Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание и всё такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем встречяюсь с девушкой 1 год у нас баланс я альфа вообщем что скажу то она и делает.

Была холодная голова с начала отношений и всё было отлично,я признаю я её люблю и всё такое но я с ней не сюсюкался ( к примеру там я тебя так люблю,ты прекрасна) она всегда это говорила. А сейчяс я вижу что моя холодная голова теплеет,теперь я больше это говорю чем она ( Хотя всеравно я ведущий) Но меня это сильно беспокоет какбы мне голову не снесло ибо о ней я думаю больше теперь. Хотелось бы вернуть её ласковость ( не вернуть а сделать прежней,чтоб целый день говорила как любит и всё такое)

Сейчяс в дали от друг друга она живёт в другой стране и я тоже,учимся в америке. Ну так вот следущий раз я её увижу в августе 10 числа как сделать так чтобы она скучала меня больше?

П.С. перед тем как я уехал дал отличный секс и всё что можно было и недели три когда я уже уехал она всеравно была мила а теперь оно както затухает..

Опубликовано:

По аське затухает? Или по скайпу?)) Отношений на расстоянии нет. И вряд-ли тут возможны какие-то советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...