Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот решил познакомиться с невзрослой девочкой вконтакте, представляете, идёт очень тяжело, общается неохотно и так далее, телефон взять варианта нет, что уж про встречу говорить , сначала началось все прохладно и неохотно ,потом даже она начала интересоваться и включилась в общение, после этого она опять превратилась в какоето ну просто убоище) У меня со страницей все в порядке, парень я симпатичный. Пишет ,что неочень хочет общаться и чтобы я отвалил, если честно я её еще и вдобавок обстебал немного:D Цель: встреча. Ваши советы?

Опубликовано:

Я понимаю улица ,поле все дела, но надо же быть мастаком во всех отношениях. Ну вот случилось так ,что вроде все по стандарту , все должно было прокатить и должна была повестись, но нифига себе... А встретиться ну очень хочу. Как сделать красиво не знаю. На счет мусора : простите!:)

Опубликовано:

Я понимаю улица ,поле все дела, но надо же быть мастаком во всех отношениях. Ну вот случилось так ,что вроде все по стандарту , все должно было прокатить и должна была повестись, но нифига себе... А встретиться ну очень хочу. Как сделать красиво не знаю. На счет мусора : простите! :)

Проблема в том,что ты не контролируешь себя. В том плане,что если тебя поставил в неудобное положение (тут ты помог поставить себя не раз),то не нужен тебе этот человек. Темболее получается,что тебе ВВ этой ОЖП понравилось, найдешь лучше,если захочешь. Потом не стоит удивлятся,если тебя откровенно пошлют. Или ты думал сначало посылают после станешь авторитетным?

Опубликовано:

нет ну знаешь бывает так что тебе говорят "от***ись" ты отвечаешь "знаешь , мне понравилось как ты ответила и блаблабла" и все сразу БШ слетает ,а тут видишь проблема.Можно ли фото потом удалить? я нехочу чтоб это тут висело

Опубликовано:

Пока тут есть народ. Дайте совет. Как забыть девушку которая, ну просто ооооочень нравится уже долго долго, т10д неработает ,ну просто не работает, не получилось забыть...Знаете часто бывает такая одна, с которой и так и так, и ничего не получается, потому что нууу ооочень сильная привязка к ней на уровне эмоций. При этом другие девушки есть и с ними все зашибись. Но вот эта одна, как говориться ,которая не дала, запала сильнее всего

Опубликовано:

а что тебе терять,попробуй что-то с ней!)почитай фак по интерненету а если не получится уломать пошли ее куда подальше,за то будешь знать что ты попытался)

Удачи)

Опубликовано:

Автор, знакомится в контакте...мне было бы перед самим собой неудобно)) хотя мне до отца съема еще расти и расти. Лучше забей на это, подцепи кого нибудь на улице. Даже если только с 20го раза получится, все равно гуд

P.s. Мне тут интересно, что ты ей написал в первый раз?) Привет давай дружить?) не в обиду, любопытство просто.

Опубликовано:

Вконтакте знакомиться легче всего, и там таких сперматоксикозников как ты, миллион,тебя все равно сольют! :) Ты пойми девочки не ценят такое знакомство,оно будет малозначимым.Девушки ценят сам подход на улице,потому что большинство мужиков ссат и дрочат контакт,а им нужен СМЕЛЫЙ мужчина с яйками

Опубликовано:

а что тебе терять,попробуй что-то с ней!)почитай фак по интерненету а если не получится уломать пошли ее куда подальше,за то будешь знать что ты попытался)

Удачи)

Не советуй глупостей.

Автор, знакомится в контакте...мне было бы перед самим собой неудобно)) .

Сам метод вполне имеет эффективность. Взял номер быстренько и далее в реалии перевел. Дикий Хохот верно говорит,что значение знакомств через соц. сети и в жизни разное, это дает плюс.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133567 - вот пример грамотной переписки с не совсем взрослой девочкой. Автору - огромный респект :closedeyes:

А насчет девушки, которая не забывается.. 9 месяцев назад любил одну сильно, в Новый год про"бал мозги другу о ней в пьяном угаре, слезы, сопли, все дела. Потом пошел исправляться, заводить новые знакомства. В феврале все стало замечательно ^_^

Опубликовано:

Всем спасибо за посты. На счет интернет знакомств, знаете я полностью согласен, что на улице сложнее ,на улице круче и ТД. НО! В сети тоже есть классные девченки, и их много, и их тоже надо както вытаскивать, неужели нет?И там это делать не так уж и сложно. Но из всех правил есть исключения:)

Вконтакте знакомиться легче всего, и там таких сперматоксикозников как ты, миллион,тебя все равно сольют! :) Ты пойми девочки не ценят такое знакомство,оно будет малозначимым.Девушки ценят сам подход на улице,потому что большинство мужиков ссат и дрочат контакт,а им нужен СМЕЛЫЙ мужчина с яйками

смотря как знакомиться, если ты пишешь большими буквами "ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ" или "ты красивая ,тебе не нужен парень?" или " у тебя есть парень?" , то тебя однозначно сольют, а если все сделать красиво ,то все будет классно. У меня лично был случай ,когда я познакомился с девочкой в вк и она настолько хотела встречи ,что задолбала меня со своими смсками и звонками. Причем девочка, далеко не крокодил)

Опубликовано:

хм. знаете , повторное прочтение сообщений открывает глаза очень широко.

Опубликовано:

смотря как знакомиться, если ты пишешь большими буквами "ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ" или "ты красивая ,тебе не нужен парень?" или " у тебя есть парень?" , то тебя однозначно сольют, а если все сделать красиво ,то все будет классно. У меня лично был случай ,когда я познакомился с девочкой в вк и она настолько хотела встречи ,что задолбала меня со своими смсками и звонками. Причем девочка, далеко не крокодил)

И что??Где она сейчас,твоя девочка???....Какая разница что ты пишешь,в реале больше шансов заинтересовать собой,своим обаянием,покажи что ты не такой как все эти контактные дрочеры,даже если ты и трахнешь ее,то ЛТР у вас не будет прочных все равно.Ну я понял тебя,что ты не хочешь этого слушать,ну это твое дело.Удачи!

Опубликовано:

где? ну мы вчера видились, и все было классно) Ну вот про прочные ЛТР я соглашусь. Да и согласись зачем прочные ЛТР если хочешь зачёт, а не лтр

Опубликовано:

Объясните мне популярно, почему вы считаете ,что я не понимаю? Если вы думаете ,что перед вами упрямый баран- это не так. Я считаю , что понять надо все по максимуму ,чтобы ошибок повторных не совершать. А когда пишут , это твоё дело , удачи! Это нихрена не помощь.

Опубликовано:

Объясните мне популярно, почему вы считаете ,что я не понимаю? Если вы думаете ,что перед вами упрямый баран- это не так. Я считаю , что понять надо все по максимуму ,чтобы ошибок повторных не совершать. А когда пишут , это твоё дело , удачи! Это нихрена не помощь.

Мы хотим сказать,что если ты хочешь попробывать взять номерок через интернет,то бери,но не стоит на это делать акцент всей своей жизни и создавать последующую тему. Лучше выйди на улицу и создай тему о проблеме,которая у тебя в жизни происходит. Интернет знакомства я считаю неплохим экономным по времени вариантом,но это лишь так мелкие бонус,который не обязательно собирать. Темболее усердно пытаться анализировать причину каждого слова.

Опубликовано:

Кантемир,если ты тут пишешь, в попытке постебаться , то иди на ютуб стебись над дурочками, мы тут серьёзным делом занимаемся :)))))

Мы хотим сказать,что если ты хочешь попробывать взять номерок через интернет,то бери,но не стоит на это делать акцент всей своей жизни и создавать последующую тему. Лучше выйди на улицу и создай тему о проблеме,которая у тебя в жизни происходит. Интернет знакомства я считаю неплохим экономным по времени вариантом,но это лишь так мелкие бонус,который не обязательно собирать. Темболее усердно пытаться анализировать причину каждого слова.

Да , я тебя услышал. И понял, ну вот тогдатак. В жизни происходит такая проблема, что очень залип на одной девушке и не могу разлипнуть , ну никак, я не говорю ,что мой случай уникальный, ведь это не так. Любой совет очень кстати будет. Прошу.

Опубликовано:

В жизни происходит такая проблема, что очень залип на одной девушке и не могу разлипнуть , ну никак, я не говорю ,что мой случай уникальный, ведь это не так. Любой совет очень кстати будет. Прошу.

Да, в реале у тебя действительно все пиз*ато ;)

Я не стеба ради написал. Просто ты так выкладываешь свою инфу, что мне показалось это типа "а, поле, ху*ня, меня уже воротит от легкости. а вот инет даааа, там я мало что понимаю, поэтому это для меня вызов". Поэтому мне стало интересно, почему ты так цепляешься за инет "классные девчонки которых тоже надо вытаскивать". Просто я реально этого не понимаю.

В реале девчонки класснее, потому что ты как минимум не тратишь время на дурную переписку обдумывая каждое свое слово. У девушки тоже нету этого времени и ты можешь понять, действительно ли она такая, как говорит о себе или это продуманная ложь. Ну и как бы приглашая на свиданку после знакомства в поле, ты видишь именно ту девушку, с которой ты познакомился, а в инете можешь попасть на лотерею. Она могла выбрать удачный ракурс для фотки, могла стать жирной, а выложила фотки с прошлого года. Ее могло обкидать прищами 3 недели назад и они в полном расцвете.

В твоей ситуации тебя послали. Ну зачем цеплятся за какую то дурочку. Пошли ее лесом, напиши другой, иди погуляй в поле, сходи в клуб.

Ну как то так :))

Опубликовано:

В жизни происходит такая проблема, что очень залип на одной девушке и не могу разлипнуть , ну никак, я не говорю ,что мой случай уникальный, ведь это не так. Любой совет очень кстати будет. Прошу.

Я не стеба ради написал. Просто ты так выкладываешь свою инфу, что мне показалось это типа "а, поле, ху*ня, меня уже воротит от легкости. а вот инет даааа, там я мало что понимаю, поэтому это для меня вызов". Поэтому мне стало интересно, почему ты так цепляешься за инет "классные девчонки которых тоже надо вытаскивать". Просто я реально этого не понимаю.

В реале девчонки класснее, потому что ты как минимум не тратишь время на дурную переписку обдумывая каждое свое слово. У девушки тоже нету этого времени и ты можешь понять, действительно ли она такая, как говорит о себе или это продуманная ложь. Ну и как бы приглашая на свиданку после знакомства в поле, ты видишь именно ту девушку, с которой ты познакомился, а в инете можешь попасть на лотерею. Она могла выбрать удачный ракурс для фотки, могла стать жирной, а выложила фотки с прошлого года. Ее могло обкидать прищами 3 недели назад и они в полном расцвете.

В твоей ситуации тебя послали. Ну зачем цеплятся за какую то дурочку. Пошли ее лесом, напиши другой, иди погуляй в поле, сходи в клуб.

сказал все что нужно

Опубликовано:
Да , я тебя услышал. И понял, ну вот тогдатак. В жизни происходит такая проблема, что очень залип на одной девушке и не могу разлипнуть , ну никак, я не говорю ,что мой случай уникальный, ведь это не так. Любой совет очень кстати будет. Прошу.

Залип говоришь? в 90 процентах все херня))) достаточно подойдти и познакомиться с любой красивой девушке и воаля разлип))))

Ну у меня так, все люди разные конечно, как вариант)

Опубликовано:

Всем привет, вот решил познакомиться с невзрослой девочкой вконтакте, представляете, идёт очень тяжело, общается неохотно и так далее, телефон взять варианта нет, что уж про встречу говорить , сначала началось все прохладно и неохотно ,потом даже она начала интересоваться и включилась в общение, после этого она опять превратилась в какоето ну просто убоище) У меня со страницей все в порядке, парень я симпатичный. Пишет ,что неочень хочет общаться и чтобы я отвалил, если честно я её еще и вдобавок обстебал немного :D Цель: встреча. Ваши советы?

И опять вконтакте... <_<

---

Совет: выходи в поле...

Опубликовано:

Нет, уважаемый, я не имел такого ввиду, все идеально пока у меня не может быть:) Просто вот новый вызов и у меня полный фэйл.

Просто я как дурак, не осветил проблему полностью, дело в том ,что я её видел пару раз , да и она видела меня, но и я тогда был в компании да и она тоже, ну я к сожалению зассал, потому что в сете из 8 человек я бы ,пока, не смог себя комфортно чувствовать, а как бы выцепить её одну, ну я незнаю как, и тут вауля , вконтакте.

Опубликовано:

Я много с кем встречался после Контакта и в жизни очень маленький процент тех, кто на самом деле нравится, с кем снюхиваешься. Потому что с одной стороны все супер по виртуальному общению, с другой же в жизни разные феромоны у нас.

Так что забей на Контакт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...