Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить девушку погулять, нюансы в теме.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, возникла следующая ситуация:

вообщем есть девушка, ее надо вытащить погулять)))

Просто предлагать пробывал, а в ответ тишина)

Сначала, она мне говорила, что я ей вообщем то нравлюсь)

В один прекрасный день, пишет она мне, значит, не вижу смысла продолжать общение, написал в ответ: "почему?", молчание.

Забил на нее на 5 дней, потом снова написал, ответила, завязался диалог.

Выдает она мне значит следуующий текст:

Мол есть у меня любимый человек, какашка только правда.

И пошла рассказывать все: говорит этому любимому человеку на нее все равно и вообще у него другая, сказать ему, как есть не решается, он говорит наверно и так все видит, может ему рассказал кто, но это наврятли об этом говорит, знают ее две лучшие подружки, какой то друг или брат, точно не понял и теперь еще я.

Вчера написал, пойдем погуляем, молчание, может после того разговора о "какашке" устыдилась как то, может интерес подогревает игнорами своими, не знаю даже=)

Ну не суть, сейчас думаю опять подзабить на нее, потом снова пригласить, наверное это будет последний раз)))) вот только вопрос: как написать, чтоб наверняка?

Опубликовано:

В один прекрасный день, пишет она мне, значит, не вижу смысла продолжать общение, написал в ответ: "почему?"

Не стал все читать,ибо смысла нет.Прочел только то,что выше процитировал.

Совет - забить и понять как далее не допускать такого.Если ты уже получил не приятный игнор на какие-либо движения с твоей стороны,то потом не стоит поражаться растущей наглости в твою сторону.

Опубликовано:

В один прекрасный день, пишет она мне, значит, не вижу смысла продолжать общение, написал в ответ: "почему?"

Не стал все читать,ибо смысла нет.Прочел только то,что выше процитировал.

Совет - забить и понять как далее не допускать такого.Если ты уже получил не приятный игнор на какие-либо движения с твоей стороны,то потом не стоит поражаться растущей наглости в твою сторону.

Да впринципе понял уже из-за чего, насчет забить незнаю даже, душой понравилась она мне)))) Но как в песне: "люблю твой блестящий темный волос, но ты не стоишь того, чтоб бросаться под поезд:D".

Сделаю думаю попытку № "последняя" если все также будет, как в песне будет: "давай до свидания" )))

Жаль последнее возможное сообщение за сегодня, вот чертов лимит, дескриминация по признаку время нахождения на форуме)

Опубликовано:

Завязывай с контактом, он только мешает. Приглашай только по телефону.

Ты переписывался с ней и поэтому попал в разряд друзей.

Опубликовано:

Завязывай с контактом, он только мешает. Приглашай только по телефону.

Ты переписывался с ней и поэтому попал в разряд друзей.

В разряд друзей не факт наличия сообщения переводит. А то,что в этом сообщении и сколько такого.

Опубликовано:

ну если ты ей нравишься, то поставь вопрос ребром и все. скажи мол "я знаю, что нравлюсь тебе, но и бегать за тобой я не собираюсь и выслушивать твое нытье про какого идиота. если ты хочешь классно провести время и открыта для общения, тогда там то, тогда то, если же нет, то давай, до свидания."

показываешь, что она тебе интересна, но в тот же момент показываешь свою уверенность, что и ты ей нравишься, а заодно восстанавливаешь свое достоинство тем, что в случае мороза она идет нах, потому что ты бегать за ней не будешь. можешь продумать как написать по другому.

Опубликовано:

Вообщем с другой вне сети уже познакомился:D

Этой не чего думаю писать не буду даже, как "окно" будет напишу может быть, через пару недель, месяцев, что то вроде того, что Кантемир посоветовал, типа: "Либо идем гулять, классно и весело проводим время, либо идем каждый по свойм делам"

Опубликовано:

В один прекрасный день, пишет она мне, значит, не вижу смысла продолжать общение, написал в ответ: "почему?", молчание.

Забил на нее на 5 дней, потом снова написал, ответила, завязался диалог.

Выдает она мне значит следуующий текст:

Мол есть у меня любимый человек, какашка только правда.

И пошла рассказывать все: говорит этому любимому человеку на нее все равно и вообще у него другая, сказать ему, как есть не решается, он говорит наверно и так все видит, может ему рассказал кто, но это наврятли об этом говорит, знают ее две лучшие подружки, какой то друг или брат, точно не понял и теперь еще я.

Вчера написал, пойдем погуляем, молчание, может после того разговора о "какашке" устыдилась как то, может интерес подогревает игнорами своими, не знаю даже=)

Ну не суть, сейчас думаю опять подзабить на нее, потом снова пригласить, наверное это будет последний раз)))) вот только вопрос: как написать, чтоб наверняка?

Уже устал от однообразия этих вопросов... Выбирай правильно темы для разговоров, не стоит говорить о других парнях, игнорируй их присутствие.. "Вчера написал, пойдем погуляем" - написал? Позвонить не вариант? Она не заинтересована, наберись опыта сначала, а так просто время тратишь + значимость завышена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...