Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разрулить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного непонятно поведение девушки. Вообщем, у нас было первое свидание, в конце поцелуй. Мы не виделись несколько дней(Она говорила, мол приехали родственники, все время с ними провожу. Они действительно были). Вчера мне друзья сказали, что видели ее с парнем. Сегодня мне брат того парня сказал, что он ее опять звал гулять, но ее не отпустили. Казалось бы все ясно: на меня забили просто, но она мне пишет, мол скучает и все такое. Как мне начать с ней разговор на эту тему? Заранее спасибо!

Опубликовано:

а оно тебе надо? погуляй с другой девушкой. Зачем ставить себя в положение человека, которого выберут в последний момент?

А по-хорошему, разговор не нужен на эту тему. Это покажет твою огромную заинтересованность в данном вопросе, и будет выглядеть все как будто ты "решила устроить скандал из-за ревности".

7up - будь проще ©

Хочешь - становись наглее и снижай значимость. Если решил звать на свиданку - вперед, но будь наглее. И тему о парне пресекай или стебай. Это все ;)

Опубликовано:

Вчера мне друзья сказали ...

Сегодня мне брат того парня сказал ...

а почему бы самому не узнать?

а лучше переведи внимания на других девушек...

а если она и вправду "скучает и все такое", то сама напишет/позвонит

Опубликовано:

Наверное, проще забить. Отношения нормальные вряд ли сложатся уже.

Писать-то она мне пишет, но про все эти гуляния умалчивает, а друзья не врут, однозначно.

Опубликовано:

Все от тебя зависит. Надо признавать тот факт, что если не получилось с девушкой, то это проблема парня, а не ее. Опять же - тебе разве не плевать должно быть на это? В море полно рыбы

Опубликовано:

Ровно год назад у меня такая же ситуация была номер дала вышли с ней потом через день или два я ее сам с парнем видел но она меня не заметила я по другой стороне дороги шел я просто взял и забил не жалею. На следующий день вышел в поле и зацепил чику по круче не зацикливайся на одной а то многому не научишься а с этой и зачета не получется ищи такую которая если выходит то только с тобой а то есть телки с 5 парнями сразу встречаются чтоб просто общаться а в обратку ноль и зачет от таких тяжелей получить .

Опубликовано:

Хочешь - становись наглее и снижай значимость. Если решил звать на свиданку - вперед, но будь наглее. И тему о парне пресекай или стебай. Это все ;)

Извиняюсь за нубский вопрос, но об этом поподробнее можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...