Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую,познакомился с ожп,мне 24,ей 18,очень капризная,пригласил на встречу она после 30минут общения начала разводить на ролики и кафэ,я ей сказал что не получится потому как у меня очень важная встреча скоро и мы не успеем,она отвернулась и обиделась,я спрашивал что с ней,в ответ тишина и надутые щеки,мое терпение лопнуло и я ушел,пожелав ей всего хорошего,правильно ли я поступил и как надо было сделать чтоб соблазнить такую капризницу?

Опубликовано:

Скорее всего, всему виной изначальный фрейм, в котором ты подстраивался под ее ценности, а не она под твои(возможно так вел себя при знакомстве). Ты поступил правильно(не тратя время на малолетку), но если цель соблазнение, то нужно было просто начать стебать ее, а на капризы и требования выдавать нег-хиты.

Опубликовано:

ну ты пригласил, а что за встреча не сказал, она подумала что ты как бы разрешаешь всё и скромно выбрала ролики и кафэ, а ты сц*ка тиран наорал на маленькую девочку да еще и на*уй послал, конечно ты неадекват.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, слила как не адеквата это точно, может кто еще что то посоветует, как соблазнять таких капризух?

Опубликовано:

Скоро очень важная встреча - будто эта встреча с ней тебе совершенно не важна. И так понятно что с ней - зачем спрашивать? Начала разводить на ролики и кафе - может просто предложила развлечься, стало скучно, а ты так воспринял?

Планируй интересные свидания и располагай достаточным временем

Опубликовано:

Скоро очень важная встреча - будто эта встреча с ней тебе совершенно не важна. И так понятно что с ней - зачем спрашивать? Начала разводить на ролики и кафе - может просто предложила развлечься, стало скучно, а ты так воспринял?

прочитай пжлста мое первое сообщение внимательнее, а то я тебя не много не понял или ты меня

Опубликовано:

Скоро очень важная встреча - будто эта встреча с ней тебе совершенно не важна. И так понятно что с ней - зачем спрашивать?

не понял про что ты

Начала разводить на ролики и кафе - может просто предложила развлечься, стало скучно, а ты так воспринял?

всегда был приверженцем того что на девушку при первом свидании нужно потратить максимум час, не раскрывать все карты полностью,заинтриговать и чтоб у нее остался интерес ко мне, зачем влаживаться в девушку и идти у нее на поводу если мне самому не хочется ни роликов ни кафэ, тем более что это первое свидание? мне никогда не будет ясен этот момент

Опубликовано:

Не слушай херню, ты не повелся на манипуляцию малолетки, которая привыкла, что все делают так как она хочет и молодец. Все ок, ни когда не ведись, просто в следующий раз будь менее серьезным и начинай приколы над ней, можно даже пожестить немного, всю дурь как ветром сдует.

Приглашал ее он и в праве решать, что и сколько делать. Не нравится - вали. Если ей "скучно", то это не повод бежать как бобик в поисках развлечий для какой-то п*зды без мозгов(судя по ее реакции она именно такая).

Опубликовано:

Манипуляция в чем? В предложении заняться хоть чем-то? Никогда не ведись - ничего не получай, ок, отличный вариант. Приглашал ее он, и, конечно, в праве решать, но девушку нужно чем-то заинтересовать!Уходить от разговоров в буквальном смысле слова, мягко говоря странно. Увлекай! Все будет!Хотя и поведение девушки - не адекват, показывать дрянной характер незнакомому человеку глупо. Планируй свидания так, что после часа общения с тобой ей хотелось еще и еще, вот тогда и пора уходить, мило попрощавшись )

Опубликовано:

Еще раз спасибо за ответы,буду пробовать ваши советы преминять в действии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...