Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйти из игнора вернуть отношения для женщины

Рекомендованные сообщения

урок 4 - за твою совестливость, сострадание, помощь и доброту - никто не будет тебя ценить. максимум - будут благодарны. недолго. зато за загривке у тебя будут ехать долго и с удовольствием.

это жестко и цинично. но это жисть как она есть.

Это один из взлядов на жизнь, не будь категорична. Я эти качества очень ценю, и в себе и в других. Просто надо разбираться: кому все это можно дать, а кому надо дать по мозгам.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

урок 4 - за твою совестливость, сострадание, помощь и доброту - никто не будет тебя ценить. максимум - будут благодарны. недолго. зато за загривке у тебя будут ехать долго и с удовольствием.

ужас. Кто вас женщины этому калу учит ? 

Горы макулатуры типа "как привязать мужика и заставить его впахивать на себя"

Сегодня был эпик фэйл. Что бы вы подумали если бы получили от БОЖП смс следующего содержания: Сегодня ты меня сделал, было круто, я в долгу не останусь)

В общем я случайно отправила своему бышему это сообщение, вместо парня с тренировки у них имена одинаковые (фамилии понятно разные).

как дешево

Горы макулатуры

угу. 

Что бы вы подумали если бы получили от БОЖП смс следующего содержания: 

ааа....я в субботу БЖ засекасил. Чувствую ся чмом..реальным. Жесть и ужас. Хочу уснуть ине проснуться

\

Сорри за оффтоп. 

ааа....я в субботу БЖ засекасил. Чувствую ся чмом..реальным. Жесть и ужас. Хочу уснуть ине проснуться

Покаитесь,святой отец...

• Советник

как кто. жисть.

добреньким и понимающим плачутся в юбку и просят сисю, иногда - писю "в утешение", но к любви и уважению это не имеет ровным счетом никакого отношения. как и "женская мудрость" к психологии терпилы.

Одно хорошо - Пакахонтас вроде бы конкретно от него ничего не нужно. А многие попадются ловушку и питают иллюзию "постороить ЛТР" пока енти их "лирические герои" крутят хосты Маням-Таням, скандалят с жОнами и поедают борщи.

По ходу развития пьесы пьесы у меня складывалось впечатление, что главный геройпрям такой мужик-мужик. От такого не ожидаешь, что он опустится до такого состояния. Уж как минимум не будет показывать, что какая то малолетка превратила его из боевой единицы в груду металлолома.

Автор, ты могла предположить, что он настолько эмоционально нестабилен? Какие то поедпосылки были?

Вообще эта свадьба могла быть тебе на зло? В его возрасте так рандомно выбирать партнера... Я даже не знаю признак чего это, вроде не дурак был.

Уж простите ради Бога за оффтопик, просто не могу удержаться,так как не первый раз такое в женских темах читаю:

Однако он ухаживал более полутора месяцев и привязал меня еще и тем, что помогал по хозяйству - отвезет привезет все в доме починит, оганизовывал досуг по мере возможностей, кино, рестораны. И смотрит такими преданными глазами, такой искренний и надежный... Через 2 месяца осады, крепость была сдана. 

Вот и где здесь альфа-поведение? Налицо все признаки классического ТФНа,я это могу с уверенностью сказать,так сам себя так и вел с ОЖП большую часть своей жизни. И тем не менее, вопреки всем канонам, автор испытывает сильные чувства к этому ОМП,хотя он в лучшем случае среднеранговый и ТФН.

Мисс Пигги. Ну жизнь меня научила, что может быть все что угодно. Наверное да могла бы предположить, хотя не вижу в его состоянии ничего позорного, мы все люди и у всех бывают тяжелые моменты. Я думаю его эмоциональное состояние нормально для любого человека, которого бросили. Оклимается, самому стыдно будет.

Свадьба была не назло мне, человек варил свой суп это очевидно. Что на него нашло с этой свадьбой ума не приложу, вообще странный поступок, согласна.

• Советник

Автор, ты могла предположить, что он настолько эмоционально нестабилен? Какие то поедпосылки были?

а это не тот кадр, что изысканно поливал гуано тех дам, у кого машина дороже чем ВАЗ?

Что на него нашло с этой свадьбой ума не приложу, вообще странный поступок, согласна.

да ничего не него не "нашло". Такое бывает если особой любви,уж по-честному, у М к Ж не вроде не было, и особенно когда при этом инициатива развтия романа исходила от женщины. она его взяла как бастилию. а потом орел оперилси, плюсы от ЛТР уловил - и вперед с барабанными палочками на шее в "счастливую новую жизню".

как кто. жисть.

добреньким и понимающим плачутся в юбку и просят сисю, иногда - писю "в утешение

осподиииииииии....  Прет...вот у меня часто такое ощущение, что я в 10м измерении живу. ..как не от мира сего.. Женщины...хватит читать феминистких бред. 

Автор..сорри за оффтоп.Больше не буду

• Советник

Прет...вот у меня часто такое ощущение, что я в 10м измерении живу. ..как не от мира сего..

а вашем измерении все бабы порядочные, добрые, и с борщом? нет? вот ведь странность то какая.  тебя почитать ))) так такие исчадия ада в вашем измерении 10-м, что не зря кое кого прозвали "преподобный Лавр" ))) глава инквизиции.

ну и у нас в 3/9 королевстве не все гладко-сладко.

у товарища, кстати, еще кабаре с жинкой впереди. и по итогам шоу там может быть как воссоединение любящих сердец, так и сценарий а-ля "злые *** распилили бриллиант души" и острая нужда в езде по ушам и утешенье.

а вашем измерении все бабы

в нашем измерении БАБ нету. Есто женщины. ...которые любят, ценят и понимают свое место в жизни мужчины. 

что не зря кое кого прозвали "преподобный Лавр" 

не провоцируй. 

я те в ЛС напишу 

• Советник

которые любят, ценят и понимают свое место в жизни мужчины.

как хорошо когда близкий человек рядом....Рядом!!! я сказала )))

Жду камментов от Пакахонтас. Давайте смаковать подробносте

Он говорит я не справился с ситуацией, не могу находится сам с собой, мысли о суициде. Я перепугалась, сказала едь к сестре или ко мне на худой конец.

Пакахонтас, ну, взрослая же женщина.. не понимаю, как можно так серьезно воспринимать подобное.

сегодня пищат, из окна кидаются, а завтра - в десна с бывшими целуются. что ни день, то жЫзненная драма.

с другой стороны.. скучно жить иначе, сразу кажется, что молодость проходит зря: нет экшна, нет всей этой любовной агонии. а тут и им хорошо, и тебе интересно: борща налила, занимательные истории послушала, с форумом обсудила :)

у товарища, кстати, еще кабаре с жинкой впереди. и по итогам шоу там может быть как воссоединение любящих сердец, так и сценарий а-ля "злые *** распилили бриллиант души" и острая нужда в езде по ушам и утешенье.

+1 Прет. авторша, покупай абонемент в первый ряд.

тетя...ты снбя перечитай и все поймешь .

ты ему ТОЖЕ призналасьт в лЯбви почему ? Потому сто признался он и типо надо тоже ? 

ТЫ хотела 2 детей. А сколько хотел твой мужчина ?????? 

Тебя читать...только яч я я я я я я ....гадость. А где МЫ ????

+1 Прет. авторша, покупай абонемент в первый ряд. 

на кузминском кладбище в отношениях.

Выходила на обед, пыталась есть, но не тут то. Герой темы звонил изливал душу.

1. Спросила какжешь тебя угораздило женицо так неудачно.  Он сказал, вот мол мне поставили ультиматум, что никакого сожительства и вроде все так было прекрасно и тп. Папа как раз приехал и дал денег на свадьбу)))

2. Потом долго рассказывал, какой творился аццкий трэш. Дама поняла, что ее потребности не удовлетворяются так как ей надо и стала устраивать ему сцены с битьем посуды. Я сказала чтобы урезал подробности ибо обед пойдет обратно

3.Попросил возможности иногда позванивать, я сказала ок. Спросил, что у меня в личной жизни, я сказала, что в отношениях.

Мать моя женщина и где это мои глаза то были...

Мдя...

• Советник

Герой темы звонил изливал душу.....

тетя Прет не ошиблась.

пилите, Шура, пилите - они золотые (с)

Не понятны твои мотивы расписывать все это здесь. Смаковать всем форумом чужое горе?

Хотела бы отвязаться - отвязалась бы

Парень из Вологограда, считай что тема это некий кейс

Есть вводные данные

Есть задача

Были решения, действия и проч

Нужно понимать результат - иначе кейс не рабочий.

Устраивает такое объяснение?

Пакaхонтас

, я вот не пойму, тебе то это зачем?

ммм.. ну не возможно чтобы ты предлагала ПРОСТО помощь.

именно эти фразы меня натолкнули на мысль: 

1)Оправдание!

2)Попытка убедить, в первую очередь себя, а походу и нас(сколько знаю таких случаев, а делается это лишь для того, чтобы убедить себя что ты поступила правильно тогда, значит не отошла еще):

Мать моя женщина и где это мои глаза то были...

Мдя...

Где то еще видел в твоих сообщениях похожее, ну да ладно.

Дальше то что? Просто помогу, просто посмотрю как будут развиваться события?

Ты веришь, что на все спокойно сможешь смотреть со стороны?

не думаю....

Эмоции вернутся, а с ними вернется то душевное состоянии которое было когда вы были вместе...

хеппи энд я думаю знаешь сама.

Есть одна поговорка: Не делай добра, не получишь зла.

Я не говорю, что надо быть злым, но нужно понимать где проявлять свою доброту, а где лучше убежать,уехать,уплыть,улететь,стать невидимкой...

вашем измерении все бабы

в нашем измерении БАБ нету. Есто женщины. ...которые любят, ценят и понимают свое место в жизни мужчины.

Ога, на кухне. на коленях, босой, беременной, заискивающей и с миской борща?) Так то бабы, ты обознался) :D

Вас тут послушаешь по поводу "идеальной женщины" - и хочется пойти удавиться от таких перспективок.

Женщины - это которые себя уважают, и уважают-любят тех, кто уважает их. а не пытается "указать место"

Лаврентий ничего такого тут не утверждал. Додумки.

Покахонтас, дальше что собираешься делать? Какие планы?

• Советник

Да Жалко ОМП), всё мамино воспитание).

не жалко. да - проблемам можно (и наверное нужно) посочувствовать. но жалость к мужику - это так по-бабьи, не по женски даже. Ах Рассея, моя ты Рассея...это не помощь, это пагубное болото для двоих.

а что "мамкино" - это точно. вместе с навыками глажки и мытья полов, мальчик-затем отрок, затем мэн крепко усвоил где можно получать выгоду. пусть даже не вполне осознанно. в частности как переложить на чужие плечи заботы, переживания, взращивание отношений, ну или на худой конец - хоть сиську.

Вайпер, Рекурсия - вы что серьезно?!?! Какие еще планы?

У меня уже другая лавстори случилась и у меня другие отношения. Случай отписала, потому как достаточно интересный и показательный. Вообще побольше бы люди в РИУО писали об окончании историй, а не бросали это дело как нечто себе не нужное.

И вот еще что. И неважно как меня это позиционирует перед форумом.

Новость о его женитьбе зацепила, но скорее самолюбие. А вот подробности его истории, которые я узнала и стала вынужденным свидетелем, к сожалению, полностью вычеркивают его для меня как Мужика с большой буквы М.

Для себя я также выяснила:

1. Хорошее отношение к мужчине редко бывает оценено по достоинству

2. Парень он добрый, но слабак и так далеко не уедешь. Думаю он не изменится и на грабли наступит еще не раз и не двас.

3. Я к нему прекрасно отношусь, но уважение к нему сильно поубавилось

4. Постараюсь ему и в дальнейшем помочь, чем смогу. Ведь и он со мной был в тяжелый период.

4. Слава Богу мы не вместе

У меня уже другая лавстори случилась и у меня другие отношения. Случай отписала, потому как достаточно интересный и показательный. Вообще побольше бы люди в РИУО писали об окончании историй, а не бросали это дело как нечто себе не нужное.

Новость о его женитьбе зацепила, но скорее самолюбие. А вот подробности его истории, которые я узнала и стала вынужденным свидетелем, к сожалению, полностью вычеркивают его для меня как Мужика с большой буквы М.

2. Парень он добрый, но слабак и так далеко не уедешь. Думаю он не изменится и на грабли наступит еще не раз и не двас.

4. Постараюсь ему и в дальнейшем помочь, чем смогу. Ведь и он со мной был в тяжелый период.

Я ничего не утверждаю, просто поделился наблюдениями.

Поживем, увидим....

Бумажными платочками запасись только или тряпочек нареж... Когда начнется их развод, я думаю они тебе пригодятся...

кстати, памперсов тоже пачку купи... мало ли что, случаи бывают разные....

Нужно понимать результат - иначе кейс не рабочий.

чей результат ты сейчас рассматриваешь и анализируешь? Свой или его?

Про него твои последние сообщения в твоем "камбэкэ".  Проведен подробный анализ его действий/ошибок. Про себя -  ничего.

Чего вдруг так?

Только не говори, что сочувствуешь что  у него развалился брак

А какое оценивается по достоинству?  Как к бизнес партнеру? Человек человеку - деловой партнер

Молодчина! Выводы мне нравятся.

Просто после того, как ты оставила ему возможность тебе звонить - я уже испугалась за тебя)

Очень уж ты меркантильная, не прошла проверку на преданность отношениям.   И разный статус, ты себя позиционировала королевой а на благородства была не способна.  Пусть будет тебе уроком что такие как он тебе не даны более.  Ищи других

Парень из Волгограда

Результат ситуации в целом и оцениваю. Естественно с точки зрения того, что нужно мне в этой жизни. Моя же тема. Потому и так, а не как то иначе. Согласен?

Про меня, в других темах, там свои приколы, но речь не об этом. Обсуждаем данную тему.

Сочувствую.

Да, в бизнесе достаточно часто бывает благодарность в стиле win win, если ты об этом.

Валентин - сказал как в лужу п*рнул. Уж извини дорогой, настолько мимо кассы.

Не тебе судить о моем благородстве. Дай Бог, чтобы твоя бывшая утирала тебе сопли когда твоя нынешняя тебя бросит.

Уж извини, дорогой настолько мимо кассы.

Мимо кассы говоришь?

В итоге я инициировала разговор и разложила ему ситуацию по полкам жестко по деловому как клиенту,

У меня собственная небольшая консалтинговая фирма

Мои ошибки и обстоятельства: Конечно, я выглядела после операции не очень, бледная худая, самооценка ниже некуда. Без него никуда, так как была еще слаба. Стала слишком зависимой от него и конечно нет полнценного секса.

Лень даже дальше цитировать.

Этого вполне хватит.

Пытаться тебе что либо объяснить/доказать считаю нецелесообразным и безперспективным .

Для кого тогда пишу? Для тех, кто смотрит со стороны и могут беспристрастно анализировать ситуацию.

Дазнтметтер

О чем собственно речь? Хочешь анализ моих ошибок?

Скажу:

Я и его мама слишком утирали ему сопли и помогали и вуаля. Парень не справляется со своей жизнью.

Разложить ему ситуацию в тот момент, это было правильно и нужно было сделать это раньше.

Ошибка следующая, что я пыталась вернуть мужчину, который мне абсолютно не подходит

Знаете, что я наблюдаю на форуме?

Довольно забавно

Некоторые ОМП так заигрываются в интерпретации, пытаясь подогнать ситуацию под свою картину мира, что отрицают факты.

Факты:

во время отношений, я вкладывалась, эмоционально, деньгами, временем отношением

Он также вкладывался и помог в сложный момент, но принял решение уйти. Имеет право

После отношений это не первый случай помощи мой ему. Об остальных я не писала

И что ты тут пытаешься доказать? Любопытно.

Что все ОЖП эгоистичные твари, даже когда по факту делают что-то хорошее, все равно за этим стоит дьявольская мотивация. Уфф...

молодец, что помогла; не молодец, что об этом писать начала

субъективный прогноз: может оценить неправильно, но это в принципе не твоя печаль

Глупо как то это всё. Парнягу жалко нафига ему эти крохи жалости. Автор забудь его ты ему только хуже сделаешь), На Красный крест ты не потянешь)), отношение не-то к людям. Эх Мч надо-было забить на автора и собой заняться, был бы потом нормальный расклад, и всё хорошо у МЧ семья дети и любящая жена :) .

Глупо как то это всё. Парнягу жалко нафига ему эти крохи жалости. Автор забудь его ты ему только хуже сделаешь), На Красный крест ты не потянешь)), отношение не-то к людям. Эх Мч надо-было забить на автора и собой заняться, был бы потом нормальный расклад, и всё хорошо у МЧ семья дети и любящая жена :) .

МЧ забил на автора и занимался своей жизнью. Я не красный крест. Отношение к людям, ну уж какое есть. Парня жалко, но у него по итогам будет все ок.

молодец, что помогла; не молодец, что об этом писать начала

субъективный прогноз: может оценить неправильно, но это в принципе не твоя печаль

Писать начала, что и логично. Я на форуме бываю и был виток ситуации и написала. Было бы не хило, если б и другие отписывали. История поучительная, каждый сделает свои выводы. Свои же выводы я написала выше.

Народ, что вы к автору пристали? Она вполне ***** тёлочка :) Достойна качественного мужика. Этот слабак знал своё место, поэтому держался от нее подальше. Ну не потянул бы он её. Разве не понятно. Он и побежал первым делом к ней, чтобы она сопельки ему вытерла.. Естественный отбор

с изложением согласна с матом - нет. варн.

Писать начала, что и логично. Я на форуме бываю и был виток ситуации и написала. Было бы не хило, если б и другие отписывали. История поучительная, каждый сделает свои выводы. Свои же выводы я написала выше.

Редкий случай когда Автор закончил/а свою тему на форуме,  а не бросил/а ее  с открытым финалом.

Можно надеяться что и эту тему тоже закроешь? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134659&page=5

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...