Перейти к публикации
пикап.Форум

трахнуть подругу подруги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, собственно сабж:

Есть подруга, переодически гуляем, занимаемся сексом. В отношениях все хорошо (1 месяц), для меня основа -секс, для нее ЛТР.

Но в последнее время появилось желание переключиться на ее подругу, очень нравится мне она. Она же проявляет ко мне интерес, но чувствуется, что в аккурат. Конкуренция видна со стороны обеих.

Понимаю, что тут выбор один из 2х. Вот теперь сижу и ломаю голову как переспать с ее подругой и с дальнейшим перетеканием в ЛТР. Но в то же время сделать так, что бы не обидеть свою текущую ОЖП, она влюблена в меня, а ломать сердце ей не хочется.

Как бы вы поступили в данном случае. Нужен разумный выход из положения.

Опубликовано:

Практически точно такая-же ситуация была. Общался с той, что нравится больше, попутно экологично сливая свою ОЖП, давя на то, что мол чувств нет и смысла в отношениях не вижу. В итоге трахнул другую и замутил с ней, только затем, чтоб через пару месяцев понять, что она на самом деле не лучше той бывшей. Тупо эффект новизны сработал, а на деле и та т другая были негодны для ЛТР со мной. Так, что думай, а надо ли, т.е. если это просто влечение, то отношения и вовсе лучше не пытаться строить, а соблазнять всех кто нравится.

Опубликовано:

То есть соблазнять и трахать поочередно не задумываясь о совести? ))

Опубликовано:

ты определись что ты хочешь звание лучшая совесть 2012 или звание лучший трах*рь 2012. тактики разные потому что тогда.

а ты вообще вьехал в мой совет? а то какую хню отписал. а ну разачаруй меня.

Опубликовано:

попробуй групповуху ей предложить, пусть сама её разводит.

По личному опыту скажу, что ни разу не убалтывал на групповуху, как более тактично сколнить их к этому?

Еще у них конкуренция + ревность текущей ОЖП.

ты определись что ты хочешь звание лучшая совесть 2012 или звание лучший трах*рь 2012. тактики разные потому что тогда.

а ты вообще вьехал в мой совет? а то какую хню отписал. а ну разачаруй меня.

Лучший трах*рь 2012 - хорошее достижение ))))

Но обеим ОЖП по 19 лет, в мозгах ванильки и ЛТР летают. Мне все мозги протрахали, что каждая из них собственница и тд и тп.

Как склонить к групповухе, даже не знаю, в шутку или более целенаправленно построить диалог? )

Опубликовано:

я тебе не говорил убалтывать (ДАВАЙТЕ ТАК РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОВИНЫ БУКВ АЛФАВИТА И ЗНАЕТЕ МАЛО СЛОВ ТО НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМ, ДОУЧИТЕСЬ В ПЕРВОМ КЛАССЕ ДЛЯ НАЧАЛА). я говорил, чтобы твоя эта убалтала ту. а соус простой, мол никогда не было групповухи и пока не будет, я не могу думать про серьезность отношений. и всё, пусть эта твоя пыхтит.

Опубликовано:

Мир не ограничивается теми двумя, есть гораздо более интересные варианты. Можешь экологично слить свою, трахнуть подругу, потом решить нужны ли тебе ЛТР или же ты хочешь трахнуть еще кого получше. Вообщем не зацикливайся на ЛТР и на самих девушках.

Совесть тут вообще непричем, ты либо делаешь так как хочешь и остаешься мужчиной работая на свои интересы, а не на социальные паттерны, либо прогибаешься под ценности других людей, становлясь безвольной тряпкой, идущей по жизни с закрытыми глазами. Я думаю вопроса не стоит, что выбирать. Просто не забывай об экологии и делай, что действительно хочешь.

Опубликовано:

я тебе не говорил убалтывать (ДАВАЙТЕ ТАК РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛОВИНЫ БУКВ АЛФАВИТА И ЗНАЕТЕ МАЛО СЛОВ ТО НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМ, ДОУЧИТЕСЬ В ПЕРВОМ КЛАССЕ ДЛЯ НАЧАЛА). я говорил, чтобы твоя эта убалтала ту. а соус простой, мол никогда не было групповухи и пока не будет, я не могу думать про серьезность отношений. и всё, пусть эта твоя пыхтит.

Попробую провести с ней беседу сегодня и проработать модель групповухи.

Мир не ограничивается теми двумя, есть гораздо более интересные варианты. Можешь экологично слить свою, трахнуть подругу, потом решить нужны ли тебе ЛТР или же ты хочешь трахнуть еще кого получше. Вообщем не зацикливайся на ЛТР и на самих девушках.

Совесть тут вообще непричем, ты либо делаешь так как хочешь и остаешься мужчиной работая на свои интересы, а не на социальные паттерны, либо прогибаешься под ценности других людей, становлясь безвольной тряпкой, идущей по жизни с закрытыми глазами. Я думаю вопроса не стоит, что выбирать. Просто не забывай об экологии и делай, что действительно хочешь.

В общем, решил если не получится групповуха, экологично солью текущую ОЖП и переключусь на ее подругу.

Опубликовано:

В общем, решил если не получится групповуха, экологично солью текущую ОЖП и переключусь на ее подругу.

Хех, Сад одним сообщением подменил твои ценности, на свои. И теперь ты думаешь "о круто, груповушка будет супер, я именно этого и хотел". Думай своей головой и трезво смотри на ситуацию. Это не значит, что я против групповушки, если уверен в своих силах, можешь попробовать, если что вокруг полно других девушек.

Опубликовано:

Тут нужно головой думать (о последствиях и.т.д.), а не другим органом.

Мой совет, подавите свои инстинкты и довольствуйтесь постоянством ( тобиж сексом с 1)

Опубликовано:

Постоянство может быть и в разнообразии))) Не парься...если не нравится ОЖП 1- сливай, нравится вторая- соблазняй. Нравятся обе- попробуй ЖМЖ замутить)) В любом случае опыт хотя бы получишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...