и трахай - делай то, что хочешь (только не надо это делать силой - нужно постепенно и нежно :)) Если кому-то не нравятся твои прикосновения, забей и пробуй с другой. чем больше будешь пробовать тем лучше будет получаться.

Вместо цветов и сердечек лучше маме подарок купи или папе или сестре или машину заправь там в конце концов - а хорошие девушки не продаются, зато вешаются на веселых, умных и нежных парней, которые будут их по ночам СОГРЕВАТЬ, а не мозги выносить

Опубликовано:

С*ка ненавижу себя за нетерпеливость!Позавчера был 7 день моего игнора,все было норм.Но чёрт побрал послать ей цветы в Астану!Я друга своего напряг чтобы он цветы купил и передал ей пока сам в Алмате.Она с подружками сидела в кафе и официант ей принес букет,со словами "это вам с Алматы"Подружки говорят она сначала не поняла,но потом нашла записку с моим именем и заулыбалась.Прислала смс что ей очень приятно и прочая ваниль.Она сегодня утром приезжает обратно.С подругой не захотела общаться насчет меня( ее подруга-моя одногруппница)сказала что не хочет поднимать эту тему.Бляяять вообще с*ка так голову не терял из-за девушки никогда в жизни,эту прям силой охота взять и трахн*ть!

Опубликовано:

Ты заказал ей мега охрененные цветы в столицу, а она по приезду не прыгнула тебе на шею! Вот дура-то!

Опубликовано:

В последние дни у меня проснулось чисто чувство собственничества,вот убей хочу что бы была моей и все тут.Если думать прагматично из нее хорошая жена получится,вот и приходится так убиваться,делать всякую хрень, в виде цветов и всей этой романтической муйни.Вообще жалею что с ней познакомился,такой я человек что потом долго отходить буду,поэтому что бы не жалеть доведу дело до конца,только вот как надеюсь помогут ваши советы.Мужики,я понимаю что достал вас своей писаниной,но эту девочку не собираюсь упускать из жизни.Один раз упустид,второй раз не позволю себе сделать такую ошибку

Опубликовано:
andrei178
сказочник :lol: на радио 7 фурычишь??? ))

автор ты тряпка слов нет, жалко тебя такие как ты будут любить ее а такие как я будут ее трахать B)

чтоб такой куйни как у тебя не было сейчас, лучше сходи в поля, на свиданки укрась свою жизнь другими женщинами.

Опубликовано:

Добрый день!Вчера выходил в поле,точнее в ночной клуб)Познакомился с тремя девушками,ниче такие на 5,6,7).Но мой выбор пал на 6)Глаза наивные у нее какие-то)Подошел к ней когда она танцевала,сразу за талию приобнял,спросил как зовут.Слово за слово и заобщались)И вдруг меня осенило,что я делаю неправильно,я минуя этапы сразу перехожу в этап соблазнения(жесткая кинестетика и тд.)то есть достаточно не пообщавшись сразу лезу в лобовую атаку).Начал исправлять,вроде все нормально)Завтра едем купаться загород,думаю будет зачОт).Также запишусь на днях в тренажерку,я 5кг скинул из-за депресняка(.ОЖП не звонил,да и эмоции уходят потихоньку.Но она дала такой толчок к саморазвитию,сто ужас просто)Мои дальнейшие действия ребят каковы?Пока курю ФАКи,многие ошибки свои узнал,будем исправляться!

Опубликовано:

Мои поздравления, ты встал на верный путь, так и продолжай. Знакомься как можно больше и практикуйся.

Этапы это все формальности не думай о них. Если девушка дает себя трогать двигайся дальше вперед, а не назад. Если ей не нужны разговоры а нужен секс, то я очень сомневаюсь что они будут нужны тебе. (я конечно с подозрением отношусь к девушкам которые готовы отдаться сразу, но если все делать аккуратно то не вижу никаких проблем :))

Опубликовано:

Кстати посоветуйте книги и ссылочки на них если не сложно, почему найти не могу здесь

Опубликовано:

Приветствую!Ребят,с 6 зачОта пока не получилось)говорит что мало меня знает)2 часа пытался ее завалить)потом забил,дабы не показаться маньяком.Но думаю в ближайшее время завалю ее все таки)Что делать насчет ОЖП?)Чисто спортивный интерес)Вызвон делать?Просто даже если она очень хочет встретиться со мной,все равно не подаст намека на это.По ее логике мужик должен делать шаги первым.Появились планы на полгода у меня,хочу купить машину)Благо заработок не плохой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...