Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, был бы признателен получить советы на свою ситуацию:

Встречаюсь с девушкой, мне 23, ей 21.Встречаемся мы ровно 1 год. Отношения серьёзные, безумно любим друг друга. Хочу сделать предложение, однако непонятки с армией немного мешают (могут забрать осенью на полгода). Она очень воспитанная девочка, стройная, красивая и очень хорошая. Проблемка небольшая возникла в теме секса. Вообще к сексу до замужества она плохо относится, и вначале отношений было тяжковато с этим. до меня в её жизни были только одни серьёзные отношения с хорошей интимной жизнью, однако на расстоянии. Я человек по сути своей лидер, умом то я понимаю что есть и лучше мужчины, но стараюсь совершенствоваться. Очень тяжело воспринимаю когда при мне девушка делает комплимент другому ( хоть слышу его только я, но всё же). И необходимо отметить ещё один факт, что я обладаю хорошей детальной внимательностью и отличной памятью, особенно в некоторых ситуациях. Одной из низ например была, когда Она рассказывала (возможно мне назло, специально задеть меня, ) про свою интимную жизнь с бывшим, давая мне понять что он хорош в постели (якобы он намного старше меня и опытней. Ему сча 39-40). Всё происходило вначале отношений после первого секса. Я вообще не понимал такого странного поведения, впринципе мы тогда чуть и не разбежались, потому что мне надоело её такое поведение. которое в последствии оказалось её как бы защитным механизмом. т.к. с бывшего она бросила после того как подумала, что залетала , и тот ей сразу сказал иди на оборт. Для неё это немыслимо!!!!! да и сказать она очень переживала в начальный этап отношений, что может забеременеть, приходилось даже в презике не кончать в неё(((. После такого плохого начала наступил просто рай для нас. Она всегда мне говорит, что я -лучший мужчина в её жизни ( тоже самое могу сказать и я о ней).

Ну и наконец после такого длительного описания пришло время сказать в чём же проблема. Дело в том, что за всю нашу интимную жизнь за исключением единичных случаев инициатор секса - Я. Я могу возбудиться даже после её прикосновения, или когда увижу в сексуальном платье! или в какой то позе, в общем хочу её постоянно! Но у неё с этим проблема ( и возникла она только при мне). Нет в ней огня такого ко мне. Женчин у меня было много, я бы даже сказал очень, и НИКОГДА не испытывал трудностей завести девушку! Многие прямо боготворили меня, возможно и лесть, но мне нравилось)))) я же лев ( по гороскопу), да и думаю так, ладно одна-две, но я же говорю многие. ну вот после такого у меня не получается завести свою ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ!!! я просто в шоке.. для меня это просто удар какой то по самооценке. Возникают мысли, что я её просто не возбуждаю и т.д. особенно отягощает тот факт что я помню, как она говорила про интим с бывшим. У нас с ней был разговор на эту тему и не один раз. Она говорит что не понимает почему так. Говорит, что когда уже в процессе её очень нравится, и что в этом плане я тоже лучший! ( хочу добавить, в 9 из 10 случаев она получает оргазм, причём хороший. в Основном это происходит одновременно с моим)!!! но блин я никак не могу понять, почему тогда её так тяжело возбудить, а чтобы она сама захотела - так это вообще праздник для меня! Пробовал немного дразнить её, нежно целуя, а потом просто обнимать и ложиться спать. Иногда она сама начинала, но я видел что это просто для меня!...

недавно прочитал её переписку в подругой:

• "и как в постели?
  • ))) я довольна))
    а у вас как?
    только ...честно признаться..какого то огня нет в этом плане...тоесть ,Чтобы я изъявила желание сама.......почти не бывает(((( раньше такого у меня не было, хотя я и люблю ег
    о"

Некрасиво получилось, но я случайно))

хоть я это и понимал, но всё равно услышать, что всё же это правда для меня тяжковато. Вот ищу как исправть сложившуюся ситуацию. Может кто подскажет

Опубликовано:

Приветствую,

сообщите социальный уровень, Ваш и девушки.

Обновлено.

С предыдущим партнёром, у девушки подобного не было.

Очевидно, дело в Вас. Но ..

Отсутствие влечения, можно отнести к низкой степени доверия к Вам.

Вы, упоминаете небольшой доход и высокую вероятность призыва в армию.

Очень может быть, что несмотря на (по Вашему мнению) .. отношения серьёзные, безумно любим друг друга ..

- девушка рассматривает Вас, как " временный вариант " и

" привязываться к Вам всерьёз " - не торопится.

Рекомендую Вам, выбрать подходящее время, и в спокойной доверительной

атмосфере побеседовать, чётко обозначить серьёзность своих намерений,

если таковые действительно имеются.

Сенсационно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Ну и что тебе непонятно? Огня ей не хватает, нужны чувства, эмоции. Пришло время вспомнить самые свои разнузданные фантазии и воплотить в жизнь, трахай ее везде и во всех возможных позах и видах. Займись собой, запишись в качалку.

Если ты каждый раз трахаешь ее 15 минут по миссионерски, то неудивительно, что ей не особо и хочется.

Опубликовано:

Я только закончил универ, но имею постоянный сравнительно небольшой доход 300уе. Сам не жадный да и всячески балую её) сюрпризы и всё такое) она работает. в Общем уровень средний, начинающий)

С фантазией проблем нет, я ппц какой озабоченный!!))вообще то я писал что проблема лишь в возбуждении, сначала, а с самими процесс всё круть) да и с телом сильных тоже... я спортсмен, хотя в последнее кг 10 набрал( ну это у меня в планах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...