Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйти из игнора вернуть отношения для женщины

Рекомендованные сообщения

Мерлин, Дав ну неужели ничего нельзя сделать??!! Главное, что он не хочет обсуждать причину. Говорит я так решил и все тут. И я тоже понимаю, что это ключевой момент, так как он в любой нашей коммуникации сейчас хвастается каких успехов он добился за последнее время. У меня если честно, все наоборот. От переживаний и после того как я залетела в реанимацию, я пересмотрела жизненные ценности. Карьера уже не так увлекает, подумываю о дауншифтинге. Того и гляди, пойду у него денег в долг попрошу, пусть почувствует себя на коне)))

И дуте очередной цирк и вопросы как же мне быть.

Решил так, значит решил. Уважай чужое решение, решай свои вопросы. Даун, значит даун - займись проработкой этого вопроса. Я вот в этом году кайтсерфингом увлекся, многое что в свете этого пересмотрел в жизни. Здорово отвлекает от забот. Чего и тебе желаю - найди занятие какое, что бы дух захватывало, что бы хотелось в этом вырости и преуспеть. Это сразу отразится на остальных сторонах жизни, на общей уверенности.

Пока будешь занематься увлекательностями дела нынешние поутихнут, облака раздует ветер а там будет дальше видно - начать с чистого листа или перевернуть страницу.

Собой, займись сейчас собой, секс со своим мозгом отменяется!

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Настолько все усложнено. Я бы на месте автора взял бы палатку, шашлыки и вино, позвонил БМЧ с огромной просьбой завести в деревню родственникам.

Говоря как ехать спецом завел бы в какой-нибудь лесок с озером. И сказал - все, приехали. Против отдыха, думаю, против БМЧ не был бы.

Тогда бы все и прояснилось. В будничной суете искать на форумах решение своей проблемы - рискуете ее совсем неправильно решить.

Читал, читал, чего вы все твердите "гордость, гордость". Если бы Авторша со своим мини-наездом на него из-за работы так смертельно ранила бы его гордость, то не ходил бы он и не напрашивался бы в помошники на различного рода дела. Не писал бы ворох хрени в ВК. Не бывает так, тут помню гордость, тут не помню гордость.

Автор, парень в какой-то момент засомневался после твоих-мини наездов из-за работы, что нужен тебе, кинул тебе проверку "Мы не пара" (хотя все его ДЕЛА ДОКАЗЫВАЮТ обратное), а ты повелась. А ждал он того, что ты кинешься к нему, врежешь ему вазочкой по голове от злости за эти слова и скажешь "Че за хрень, никуда тебя не отпущу!" А ты тихо слилась, даже не пытаясь выяснить причину его слива.

Ну, понятно, что тебя бы это в твоих же глазах унизило бы. Но по сценарию... )))

Короче, парень понял, что накер тебе не нужен. Но не до конца понял, надежда в нем присутствует.

И дааа, незначительный момент - любит он тебя , Автор. Не любил бы, не заботился бы так о тебе (карнизики, предложенный ремонт, привозка ТВ, предложение привезти, отвезти). Смотри на поступки и если его слова (мы не пара) не соответствуют поступкам, то слова - ложь.

Совет: позвони сама, скажи, чтобы приехал починить что-нибудь, он приедет, кинься ему на шею, обвей руками, скажи, что сокучилась и жизнь без него не мила и в постельку затащи.

Ну, хватит уже играть в сильную бабу, победи его своей слабостью, беззащитностью и не скрываемой зависимостью от него.

• Советник

не, думаю не прокатит такое. все такие он сам должен вступить за нее в бой и завоевать ее, а она должна его к этому подтолкнуть. а самой кидаться на шею, уважения не вызовет. но почаще припахивать его это обязательное действие.

не, думаю не прокатит такое. все такие он сам должен вступить за нее в бой и завоевать ее, а она должна его к этому подтолкнуть. а самой кидаться на шею, уважения не вызовет. но почаще припахивать его это обязательное действие.

Он ничего не должен :)

Он и так стелется перед ней, ей остается только ноги об него вытереть.

Что бы "победить" , ей остается только "сдаться" в его обьятия.

В этой стратегии есть и еще один плюс. Если девушка таким образом "приедь почини мне кран" пригласит его, то он со своей самоотдачей обязательно приедет. И окажется на территории девушки, в нормальной обстановке для примирения. Только, Автор, на этот раз позаботься о том, чтобы не было цветочков в ванной ))) Далее она по сценарию кидается ему на шею с вышеуказанным текстом и все становится шоколадно-мармеладно, ведь, парень только этого и ждет.

Единственная реальная причина, по которой он может морозиться от неё сейчас, кроме той, которую я указал в педыдущем посте, это не гордость (не верю я в тут гордость, тут не гордость) ,а что-то связанное с бывшей, может залетела от него и шантажирует, а мужик нашу Авторшу любит, поступки сами за себя говорят.

Так вот в чем плюс мной предложенной стратегии, если там что-то и правда связанное с бывшей, то в такой момент и настанет миг истины. Он ей или повторит "мы не пара" и тогда уже она не будь дурой обязательно спросит "почему?", да, Автор, ведь, спросишь - ты же хочешь знать причину? :) Или все наладится. А поговорить откровенно все-равно придется. Надо узнать, че это за таракан был. И случае если все шоколадно, то разговор лучше на раслабоне, как бы про между прочим, гладя его после секса.

Минимальный шанс, что это не из-за бывшей ИЛИ что он Авторшу не любит, НО(!) помогает ей хз почему, может шизофреник :) - ну, тогда , да, будет выглядет как унижение , в твоих глазах, то, что ты первая кинулась на шею к нему. Но на мнение шизофреника можно и забить :)

Просто чем дольше тянуть эту непонятную ситуацию, где причины слива неясны, но где наблюдаестя постоянное предложение помощи со стороны МЧ, тем быстрее близится точка невозврата.

• Советник

ну что автор сможешь сделать как небушко советует? :)

я думаю не прокатит. я думаю лучше по другому. пригласить на подчинить кран, одеть полупрозрачное белье, соблазнять но не давать, соблазнять но не давать :) когда совсем у него крыша поедет и признается что дурак и любит вот тогда уже можно пока кровь от мозга отошла и поговорить серьезно что к чему и почему он так себя ведет :)

Дорогие ребята, не забываете мою темку. А я между тем, между отчаянием надеждой и просто апатией сьездила в командировку на Байкал, поймала там жесткую морскую болезнь, отравилась свежей конской печенью запила это все водкой для дезинфекции и в таком состоянии, у меня в номере оказался включенным вай фай ( что там большая редкость)

Я по пьяни, к тому же думала умру скончаюсь)) не выдержала позвонила по скайпу бывшему. Ну что сказать, 2 часа разговаривали с видео. Он вроде вначале обрадовался что я позвонила, Разговаривали очень грустно. Не хотела переходить на тему выяснения отношений, но через полчаса все равно к этому скатилось.

После обсуждения моего несерьезного отравления, он сказал ты своей смертью не умершь.

Я сказала что на работу полная демотивация, все валится из рук ( что правда) Он провел со мной беседу на тему "соберись тряпка", ты не имеешь права мелко плавать. Еще пару слов о том как он мной восхищается.

Сам похвастался своими успехами

Потом сказал, что кроме мамы его никто не ценил и не понимал и не принимал таким какой он есть

Я начала возражать, что уж я то просто надышаться на него не могла

Потом он сказал, что ничего кроме работы и интернета по вечерам у него нет, штангу забросил, курить опять начал ( я сначала расстроилась а потом обрадовалась, подумала если курить бросить не смог, то и меня бросить не сможет)))

Обсудили его друга, который ко мне подкатывал, я просто спросила общаетесь ли., не расскзывала про нашу встречу. Он разозлился и сказал, что не хочет с этим мудаком иметь ничего общего.

Потом я дура привела в пример своего первого мужа, он когда то меня послал, потом 3 года все ходил и возвращал. Эту ситуацию даже этот парень застал, была одна не очень красивая сцена в начале наших отношений. Этим примером я хотела сказать, что разрушить просто потом локти кусаешь.

И тут он сказал, что тоже был дураком и повел себя также с девушкой до меня, и дал понять что до сих пор об этом жалеет. Я совсем скисла, всплакнула.

Сказала, что по нему скучаю, но буду стараться держаться в стороне, и не стала кривить душой сказала, что нарочно с ним не общалась, так как не знаю в каком формате поддерживать с ним отношения и попросила дать мне еще время, все это перестанет много значить для меня и тогда, мы будем общаться. Он сказал, что по чесноку тоже скучает. Наверное хотел утешить. Короче он вел себя как уверенный ведущий, а я как закомплекосванная девочка.

Пожелала спойкойной ночи,

Он попросил написать как я буду дома в безопасности.

Не спала всю ночь, думала любит бывшую а со мной год крутил, чтобы ее забыть. Более унизительной ситации не может быть наверное.

И еще не могу передать в диалогах, он хочет семью, сказал завидует лучшему другу, что тот нашел себе девочку она ему сына родила, и наверное уже второй есть.

И думает что у меня кто-то есть, так как я не ночую дома, и перестала готовить - мол холодильник был пустой.

Последние 2 недели я как то больше пингую и общаюсь, он отвечает. Вроде радовался сначала, а вчерашний разговор как будто-то планку подвел. Основная мысль, если не можете быть вместе прекратите е-ть друг другу мозг. У меня возникло такое ощущение итога.

Грустно как то, переоценила чувства к себе.

ну что автор сможешь сделать как небушко советует? :) я думаю не прокатит. я думаю лучше по другому. пригласить на подчинить кран, одеть полупрозрачное белье, соблазнять но не давать, соблазнять но не давать :) когда совсем у него крыша поедет и признается что дурак и любит вот тогда уже можно пока кровь от мозга отошла и поговорить серьезно что к чему и почему он так себя ведет :)

Haword, спасибо за совет, попробую так и сделать. Не думаю, что он так быстро пойдет на попятную, я по моему для него как курение. И очень хочется и знает что нельзя (ну он так считает), он все хочет мне показать, я мужик как решил так и будет. Попробую сделать ближе без секса, если не сработает. Ну все тада, буду утешать себя тем, что сделала все что смогла.

• Советник

хз после вашего диалога возможно небушко, гаденыш такой :P , и прав. по его приходу упади на него типа я соскучилась, поняла как он тебе дорог, что без него тебе всегда плохо, и хочешь быть всегда с ним вместе и в горе и в радости пока смерть не разлучит вас и так далее, но если у него уже к тебе ничего нет то ты примешь это и не будешь его беспокоить (это обязательно). Если опять в несознанку уйдет, тогда уж точно можно будет сказать все что могла сделала, не получилось, не судьба. И сделать ПОЛНЫЙ игнор ему.

И хочу добавить, что не стоило весь этот разговор вести по Скайпу. А только при личной встрече. И формат разговора должен был быть другим. Ну, когда в реале так он по умолчанию был бы другим. А так как были додумки только, так и остались. И шажок назад сделала этим Скайпом.

Переводи все реал. В реале, люблю-ни-магу-скучаю-умираю-без-тебя. Посмотришь на реакцию. По крайней мере уже выяснишь для себя его отношение к тебе. По действиям его, по выражению лица, да по всему. Ну, и спросить его в лоб. Куда он денется с подводной лодки. Пусть выкладывает ситуэшн таким как есть.

Если правда окажется не приятной, то, в любом случае, лучше её знать, чем жить пустыми надеждами и ожиданиями.

И да, если там еще думы о бывшей и мечты о ней, прими, откажись, живи дальше. Не вступай в игру "соперница".

Nebushko вы разумеется правы, даже когда ему звонила уже знала, что зря это делаю. Потому как дала ему увидеть что скучаю и страдаю. Если прыгну ему на шею он воспользуется совершенно точно, только потом холодом обдаст и будет пользоваться, ну я так думаю. Последний раз разговаривали во вторник по телефону, опять проговорили около 40 минут. Позвонила я, сказала, что со мной все в порядке - добралась живая, а он все разговаривал спрашивал про поездку, но потом минут через 20 сам закончил разговор. Говорили просто не об отношениях а так... Уже 3 дня ни слуху ни духу((

Я обратила внимание здесь всех кроет сразу после расставания, а меня нет первый месяц другой я в порядке, а потом находит осознание безвозвратности и что в личной жизни никого не хочется и вот тогда накрывает по полной...

На работу хожу с трудом, в салон красоты ходить лень, всю жизнь любила готовить, так у меня вся выпечка подгорает, ножом палец порезала.

Чувствую к психологу мне прямая дорога(((

Интересно в отношении девушек работает Д10? только я девушек соблазнять не буду разумеется... Благо нам для этого даже в поле выходить не обязательно. Если хорошенько того, может и отпустит..

ПС Извините за флуд

Ты сейчас никак не можешь решить, что делать. Поэтому и мечешься и только разговры с ним по скайпу, телефону.

А нужно то выбрать всего одну статегию из двух. Либо его игнор либо ближе и потом как предлагал Небушко.

На мой непредвзятый взгляд ты не любишь его и не любила. Встречалась с ним, потому, что больше не было других более менее нормальных кандидатур.

Я обратила внимание здесь всех кроет сразу после расставания, а меня нет первый месяц другой я в порядке, а потом находит осознание безвозвратности и что в личной жизни никого не хочется и вот тогда накрывает по полной...

Вот этот пост подтверждает мой вывод.

Тебе 31, хочется замуж, чтобы надежное плечо было, детей. А этого всего нет. Вот и накрывает. Конкретно он тебе не нужен.

Если бы ты вдруг повстречала другого, сильного и который тебе в карту, то этот мнгновенно стал бы досадной помехой. Да в принципе и сейчас для тебя он "запасной" по терминологии форума. Только вот праймери пока нет.

Я тебе в личке уже писал, что лучше бы тебе взять паузу, уехать на отдых подальше, получить новые эмоции. Чтобы якоря связанные с этим МЧ затерлись, чтобы разобраться нужен ли он тебе или просто ты страдаешь от одиночества.

Мерлин, думала и об этом тоже. Но не соглашусь, нужен именно он. Скамейка запасных и так полна, только ни с кем не хочется сближения. Одиночества стараюсь не допускать, первое время и вовсе у друга ночевала или он у меня, я ему объяснила в чем дело он понял и поддержал, сейчас мой бывший муж со мной нянчится. Какое-то время через силу на свидания ходила. Но все это создает только не нужную суету. За эти 2 месяца я уже была 2 раза в Европе, 1 раз на Байкале и пару дней в своем родном городе. И от перемены мест только еще больше колбасит, к тому же аэропорт очень мощный якорь, он всегда меня встречал и дальше ну вы сами понимаете. Только его мне хотелось всегда накормить, все для него сделать. Короче, в эти выходные сделаю как посоветовал haword и напишу по итогам.

Говорить не хотела, но он продолжал и мы наговорили 40 минут. И после этого собираешься сделать как говорит haword? У тебя не получится - напортачишь, намешаешь все подрят, т.к. не можешь следовать четко выработанной ранее стратегии, эмоции хлестают туда-сюда.

Его надо постепенно провоцировать, раздувать жар в костре, а не бухать туда то воду то керосин.

Он только что позвонил!!! Сказал что есть 2 билета на сегодня на Ред Хот Чилли Пепперз! Я так хотела пойти, он знает что я фанатка. Я сказала, что мне позвонили в дверь и я перезвоню. Что мне делать? Идти не идти?? Домой я его к себе не пущу это точно, а на концерт очень охота, но стратегия дороже.

• Советник

По моему ты постоянно перебарщиваешь с Дальше. Можно делать иногда Ближе мужчине, которого ты хочешь. Уж поверь мне на слово.

Dav Урра! Пойду!

Я на концерте пить не буду, а вот он живет за городом, на концерт приедет точно не за рулем. Отправить его в час ночи на такси? Скажу пусть за рулем приезжает, за одно дам понять, что ко мне нельзя - мы же друзья))

Отчитаюсь о ситуации. Все очень грустно.

Вроде когда ко мне пришел у него было очень радостное настроение. Машину оставил у меня на паркинге - поехали на такси. Дальше хуже, после обмена новостями у кого как разговор завял, он не пытался меня как то трогать или держать за локоть. Все время пионерское расстояние. Об отношениях он не говорит я не говорю. Обсуждали музыку и вспомнились пару историй из нашего совместного прошлого. Сфотографировались на фоне выступающих пепперсов по отдельности - он меня я его. Поскакали, решили что без вискаря рок-н-ролл не тот.. Но в глаза он мне мало смотрел в глаза, раньше все время смотрел и от себя не отпускал. А сейчас обнял меня только один раз потому что мне было холодно. Мне кто то писал и звонил несколько раз он свой нос совал в мой телефон, но никак это не комментировал. Лицо каменное, под конец настроение у него недовольное, от моих прикосновений увиливал(( Я в конце уже взмолилась (по советам haword и nebushko) "это же я, твоя ИМЯ обними же меня!" Он обнял мы доехали до дома он забрал машину сказал "Спасибо что сходила со мной пока!"

Аффигеть, ну допустим я Мега Ближе не ждала, но взять меня на концерт и там морозить... Застрелите меня если я хоть что-нибудь понимаю.

И еще информация, я спросила как время проводишь, он сказал дома сижу и работаю. И еще он уверен, что у меня кто-то есть в смысле секса(.

Я млин умываю руки, делаю NEXT может тогда меня отпустит, к тому же он уверен что у меня уже есть кто-то ну чего разочаровывать.

Писать про свои пи+++страдания я больше не буду. Отпишусь, если произойдет нечто из ряда вон.

Это он сказал что уверен на счет наличия у тебя секса или как?

Впрочем пусть думает так. Прообижается, а там или начнет решительнее действовать или отвалится. В обоих случаях ты в выигрыше.

To РИФ

Нет не говорил, это его догадки и это очень хорошо считывается. Он когда увидел следы других поклонников в ВК, перестал мне что либо там отмечать, а до этого во время моего игнора много отмечал выкладывал совместные фото даже. Вчера у меня были частые звонки от друзей мужчин во время концерта, а это вечер 10 часов, какой вывод можно сделать? Он помрачнел и отстранился.

До того как он пришел ко мне с телевизором и увидел букеты от других МЧ он относился ко мне все еще как к своей, которую нужно опекать и тп, а теперь видно понял, что есть кому меня опекать. И эхх... Видно не судьба(

И потом ребят, не вы ли больше всех здесь кричите, я не возьму такую, у которой был интим с другим. Он видно думает также.

Жаклин

Ничего я не буду разрывать. Была бы нужна вернул бы, не буду себя больше обманывать и трясти форум, чтобы дохлая лошадь поехала. С того момента как он меня послал в ДОД прошло больше 5 месяцев. Потом была с его стороны опека и сильная эмоциональная близость. Это я думала, что мы вместе, а он думал, что он рыцарь, который помогет абсолютно бескорыстно. И он уже успел переварить внутри себя мысль что мы не вместе, а я просто отстала от этого процесса на пару месяцев.

Alfa & Omega

Что такое?! Необходимо досрочное выполнение программы ТД10?)))

Скажем так ... если искра пробежит ... я бы и ЛТРку хотел ... уж очень сладки долгосрочные отношения, а не шаляй валяй по сторонам :)

/Если уж совсем в лоб ищу девушку по равному социальному статусу ....

Отчитаюсь о ситуации. Все очень грустно.

Вроде когда ко мне пришел у него было очень радостное настроение. Машину оставил у меня на паркинге - поехали на такси. Дальше хуже, после обмена новостями у кого как разговор завял, он не пытался меня как то трогать или держать за локоть. Все время пионерское расстояние. Об отношениях он не говорит я не говорю. Обсуждали музыку и вспомнились пару историй из нашего совместного прошлого. Сфотографировались на фоне выступающих пепперсов по отдельности - он меня я его. Поскакали, решили что без вискаря рок-н-ролл не тот.. Но в глаза он мне мало смотрел в глаза, раньше все время смотрел и от себя не отпускал. А сейчас обнял меня только один раз потому что мне было холодно. Мне кто то писал и звонил несколько раз он свой нос совал в мой телефон, но никак это не комментировал. Лицо каменное, под конец настроение у него недовольное, от моих прикосновений увиливал(( Я в конце уже взмолилась (по советам haword и nebushko) "это же я, твоя ИМЯ обними же меня!" Он обнял мы доехали до дома он забрал машину сказал "Спасибо что сходила со мной пока!"

Аффигеть, ну допустим я Мега Ближе не ждала, но взять меня на концерт и там морозить... Застрелите меня если я хоть что-нибудь понимаю.

И еще информация, я спросила как время проводишь, он сказал дома сижу и работаю. И еще он уверен, что у меня кто-то есть в смысле секса(.

Я млин умываю руки, делаю NEXT может тогда меня отпустит, к тому же он уверен что у меня уже есть кто-то ну чего разочаровывать.

Писать про свои пи+++страдания я больше не буду. Отпишусь, если произойдет нечто из ряда вон.

Я вообще-вообще другое советовал. Я советовал ДОМОЙ его звать. ДОМА совсем другая обстановка. Естественно, без цветов от других поклонников и без других следов онных. И я советовал САМОЙ обнять его, поцеловать, сказать в открытую , что жизнь без него не мила и ты его хочешь всего для себя и дальнейшую жизнь видишь с ним. Сыграть ва-банк, так сказать. В открытую и не заботясь о том, прогнешься ли ты или нет. Дать ему ЧЕТКОЕ представление о том, ЧТО он значит для тебя.

Потом надо было выяснить насчет его бывшей, все в открытую. Он должен был почувствовать, что ты не играешь, что тебя это тревожит, ПОТОМУ ЧТО он тебе небезразличен. Надо было дать ему четко понять, что никого у тебя нет.

А ты поперлась с ним в театр, были на улице, общение происходило или при людях в театре , или в машине. Это совсем не то.

И твое "обними меня, а то мне холодно" - это совсем не открытое и искренние признание ему КАК он тебе дорог.

Совсем не то ты сделала. Парень как был в сомнениях насчет твоих чувств , так и остался. А ты как была в непонятках насчет него так и осталась. Цель была- скалибровать его на твое открытое поведение + расставить все точки над и насчет его бывшей.

Ни один из этих пунктов не выполнен. Просто еще один день в непонятках.

Она не умеет и боится быть искренней. Боится быть обманутой. Все время пытается казаться той, кем она не является - популярной и востребованной у МЧ, "светской львицей". А на самом деле она не уверена в себе и в своих чувствах к этому МЧ. Поэтому все так и вышло.

А этот МЧ слабак и женскую природу не знает. Он все время ждет, что она даст ему "зеленый свет" прямым текстом. И поэтому тоже все идет не так у них.

Ни он ни одна не готовы к этим отношениям и оба боятся их. Поэтому ничего не получается.

Она не умеет и боится быть искренней. Боится быть обманутой. Все время пытается казаться той, кем она не является - популярной и востребованной у МЧ, "светской львицей". А на самом деле она не уверена в себе и в своих чувствах к этому МЧ. Поэтому все так и вышло.

А этот МЧ слабак и женскую природу не знает. Он все время ждет, что она даст ему "зеленый свет" прямым текстом. И поэтому тоже все идет не так у них.

Ни он ни одна не готовы к этим отношениям и оба боятся их. Поэтому ничего не получается.

Мерлин, не хотела уже флудить. Но задело)

Да, боюсь быть искренней, да, я побоялась пойти ВА Банк, короче сыкло) Верно.

В своих чувствах к нему я уверена.

По поводу казаться - это было частью игры по возвращению МЧ. НО. Откуда вы взяли "светскую львицу"? Мне стыдно за такой ярлык, нашли Ксению Собчак прости Господи))) Тусовки о которых я упоминала, не самая приятная часть моей работы. Относительно востребованности. Мужчины которые мной интересуются и ухаживают полный шлак: нарцисы, коллекционеры, мудаки, большинство из них преследуют вполне понятные краткосрочные цели. Поэтому вы и правы и неправы, нормальных вокруг меня мало или нет вообще, а суеты полно.

В любом случае комментарий по сути верный: я не уверена в себе - МЧ "слабак".

Это твои догатки и ты их себе придумала. А он себе что то о тебе придумал и вот вы вроде рядом, но каждый все уже придумал и паритесь. ва дуралея :P

На счет звонков тебе во время концерта ... вот я не понимаю, для чего будучи с кем то мониторить телефон? Если я с девушкой, то я с ней и телефоны ставлю на беззвучный режим. Все это будет потом, т.к. сейчас мне важен именно этот человек. А ты творишь обратное - ой как здорово, меня вывезли развлекаться, ой, а тут еще кто то звонит, ой а еще пишут, ой жизнь налаживается ... бред!

Пришла на концерт с ним - будь с ним, а не в телефонах. Почему говорят что любое он0лайн общение вред - фокус внимания размыт, мысли перепутаны всем и сразу. Нет глубины общения, сплошное дергание ниточками тебя невидимыми кукловодами. Выводы он сделал логичные - он не в фокусе твоего внимания (невербально это считывается на раз-два), разве что поступил как мальчик. Но тоже правильно - сделал Д.

Эх, не судьба ... судьба судьбой, а выбор за тобой!

Я тебе писал про игру БД. Он свое Б сделал, вы оба его слили, теперь Б за тобой. Уверен, выводы ты теперь можешь сделать, которые не повторят прошлых ошибок. К написанному Мерлином +10!

И лошадь у тебя не дохлая, она больная, а ты пытаешься ее на скачки выставить!

В любом случае комментарий по сути верный: я не уверена в себе - МЧ "слабак".

Все именно так, остальное эмоции :)

Где упонимания о том, какие увлечения ты себе открыла за это время? Где твои достижения? Где выводы из того что узнала и соответствющие шаги? Где действия отличающиеся от всего того, что ты делала ранее? Где? Их нет! Вот в отношении себя ты действительно дохлая лошадь, с которой пора слесть.

Риф спасибо за волшебный пендель)

В плане достижений я вообще лузер.

В салон красоты давно не заходила, есть не ем тупо худею, мне не на пользу.

Достижения

• На серфинг еду в конце августа, ну это мое увлечение ему больше 2-х лет. У нас в городе как вы понимаете условий нет))
  • Пошла на вокал как мечтала, пока 1 раз в неделю, уже 2 месяца.
  • Пробую себя на ниве журналистики готовлю большую статью в XXL о сообществах женского и мужского пик-апа. Только не смейтесь, надеюсь модераторы меня не забанят, а дадут комментарии к статье.
  • Катаюсь на велике так как и раньше не больше, но и не меньше
  • Купила абонемент в фитнес ходить буду после отпуска

В остальное время посыпаю голову пеплом, вишу на форумах и в соцсетях

Цели:

• Заняться внешностью и привести все в норму. Загар, косметолог и тп
  • Обрезать всю лишнюю гендерную суету
  • Выпить вальерьянки и сделать последнее Б этому МЧ "в стиле вернись я все прощу" Если пошлет, скажу я пошутила, зря поверил)
  • Поехать в отпуск и оторваться там по полной)

Выпить вальерьянки и сделать последнее Б этому МЧ "в стиле вернись я все прощу" Если пошлет, скажу я пошутила, зря поверил)

Зачем заранее настраивать себя на неудачу.

На здоровье )

Сходи, ешь по принципу - тело мой дом, если я его угроблю где я буду жить?!

Достижения стремяться к нулю - все или уже было или будет. Нечего придумать - читай полезные книги. Всяко полезнее сидения в соцсетях. Где новое здесь и сейчас? Или ты так и будешь откладывать жизнь на завтра?!

Цели:

- внешность - вот прямо сегодня и топай в салон красоты

- обрезать ... хрень, просто забить пока на все эти умности. Стань проще

- выпить ... разве что с подружками, а на МЧ пока забить - ты не готова к встречи с ним. Точнее в нынешнем состоянии Мерлин тебе все верно написал.

- езжай прямо сегодня!

• 2 недели спустя...

Возможно кому-то это будет интересно.

Но сегодня первый раз после концерта, мой бывший, герой этой темы позвнил мне. До этого был полный отмороз с его стороны в течение всего этого периода, вообще никаких пингов и контактов. Я уже подумала точно все конец истории, однако нет. Я спала и телефон был на тихом режиме, я пропустила 4 его звонка. Перезвонила сама. В общем я знаю, что вы категорически против он лайн общения, но мы опять говорили скайп+видео.

Я не могу передать все диалоги, но смысл его слов следующий:

1. Я по тебе скучаю

2. Ты уникальный человек, выкарабкался с того света, а теперь цветет и пахнет, занимается спортом и тп. Респект тебе и тп.

3. Все мое окружение дразнит меня и напоминает мне о тебе

4. Я регулярно просматриваю наши фото

5. Ты готовишь лучше чем моя мама, ты супер кулинар))

6. Можно ли к тебе приехать в пятницу или в субботу,просто хотя бы ненадолго провести с тобой время, о близости или о ночевке я понимаю не может быть и речи. "Тебе нужно подкачать колеса и починить дверной косяк" цитата. ))

Я сказала, что на выходные улетаю, он попросил отвезти меня в аэропорт, сказала подумаю. Инициатива прекращения разговора моя. Вообще я слегка в афуе от развития событий. По моим понятиям это сильное Ближе.

А ведь секрет только в том, что я перестала он нем думать каждые 5 минут и лазать на его странице ВК. Да и еще важно я неделю вообще не заходила на свой эккаунт.

Ничего не понимаю, что мне делать, так как актуальность его возвращения потеряла свою остроту. Кто следит за мой второй темой здесь на форуме в курсе из-за чего это произошло.

Но этот парень мне очень очень дорог, я понимаю, что все еще сильно его люблю.

Но этот парень мне очень очень дорог, я понимаю, что все еще сильно его люблю.

ну так пригласи его домой,не?

и да,22го числа пеперы были именно в Киеве на НСК,так что ты немного спалилась:)

Ничего не понимаю, что мне делать, так как актуальность его возвращения потеряла свою остроту.

йе, бейб - классика. Герой хотел понизить свою значимость (возможно, неосознанно - инстинктивно) - и скатился в на*йненужные.

Всего Т1ДП (девочкам, как правило, нужно поменьше чем 10, видимо, даже достаточно одного) - а эффект ошеломительный.

Кайот я только не понимаю механизма как это рабоает, но это работает. Ведь он же не может знать какой у меня мексиканский сериал с соседями происходит, но повляется с сильным Б именно в тот момент, когда в моей голове и постели появляется другой.

"и да,22го числа пеперы были именно в Киеве на НСК,так что ты немного спалилась"

Спалилась я давно и конкретно, я живу в Москве не будем об этом, я уже давала обьяснения выше.

Герой данной темы немного инфантилен и шуглив, вся его хорошесть это продукт женского воспитания, где он привык заботиться о маме, а она его любила таким какой он есть. С Покахонтас у него отношения по трафарету с мамой...он ей безграничную мужскую поддержку, в ответ он ожидал что его примут любым, даже если он немного тряпка....но с героиней не та песня что с мамой и никакой идиллии, он получил по мордасам ее деловым разговором с раскладами по работе, его детское сердечко не вынесло, сжалось от обиды и убежало, любить то оно любит, но очень боится опять довериться и получить по мордасам ...потому и льнет, потому и бежит....мечется...согласна с Мерлином, что героиня не любит героя этой темы...уж больно быстро его вынесло центрифугой из ее сердца, с полной заменой на эмоции от другого....защемление резко транспонировалось на другого, а любовь..так быстро не проходит.

... я только не понимаю механизма как это рабоает, но это работает. Ведь он же не может знать какой у меня мексиканский сериал с соседями происходит, но повляется с сильным Б именно в тот момент, когда в моей голове и постели появляется другой.

Что бы ездить на машине не обязательно доскональна знать как работает четырехтактный двигатель внутреннего сгорания. Просто пользуйся и все.

Это простое Ближе. Он предлагает встречу, ты отказываешься. Теперь он начнет за тобой бегать, потом выплывет твоя "соседская" история. В итоге все мужики поразбегуться, а ты будешь реветь.

Выбери кого то одного, реши в каком формате общаться, отправь открыто другого в ДОД, тогда все возможно.

РИФ спасибо за всегда взвешенные корректные ответы, я уже подумала, о том что нужно определяться кто из данных мужчин и есть моя цель. Я собиралась в отпуск, если получится то улечу недельки на 2-3 за одно и разберусь в себе. В голове полная неразбериха. А эти персонажи тоже пусть думают, отвалятся значит не было достаточной мотивации. Сталкивать их лбами в оленьих боях,я даже и не подумаю, присутствие другого сыграет только против меня, я действительно могу потерять обоих.

Аура очень похоже на правду, он хоть и выглядит как взрослый мужик, но по поведению бывает как эгоистичный ребенок, и иногда вызывает у меня просто умилиние и материнские чувства. Но так как мама у него уже есть, а дети у меня еще будут, я в себе это подавляю и стараюсь относится к близким чуть более критично.

Кайот

Зеланда пыталась читать не пошло, но основная мысль мне его примерна ясна. Соглашусь что мы притягиваем какие-то события своими мылями и желаниями. Но верно также и то, что когда наши желания исполняются это становится не актуальным или они идут в комплекте с побочными эффектами. Эта мысль прекрасно проилюстрирована в комедии Ослепленный желаниями. Я бы включила этот фильм к просмотру и ФАК на данном форуме и обязательным к простмотру ТФНам) Сорри за оффтоп.

И еще мужчина с диагнозом ТФН это совсем неплохо для женщины, которая хочет стабильных отношений, главное учитывать ошибки прошлого и следить за БЗ. А альфа который согнет тебя через колено и будет рулить куда он хочет, это конечно драйв и адерналин но как строить ЛТР с такими вообще не ясно.

"Как строить ЛТР с такими вообще ясно".

Для нормальных здоровых отношений непригодны ни те, ни другие - для этого тебе понадобится "мужчина" во всех смыслах.

Кайот подскажите адресок питомника где они водятся:)

"Как строить ЛТР с такими вообще ясно".

Для нормальных здоровых отношений непригодны ни те, ни другие - для этого тебе понадобится "мужчина" во всех смыслах.

Кайот подскажите адресок питомника где они водятся :)

Здесь )

• 2 недели спустя...

Сегодня был эпик фэйл. Что бы вы подумали если бы получили от БОЖП смс следующего содержания: Сегодня ты меня сделал, было круто, я в долгу не останусь)

В общем я случайно отправила своему бышему это сообщение, вместо парня с тренировки у них имена одинаковые (фамилии понятно разные). По воскресеньям после тренировки мы с одним парнем иногда играем в настольный тенис, обычно я выигрываю, сегодня продула. Из раздевалки отправила это смс и я даже не поняла, что произошло когда в ответ получила "С*ка ты". Когда глянула поняла, что смс ушло не тому "Пете". Попробовала позвонить он сбрасывает, написала смс "извини я ошиблась и почему это я с*ука? " не отвечает.

Неприятно получилось, кто его знает что у него там в голове.

ну видать, ты случайно его по яичкам ударила:) когда они защемленные, то очень больно бывает. видимо, он решил, что "ты меня сделал, было круто" - сообщение с благодарностью за оргазм, адресованное твоему новому секс-партнеру :D

потому и с*ка :D

Да выглядит не очень. Я отправила "ты меня не правильно понял" он ответил "не важно, извини".

После того как он набивался на встречу см выше, я всю ситуацию сама слила, он в среду отправил мне смс "можно с тобой пообщаться?" я как освободилась перезвонила и мы разговаривали около часа, о том как у меня или у него дела. Личные темы не обсуждаем. Сильно его не хватает и поэтому я не могу держать игнор или вести правильную тактику. Да ну ее эту тактику, тема уже не войдет в золотой фонд...

• 1 год спустя...

Обещанный каминг аут.

А вообще так чтобы подытожить и просто тем кто сейчас рвет на себе волосы в разделе РИУО, тоже станет понятнее, что все проходит.

В сентябре 2012 г я совершенно естественным образом переключилась на роман с другим МЧ. С героем этой темы, отношения как-то перешли в дружеский формат. Попыток сойтись не было ни с его, ни с моей стороны. Я даже заехала к нему год назад на ДР и сидела в кругу его семьи, подарила подарок и поехала домой. Семья его меня обожает и мама все спрашивала, может мы опять будем вместе.  У него вроде было пару романов ни о чем в тот период, на мой ДР он меня поздравил, приехал с шикарным подарком и букетом, таких не было даже во время наших отношений. Весной у него было пару попыток затащить меня к себе по видимому в койку, я его инициативу мягко слила. Чувство ревности я видела с его стороны, но прав на меня он уже не предъявлял. В июле он мне сообщил, что женится. Я конечно удивилась и попыталась предостеречь, он списал это все на мою ревность))

Так как у меня на тот момент ситуация в личном тоже была не айс, меня конечно эта новость задела, как так?  женится через 2 месяца после знакомства и на девушке на 9 лет младше его и на 10 лет младше меня)) Обидно!)

Потом понеслось, вроде еще до свадьбы у них был и ссоры.

Первый его звонок с просьбой о встрече поступил через 2 недели после медового месяца. Оказывается там скандал на скандале, справится с ней не смог, подали заявление на развод. В эту субботу и вовсе он позвонил, в ужасном состоянии, она собрала вещи ушла. Он говорит я не справился с ситуацией, не могу находится сам с собой, мысли о суициде. Я перепугалась, сказала едь к сестре или ко мне на худой конец.

Даже не думала, что по иронии судьбы он будет отходить от этого у меня в квартире и искать поддержки именно у меня.

С удивлением обнаружила, что когда видишь страдания близкого человека, злорадства не испытываешь абсолютно.

Положила в соседней комнате, накормила борщом, дала успокоительные, а сейчас сижу и думаю над тем, какой именно урок я должна вынести из этой ситуации.

ёклмн, чет он с катушек совсем слетел, наверно всё оно и хорошо что так сложилось, как говорится все что не делается - все к лучшему

Да, парень никогда не был железным Феликсом, это было видно сразу.

Сегодня он вроде в порядке, переживет, пережует, куда денется. А я в очередной раз убедилась, все к лучшему. Я сейчас смотрю на него и думаю, была бы за ним замужем, постоянно бы ему сопли вытирала, решала бы его проблемы по работе и тп. Да ну на...

Ему нужно повзрослеть и сделать это может только он сам.

• Советник

Положила в соседней комнате, накормила борщом, дала успокоительные, а сейчас сижу и думаю над тем, какой именно урок я должна вынести из этой ситуации.

урок 1 - никогда не решать проблемы мужиков. мамину сиську предлагать тем более поздно

урок 2 - никогда не позволять приседать себе на уши

урок 3 - не принимать за близких людей тех, кто на самом деле таковыми не является

урок 4 - за твою совестливость, сострадание, помощь и доброту - никто не будет тебя ценить. максимум - будут благодарны. недолго. зато за загривке у тебя будут ехать долго и с удовольствием.

урок 5 - ты такая расткая-удивительная-расчудесная перевод = ты удобная. трахать я буду Машу и Таню и женится на Вале. А борщ подавать мне будешь ты. Ведь ты же удобная, правда?!

это жестко и цинично. но это жисть как она есть.

Наверное, это самые странные отношения - когда у нее яйца больше, чем у него. Ладно еще, что женщина готова быть сильнее - это я понимаю, но что мужик готов сморкаться в юбку... какое в этом может быть удовольствие? Разве что мазохистское.

Прет, все верно.

Но знаешь, мне не жалко ему помочь и пусть женится на ком хочет. А борщ я еще сварю. Думала уже над этим, диллема получать во что бы то ни стало что хочешь или поступать по как подсказывает порядочность. И решила, что делай добрые дела и бросай их в воду. И "спасибо" это тоже лишнее.

Мне лично от него ничего не нужно, а если я смогу ему облегчить жизнь, но не вразрез со своими интересами, то почему бы и нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 627

Вот так они отнесутся в реальности

2. 627

Вот так они отнесутся в реальности

3. 91

Новогоднее охлаждение.

4. 200

Что я могу ему предложить?

5. 311

Знакомства не работают

• Создать...