Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

в общем, неделю назад познакомился с девочкой 7-8 в клубе, пообщались, взял ее телефон. Замечу, что с ее стороны, когда я исчез на какое-то время в клубе, потеряв сам ее из виду, была фраза "Думала, что ты совсем забыл про меня", уходя первой из клуба, обернулась, попрощалась. В общем, почти стандартное и расцененное мной как все "на мази" :)

Так вышло что на след. день вечером, видел ее с другим челом, в принципе для меня это не особо что значит, она тоже заметила меня, я не подходил и мы не общались, но наверно лучше бы этого не было. На неделе ее в городе не было, она живет-работает в Москве. В середине недели не выдержал (после 3-4 дня), отослал смс, хотя вообще их никогда не шлю. Что-то в роде, приезжай на выходные, хочу видеть. На что получил смс такого содержания, что может тебе подарить фото, а то ты только смотришь и проходишь мимо, в ответ не стал оправдываться вообще, написал, что оценил шутку, и получил еще одно сообщение, что никаких шуток, одни разачарования. Больше не писал, не звонил, да зачем звонить, если только назначать встречу, но до вых. было еще несколько дней.

Короче сегодня звоню — не берет трубку. Звоню спустя 3 часа, отвечает, по поводу встречи сегодня, говорит, что уже есть планы, а завтра не сможет, уезжает.

Меня интересует, что было явно/неявно сделано не так, или все нормально и это обычный случай, как я его, в принципе и расцениваю?

Опубликовано:

Когда она с парнем шла, она захотела, чтобы ты к ней подошёл. Девочка хочет самца, а она тебя записала в пассивы.

Опубликовано:

"Думала, что ты совсем забыл про меня"

- Хотела с тобой позажигать, а ты где то лазил, боишься меня чтоли.

тупая смс.

2 недели игнора. перезвон и вытяг на свиданку. НЕ КАКИХ СМС! если нет. Т10Д.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:
На что получил смс такого содержания, что может тебе подарить фото, а то ты только смотришь и проходишь мимо, в ответ не стал оправдываться вообще, написал, что оценил шутку, и получил еще одно сообщение, что никаких шуток, одни разачарования.

Болт положи на нее...не нужна она тебе...хотя в каждом случае индивидуально..но ты получил хороший урок - в след раз думать не будешь - сразу начнешь действовать...а так стандартное т10д, игнор...но лучше все таки забей...авторитет скорее всего потерян...да и нет у тебя пока таких задатков

Опубликовано:

Уже писал в блоке Развитие и удержание отношений, но там тишина. Сории за офф топ, чиркну здесь.

Дискотека, знакомство с девочкой, хорошая 7ка, номерок взял.

На следующий день отсылаю смску, 2юу, тишина, удаляю её номер(всегда звоню, но тут почему то написал).

Гуляю, вижу одногрупница(в очень хороших отношениях) гуляет с подругами. Подхожу, здороваюсь, оп...смотрю сидит та, из клуба девушка с моей одногрупницей. Здароваюсь с ней, однокурсница спрашивает, а вы что знакомы? Да! начал стебаться над ней :D Та возмушаться стала, он всё врёт...Все смеются, она тоже)) Ну в крации сказал что в клубе познакомились...бла бла, всем пока, пошёл дальше гулять.

Приходим смс как дела, чё делаешь, как погулял, ответ. я больше не пишу, она тоже...Поболтал с одногрупницей, спросил,чё это она написла вдруг и вспомнила, сказала что денег небыло ивообще ждала звонка. Ещё сказала что у неё ДР завтра.

Звоню, здравствуйте, можно самую обаятельную девушку к тел. а кто вам нужен? ну у меня просто номер был записан - самая обаятельная деушка, вот звоню хотел узнать, что за номер...дальше пистаь не буду, все знают...вообщем сказала что сегодня занята и не сможет(не отмаза) вечером смс, большое...приглашение на ДР...перезваниваю...спас за предлож...наверно приду(в голове хз чё за бред идти не идти)ладно позвоню одногруп..вместе с ней приду...пока, - пока.

Думаю идти не идти? Вообще мало знаком и сами понимаете там её друзья, я посторонний, ну познакомиться пару мин)))темболее такой праздник..ну всё таки, в голове таракан по этому поводу. Подарок сделать полюбому нужно, имхо.)) Придти передать? крышеснос под дверь, она дома, все идут в гости, а я оставил подарок под дверью и уехал домой..Передать подарок, хм наверно глупо...

У кого какие соображения? Что как лучше? :)

Опубликовано:

А если с парнем можно подойти и сказать:Я бы с тобой поговорил но у тебя такой симпатичный мужчинка стоит!Обычно после этого мужики отхобят и можно споеойно поговорить с девкой!(Сам не пробовал читал что срабатывает!)

Опубликовано:
Уже писал в блоке Развитие и удержание отношений, но там тишина. Сории за офф топ, чиркну здесь.

Дискотека, знакомство с девочкой, хорошая 7ка, номерок взял.

На следующий день отсылаю смску, 2юу, тишина, удаляю её номер(всегда звоню, но тут почему то написал).

Гуляю, вижу одногрупница(в очень хороших отношениях) гуляет с подругами. Подхожу, здороваюсь, оп...смотрю сидит та, из клуба девушка с моей одногрупницей. Здароваюсь с ней, однокурсница спрашивает, а вы что знакомы? Да! начал стебаться над ней :D Та возмушаться стала, он всё врёт...Все смеются, она тоже)) Ну в крации сказал что в клубе познакомились...бла бла, всем пока, пошёл дальше гулять.

Приходим смс как дела, чё делаешь, как погулял, ответ. я больше не пишу, она тоже...Поболтал с одногрупницей, спросил,чё это она написла вдруг и вспомнила, сказала что денег небыло ивообще ждала звонка. Ещё сказала что у неё ДР завтра.

Звоню, здравствуйте, можно самую обаятельную девушку к тел. а кто вам нужен? ну у меня просто номер был записан - самая обаятельная деушка, вот звоню хотел узнать, что за номер...дальше пистаь не буду, все знают...вообщем сказала что сегодня занята и не сможет(не отмаза) вечером смс, большое...приглашение на ДР...перезваниваю...спас за предлож...наверно приду(в голове хз чё за бред идти не идти)ладно позвоню одногруп..вместе с ней приду...пока, - пока.

Думаю идти не идти? Вообще мало знаком и сами понимаете там её друзья, я посторонний, ну познакомиться пару мин)))темболее такой праздник..ну всё таки, в голове таракан по этому поводу. Подарок сделать полюбому нужно, имхо.)) Придти передать? крышеснос под дверь, она дома, все идут в гости, а я оставил подарок под дверью и уехал домой..Передать подарок, хм наверно глупо...

У кого какие соображения? Что как лучше? :)

Идти конечно!!! Не сцы, брат. Приоденься, нафуфырься и дуй на др. Опаздай на полчасика, чтоб она занервничала, появись с помпой и все. Больше невербалики. Пригласи на танец. Запасись парой-другой удачных шуток для друзей. Короче, все как всегда+)

Опубликовано:

Я своей девушке бывшей прямо перед домом её портрет нарисовал банками и подписал что я её люблю она мне потом дать хотела но я чё то ...ТАРАКАН СРАНЫЙ!

Опубликовано:
Я своей девушке бывшей прямо перед домом её портрет нарисовал банками и подписал что я её люблю она мне потом дать хотела но я чё то ...ТАРАКАН СРАНЫЙ!

Че дать-то хотела? В 14 лет+)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...