Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение эпопеи о маленькой принцессе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыдущую тему закрыли за неинформативность, но у меня приступ паники.

Я: МЧ 16 лет

Она: ОЖП 16 лет 6-7 баллов.

Цель: ЛТР.

В общем мы гуляем в одной компании, она мне понравилась, я начал кинестетить, вошел в раппорт, но постепенно у неё пропал интерес и встречи шли однообразно, а в компании друзей активно соблазнять я не мог, из-за чего потихоньку стал зарождаться предДоД. 1 на 1 погулять не получалось, постоянно с подругами она. Моменты романтики были только когда я провожал её домой, но она живет в рядом со своими подругами и опять наедине остаться не мог (мешали ТФНы,которые клеились к подругам и сами подруги). Постепенно я израсходовал ресурс и решил сделать профилактическое от ДоДа Дальше на 3-4 дня, чтобы вернуться и закончить начатое. В первый день игнора она приглашала меня на море по контакту, я отказал, сославшись на дела и сказал, что перезвоню. Но она сама позвонила и опять позвала,я отморозился (действовал по FAQ антипредДоД) Решил подождать два дня, дать ей соскучиться. Но сегодня был День рождения моего знакомого, все напились, моя ОЖП тоже и все бабы в компании начали клеиться к пацану, который приехал на пару месяцев. Подробностей я не знаю,т.к. находился в другом месте и мне все рассказал друг. Но знаю,что в пьяном угаре они все начали на него чуть ли не бросаться. Что мне делать? Держать игнор ещё пару дней, чтобы дать ей соскучиться? Или вызванивать уже завтра? Или я рано паникую?

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я реально не мог пойти с ней на море, тем более звонок это очень слабое Ближе. В ФАКе сказано, что на 3-4 дня надо пропасть из поля зрения, потом вызвонить и позвать гулять самому.

"Чем раньше вы осознали нахождение в предДОДе, тем проще будет из него выбраться, при этом если опасения были ложными, то все равно вливание свежего ресурса в отношения никогда не повредит, главное действовать грамотно, а не под действием эмоций. Хорошей профилактикой является смена модели поведение с одновременным применением БД. Интенсивность БД зависит от ответной реакции ОЖП, попробуй пропасть из ее поля зрения на 3-4 дня (будет расспрашивать – у вас были дела, заранее определитесь какие, но в целом это ваш секрет) откалибруйте реакцию, появитесь и проведите встречу, делайте то, что для вас было не характерно, движение в сторону альфы в данном случае является определяющим."

Что дальше то делать скажите? Мне нужно быстрее определиться - вызванивать завтра или ещё ждать?

У меня паника ребят

Опубликовано:

У вас ещё не настолько близкие отношения, чтобы она сделала тебе мегаБ, приехав к тебе домой в кружевном белье. У вас только самое начало, и то, что она позвонила тебе 2 раза - это очень хорошее Б. Вывод: её заинтересованность есть.

А то, что они на пацана кидались - нас там с тобой не было и об этом не думай вообще. Ты должен быть лучше, чем он и всё, и весь секрет))

Не парься, вызванивай на свидание и там будут те самые моменты романтики, о которых ты писал)

Опубликовано:

Допустим не смог. Теперь перейдем к тому парню. Извини, раз уж ты не смог, то появился еще более достойный, а главное, доступный конкурент! Тем более когда девочка под шафе, особенно в 16 лет, она начала делать более невообразимые вещи, чем тот же пьяный парень. Башню сносит окончательно. Соскучиться ты ей врятли дашь, но я бы вызвонил на следующий день с явным намерением встретиться. А там уже по тексту из факов

Опубликовано:

Просто суть то была в том, чтобы поднять свою значимость для неё. Я так понимаю,больше ждать не надо? Я завтра прихожу в компанию (она всегда среди друзей) и начинаю кинестетить жестко, если Д - то игнор опять на 3-4 дня.1 на 1 опять же скорее всего не вызвоню, а если и есть какой-то шанс, то помогите плиз, как это сделать с примером диалога, а то я туп в таких делах. Тем более она не совсем поймет, т.к. мы общаемся уже около месяца, я нашел что-то в ней где-то через недели две и начал соблазнять, но затормозил.Также, она скорее всего знает, что я в ней заинтересован.

Опубликовано:

Да и потом, куда я её поведу? Она постоянно с подругами и постоянно гуляет в одном и том же месте в компании одних и тех же людей. Мы в компании, мне её даже вызванивать не надо, я просто прихожу и она всегда там. Как можно проводить соблазнение при наличии большого количества людей? Только когда идешь провожать. Мб обустроить всё так, чтобы я сам её провел домой и там засосал?

Опубликовано:

А может сразу в ЗАГС, там и засосешь под крики родственников? Зачем сейчас домой вести? Будь проще.

1-ая цель - остаться наедине.

а) вызвонить по диалогу выше и вытащить на свидание, показать что она тебе нужна.

- Давай лучше ко мне подойдешь, там мои друзья.

- Я хочу ТЕБЯ видеть, а не твоих друзей!

б) вытащить ее 1 на 1, забрав у друзей. Поздороваться, и так на ушко: "Пошли прогуляемся, позже вернемся?" Она поймет что друзья никуда не денутся и скоро она сможет вернуться. 80% что согласится. А дальше надо сделать так чтобы она не захотела возвращаться. Только не включай опять же "мега-альфу". Здесь это неуместно, по крайней мере будет смотреться смешно. Ты уже предстал пред ней в ином свете.

Опубликовано:

Боюсь такие резкие и явные действия в её сторону её испугают, т.к. уже давно мы находимся на этом этапе развития отношений + я нахожусь в предДоДе и такие вот предложения прогуляться могут спровоцировать разговор об отношениях, где она может обьявить мне ДОД. Я точнее опишу ситуацию: человек 20 гуляют в одном ,выразимся так, дворе. Все играют в карты, бухают и так далее. Вокруг неё две всегда вертятся две её лучшие подруги. Куда мне её повести прогуляться? На качели чтоли под предлогом: "Пошли полетаем?" :D

А и вопрос: как восстановить ресурс? У меня начинается депрессняк, а ВС не могу поднять.

И на всякий: что делать,если сегодня у неё с тем МЧ что-то было? Тоесть если я завтра приду, а она уже с ним встречается?

Опубликовано:

"Такие вот предложения прогуляться могут спровоцировать разговор об отношениях" - всегда можно предложить прогуляться на дружеской основе, а там менять стратегию. Если опускать уровень ДОДа, это на это уйдет месяц минимум. Так что теперь уже придется действовать, иначе попадешь в дод, даже не попытавшись сделать что-то.

"Куда мне её повести прогуляться?" - похер, парк, кафе - подальше от привычной ей обстановки.

"как восстановить ресурс?" - флирт и знакомства. Если отказываешься, ставь грустный рэпчик и депрессуй.

"что делать,если сегодня у неё с тем МЧ что-то было?" - похер. Ты лучше него и должен это понимать. А если они вместе стоят, то тогда уже можно забивать. Хотя можно попробовать, один раз живем !

Или истерику закати ^_^

Опубликовано:

Короче буду действовать по ситуации. Если я приду, она 0 внимания, то калибрану и потом провожу её до её дома, а там засосу. Если я приду, а от неё прёт интересом ко мне, то тогда увожу её и опять же засасываю :)

Опубликовано:

Проверь личку. И не гони лошадей. Поцелуй должен быть тогда, когда будет момент на это. А не когда ты будешь себя загонять мыслями, типа "Блин, надо быстрей целовать, иначе потеряю!!!!!"

Опубликовано:

Короче, ты гонишь. Ты повышаешь её значимость, и соответственно движешься к доду как раз этими провожалками до дома. Я не удивлюсь даже, что ты ходишь тусить ради того, чтобы её проводить. Т.е. сидишь 2 часа времени тратишь, чтобы 20 минут побыть с ней. Это тфнство.

Хочешь быть с ней? Назначь свидание. Даже если дод (в чем я сомневаюсь) это один хрен лучше, чем неопределенность. И не вздумай жестко кинестетить её на глазах её знакомых. Ты её этим оскорбишь.

Пригласи её на свидание, наконец, тфнище!

З.Ы. вот тебе диалог вызвона:

- Привет!

- Привет!

- (тут тебе нужна шутка про ожп, что-то из вашего общего, например:) - Как дела? Как вчера до дома дошла?

- ?? Ты же меня провожал

- Ну, я имею в виду от подъезда до квартиры, а то знаешь, тоже всякое случиться может))

- Не, нормально дошла)) к+ (можешь развивать эту тему, бг включай)

- Нам с тобой сегодня нужно посетить одно интересное место.

- Интересное место? К+, хм, что за место?

- Тебе понравится) Давай там-то там-то во столько-то.(или) я зайду во столько-то за тобой.

- Ок

- Ну всё. Только будь осторожна по дороге от квартиры до подъезда, я буду переживать)

Всё. Будь естественен. Ничего лишнего. После приглашения сразу прощайся, не забыв пошутить. Удачи. Отпишись про вызвон.

Опубликовано:

Всех баб в компании по аксиоме привыкли провожать все парни. Мне отказываться теперь чтоли? У меня щас по деньгам всё не ок, не знаю куда её повести. На кармане что-то около 500 рублей :)

Опубликовано:

Я наверное уже просто перестал понимать эти стадные школьные инстинкты) Чуть раньше вдвоем никак не уйти что ли? Или пойти с ней другой дорогой? Или вообще не ходить на это собрание, а вместо него погулять вдвоем?

Опубликовано:

Блин, за эти два дня игнора я себе так мозг выт*ахал. Она у меня из бошки не выходит. Я раньше 6 утра заснуть не могу уже который день. Как придурок над каждым охом и ахом анализы провожу. Причём, занимаюсь музыкой, смотрю фильмы, хожу гулять в другой компании, хожу в спорт зал, учу JavaScript наконец, а только заканчиваю все мысли сразу же идут о ней. Они меня доканали уже. Надо разогнать ВС. А на счет провожалок, если она просит, чтобы я провел, мне отказываться?

Опубликовано:

Всех баб в компании по аксиоме привыкли провожать все парни. Мне отказываться теперь чтоли? У меня щас по деньгам всё не ок, не знаю куда её повести. На кармане что-то около 500 рублей :)

Какая разница сколько у тебя денег? Вполне хватит на чайник чая и пирожное. Но дело даже не в этом. Ты ссышь ее увести подальше от друзей, от той компании, которая откровенно отделяет тебя от цели. Я вчера писал что и как делать, уже почти разжевал, даже челюсти не надо из стаканчика брать, просто проглоти. Колючий тип говорит точно эту же вещь! Увести ее надо от друзей, хоть на какое-то время, иначе будешь в ДОДе. Или тебе мало мнения двух людей?

Опубликовано:

На это собрание не идти не получится. Она ни в какую. Домой всегда идет с подругами, которые живут рядом с ней, а им идти тоже страшно. Я должен ей сказать, что мол, пошли вдвоем я тебя провожу?

Попробую заболтать её метафорами и историями и предложить дорассказать их, пока провожаю её, например. И пойти с ней наедине.

Или выманю её другим способом. Но это нужно делать через раппорт, я так понимаю?

Опубликовано:

Вот тебе подойдет девочка и скажет такая: "Слушай, а у меня для тебя кое-что есть!". Интрига играет, верно?

Опубликовано:

Да ребят.Сначала я должен попасть опять в ту компанию, чтобы посмотреть на её с этим парнем, не успел ли он начать с ней встречаться. Если нет, тогда я её уведу.

Опубликовано:

Хахахаха :) Просто никогда ещё никого никуда не уводил из компании прогуляться наедине. Стоит 20 человек, и я такой, "пошли отседова" ей шепчу. :D Там люди такие, сразу "Тили тили тесто" ,если вы понимаете, о чём я. Мне насрать, а вот у неё могут быть тараканы. Я примерно понял, что нужно делать. А если они уже встречаются, то что я могу сделать? Придется переждать, пока он уедет.

Опубликовано:

Да и кстати, как все пикаперы умудряются не влюбляться? Я постоянно влюбляюсь во всех подряд. Я уже набрался цинизма в своей жизни, но девушки только и делают, что крутятся в моей голове. Я уже реально не могу, завышенная значимость девушки мешает мне жить.

Опубликовано:

Просто ты должен понять, что если ты влюбился, то: а) ты перестаешь трезво мыслить и зачастую советы других кажутся тебе неверными (ну, типа как у тебя сейчас) и б) если она тебя влюбленного пошлет, то потом будет в 500 раз тяжелее, чем без этих чувств. Важно понимать, что девочки - коварные существа и им до секса (в твоём случае как минимум до нормального засоса) пох на твои чувства вообще.

Короче, у тебя лишь 1 вариант - это вызвонить её. В идеале - вообще не идти на тусовку. И если ты ещё не понял - ты так и будешь не спать и пережевывать всё, пока не поборешь свой страх. А так ты ссышь и всё)) Запомни одно из главных правил успешных людей: иди навстречу своим страхам.

Короче, чую я - провалишь всё из-за своей нерешительности.

Опубликовано:

Просто я боюсь, что она придет, и я- привет, она -привет и молчание. Куда мы пойдем блин? В ПАРК ПРОГУЛЯТЬСЯ? Да у неё подруги в одном доме живут с ней, она ПОСТОЯННО С НИМИ. Что мы будем делать? Ну погуляем пол часа, а потом она скажет,пошли обратно в компанию в любом случае, только я попаду в разряд поклонников и засру. Я думал внутри компании создать с ней раппорт, применить паучью тактику, чтобы не только как друг рассматриваться, а потом вечером, когда все идут провожать баб, закончить всё поцелуем. А так 1 на 1 она будет скованна и вообще я как-то нешаблонно поступлю, её даже шокирует.

Да и вообще,под предлогом, я не только ради неё там гуляю. Чо я ей скажу? Мне с тобой интересно и весело, давай рванем отсюдова, чтобы побыть наедине? БРЕД ЖЕ

Опубликовано:

Ладно. Я ,наверное, пойду сегодня на "тусовку", восстановлю раппорт (т.к., когда я делал Дальше она была очень холодна ко мне), а завтра уже под предлогом "нам вчера было весело" вызвоню вдвоем погулять. Так норм будет?

Опубликовано:

Ну вот мы с тобой и разобрались. Ты просто боишься остаться с ней наедине. Отсюда ноги растут. Поборешь этот страх - всё будет проще. А побороть его можно только опытом. Ну что ж, пусть она будет первым опытом, с чего-то надо начинать.

Опубликовано:

Суть то в том, что она много значит для меня и я не хочу её терять блаблабла и вся ТФНская фигня. Я это осознаю, но ничего поделать не могу. Такое ощущение, что я на вышке в 10 м и мне говорят: "Прыгай с головой, чувак", а у тебя в животе и по всему телу такое чувство сдавленное, и так уже несколько дней.

Опубликовано:

Опять написала, позвала гулять, я не отказался, назначил время, но гулять будем опять в компании. Буду легко кинестетить, чтобы не зафреймиться другом, восстановлю раппорт и завтра позову гулять наедине.

Опубликовано:
Мне с тобой интересно и весело, давай рванем отсюдова, чтобы побыть наедине
- вот жирным шрифтом написан не бред, а бледным шрифтом написана причина твоего предложения, или следствие так сказать. Она и так проглотит эту фразу, даже если ты ее говорил последние три слова. Понятно что если вы уезжаете, то останетесь вдвоем. И пока ты считаешь такое поведение и слова бредом, то нихрена у тебя не получится.
Да и кстати, как все пикаперы умудряются не влюбляться?
- я влюбляюсь частенько, вот только эта значимость пропадает с появлением новой женской особой в моей жизни. Даже не влюбленность, а скорей привязанность какая-то, хрен ее знает. Я выбираю тех, в кого смогу влюбиться в будущем. А насчет ТВОЕЙ влюбленности - ты просто придаешь много значения тому что тебе:

а) не удается создать раппорт.

б) не удается с легкостью заводить знакомства, чтобы потом выбирать между ними.

в) не дают.

Я извиняюсь, если оказался неправ, т.к. сужу по себе несколько лет назад, тоже придавал много значения таким ВРЕМЕННЫМ ПРОБЛЕМАМ. Любил одну, год любил, пока меня не послали. С тех пор все пошло иным чередом.

Опубликовано:

Итак, я ушел :angry:

Сначала у меня было отличное настроение. Она сама мне написала, пришла, мы посидели часок поиграли в карты, она немного флиртовала. Спрашивала, чо за дела у меня были, я отшутился. Было интересно, но она начала меня стебать. Повторять за мной мои фразы, потом она с ЯВНЫМ сарказмом сказала, что я в новой рубашке просто красавчик. Новый МЧ, к которому все лезли, начал меня стебать. Он лучше, чем я по многим параметрам. Он смешнее, сильнее физически, правда тупой. Его начали сводить всей компанией с моей ОЖП. Давали обстоятельства, при которых он должен был её кинестетить. Потом заставили мою ОЖП учить играть в карты этого дегенерата, а на меня все зал*пались, потому что я слишком веселый и мои шутки не смешные( я сегодня не в ударе был) и бешу всех. Тот парень начал стебать меня.У меня внутри что-то сьежилось, когда даже моя ОЖП начала меня стебать.У меня упало настроение, я позвонил запасной ОЖП и назначил встречу прям при моей ОЖП, пытался сыграть на ревности. Моя поинтересовалась, кому я звоню, я сказал ты её не знаешь и ушел. Но у меня так сильно упало настроение, что встречу я отменил, как только ушёл. Она меня жутко взбесила, такое ощущение, что она со мной играет. Начинает меня подстебывать. Завтра, если я восстановлю ВС я её вызвоню, потому что продолжать соблазнение, находясь в компании, уже невозможно. Такое ощущение, что они их сводят, как собак при случке, а меня пытаются выгнать. А я был не в ресурсе сегодня и не мог конкурировать с этим у*бком. Как мне действовать? У меня такой план вызвона:

-Привет, как дела?

-Привет, блаблабла.

-Ты будешь сегодня гулять?

-Да, приходи к нам в компанию.

-Да там скучно, давай погуляем С ТОБОЙ в другом месте, с тобой хоть нормально пообщаться можно. А там мне надоело, куча дегенератов творит х**ню, я думаю ты меня понимаешь.

А дальше я не знаю, что она ответит, как мне ответить, если она скажет, что не может в этот день. Как мне ответить, если она скажет, что там подружки её и ей там весело? Как мне ответить, если она скажет, что не хочет со мной гулять?Как мне ответить, если она захочет пойти с подругами? Денежный ресурс в неё вкладывать я не хочу, пошла она нах. У меня вообще было ощущение сегодня,что я ТФН, который за ней бегает, а она со мной в игры играет.

И главное, где мне с ней гулять и как сделать так, чтобы она не ушла?

P.S. Садисто писал, что эта девушка должна хотеть с тобой встретиться, а ты должен давать ей возможность это сделать. Поэтому, Техас, если ей прямо сказать, что мне с ней интересно и весело, то значит я прямо в лицо ей скажу, что она для меня много значит? А значит я попаду в поклонники.

Опубликовано:

Блин, ну если она уже стебет, то точно забивать бы надо... чет какого то уважения к себе не хватает... И какая ревность, если вы вообще не встречаетесь даже, как я понимаю... Это по ходу очередной косяк твой)))

Вообще, по собственному опыту могу сказать, что если там не покатило сразу, то там потом хоть кинестеть, хоть рапортуй, а толку не будет... и исчезай, не исчезай. Вот выше правильно писали, что привязанность пропадает с нахождением новой девушки, это самый нормальный вариант из всех, которые есть...

Опубликовано:

Ну не настолько сильно она меня стебет, просто это было похоже на подкол, я тоже её подкалывал часто, но в купе со всеми меня это выбесило.Как не покатило, если она сама пишет и звонит? Мы явно не по-дружески общаемся, я не кормлю её лишним вниманием, я не переписываюсь с ней, она не рассказывает мне ничего о себе, держит интригу, как и я. Это ещё не дружба. Просто мне надо быть уверенней и вызвонить её, а внутреннее состояние меня подводит.

Опубликовано:

Да, но мне нужно продумать все её ответы и на каждый заготовить свой? Есть идеи?Вот варианты ответов на мое предложение:

1.Я не могу сегодня + отмазка.

2.Я не хочу гулять с тобой наедине.

3.Мне весело в нашей компании подходи к нам, я там с подругами буду.

4.Давай я с подружками придем к тебе.

Как удачно утилизировать эти ответы?

Опубликовано:

"Медведь сидит, рыбу ловит.

Рыбак. Думает: «Что это медведь сидит у моей проруби? Сейчас к нему подойду и скажу»

– Ты чё сидишь?

Он скажет:

– Рыбу ловлю.

Я:

– Иди, моя прорубь!

А если он:

– Просто сижу.

А я ему:

– Я тут ловлю рыбу, сиди в другом месте!

Решился, отважился рыбак, подходит, говорит:

-Эй, медведь!!

А медведь, ему не оборачиваясь:

- Иди на фиг мужик, не мешай мне!

Мужик почесал затылок:

– Да.. тоже вариант!"

Мораль данного произведения - планировать нельзя, иначе повернется не так как ты ожидал и ты отморозишься, словно рыба на базаре. И тебя задело общественное мнение? Тебя застебали? Самое время сделать грустное лицо, позвонить другой ОЖП и с фанфарами уйти оттуда. Натяни улыбку и просто уйди, сохранив лицо, это вызовет куда большее недоумение, чем okay-face. Тебе грустно из-за парня этого? Да чхать ты на него хотел, кто он такой?! Давай досвидания! Тебе грустно из-за общества? Да клал ты болт на эту компанию! Делай мощное дальше, но с улыбкой, понимаешь? Вызвони другую ОЖП, нахрена вообще отменять встречу? Выходи с ней опять и забивай голову соблазнением новенькой, со старой пока ничего не сделаешь. НИ-ЧЕ-ГО! Пусть резвится с другим парнем.

Или другой вариант - иди разберись с парнем по-мужски на глазах у всей компании, и посмотри на глаза ОЖП. Хотя какие глаза, укатятся они далеко...

Никто с тобой не играет. Просто нашли козла отпущения. Сам решай, быть тебе им или нет.

P.S. Садисто писал, что эта девушка должна хотеть с тобой встретиться, а ты должен давать ей возможность это сделать. Поэтому, Техас, если ей прямо сказать, что мне с ней интересно и весело, то значит я прямо в лицо ей скажу, что она для меня много значит? А значит я попаду в поклонники.

Садисто писал, Садисто рекомендовал, советовал и пинал. Но прикол в том что обычно совет дается к конкретной ситуации, один совет - одна ситуация. К совету можно прислушаться, когда девушка о тебе мало знает, и можно наращивать уважение. А к тебе нет уважения. Почти никакого, ну что теперь поделаешь? Теперь то уже нет смысла высказывать ей что-то, показывать симпатию. Она это уже увидела и играет на этом. С*чка :P

Хотя совет можно использовать, если дать ей то, без чего она не сможет. Но я не могу сказать, что ТЫ можешь дать ЕЙ.

Девушки замечают куда больше, чем мы думаем..

P.S. фото свое в личку вышли

Опубликовано:

Так мне вызванивать её или нет? А запасная ОЖП мне не нужна, она от силы на 5 тянет, она не интересна совершенно. Я её использую просто в таких случаях. Да и я ей не нужен, я ей больно не делаю, ей глубоко побоку.

Дело в том, что ей на него тоже побоку, а мне она пишет и звонит!!! Эта компания мешает мне и сам МЧ. Он меня сильнее и разобраться я с ним не могу, потому что меня не засирали, а стебали. Это легкий стеб. А я был не в настроении и с улыбкой ушел :)

Опубликовано:

PeaceFrog, тебе все писали , чтобы ты ее вызванил на свидание , но ты все таки пошел в компанию с ней и наломал дров. толку тогда тут от твоих рассуждений

Да, но мне нужно продумать все её ответы и на каждый заготовить свой? Есть идеи?Вот варианты ответов на мое предложение:

не заморачивайся , все равно , что то пойдет не по твоему плану.

Так мне вызванивать её или нет?

даааа, тебе даже Колючий тип диалог написал примерный, действуй уже

Опубликовано:

Так в чем проблема? Если ты так и будешь ебать канифолить себе мозг, то так и останишься со своим джава скриптом, ты должен понять, если ты ее не вызвонишь, ты так и будешь не спать, все время ходить в ту компанию, и опять же канифолить мозг. Позвони!!! Скажет нет, не беда, первый опыт все же, потом с улыбкой на лице будешь себя вспоминать. Скажет да, просто используй факи, найдешь общую тему, давно же гуляете....

P.S ВЫЗВОНИ, орут тебе не только я, а пол форума. Прям завтра, без всяких отмаз

Вернее уже сегодня

Опубликовано:

1.Я не могу сегодня + отмазка.

2.Я не хочу гулять с тобой наедине.

3.Мне весело в нашей компании подходи к нам, я там с подругами буду.

4.Давай я с подружками придем к тебе.

Как удачно утилизировать эти ответы?

с таким подходом и вопросами так вызванивать или нет у тебя нет вариантов, ты слишком сильно заморачиваешься... так как будто она последний вариант твоей жизни. Следующая также будет, и потом и дальше также. До тех пор пока ты не поймешь, что так сильно загоняться не стоит :)

Опубликовано:

От неё я кстати К++ ловил. Мне советуют ещё дальше сделать и ждать от неё звонка(а он будет) и вот тогда ставить условие, что будем гулять вдвоем, без компании.

Я наверное подожду завтра её звонка или сообщения, в котором она меня позовет гулять и буду гнуть свою линию, что хочу встретиться с ней вдвоем. Сегодня она меня стебала, я ей после этого звонить чтоли должен?

Опубликовано:

Должен. Я уверен, что стёб там был в пределах вашего повседневного общения в компании. Это всего лишь отмазка в рамках твоей трусости.

З.ы.: я обычно избавлюсь от того, что мне мешает.

З.щ.ы.: вообще больше не буду писать в твоей теме, пока не будешь следовать советам.

Опубликовано:

Я просто боюсь запороть всё разговором. Просто если я звоню и предлагаю погулять, то будут отмазки или стеб по типу: "Это что, свидание?", а во время телефонного разговора я плохо всё утилизирую.Также я не знаю,куда нам сходить, и соответственно, как её заинтересовать.Я просто люблю все делать, когда до мелочей всё продумал. А тут я даже не знаю, как утилизировать простейшие отмазки. + У меня коленки трясутся :) Да и + ко всему вчера по ней видно было, что она со мной играет.

Опубликовано:

Меня вызвонили и позвали на море с компанией. Там будет и ОЖП сегодня весь день. Мне идти на море? Или когда она вернется просто вызвонить её? Только я не знаю, когда она вернется с моря.

На море всё-таки пойду, хочу поплавать. Потом после моря все пойдут домой переодеваться и тогда я её вызвоню, или ещё лучше лично предложу сегодня погулять вдвоем.

Опубликовано:

Можете закидать меня камнями, но куда-то звать её я не стал. Я установил хороший раппорт, рассказывал истории, но есть одно НО. Она меня стебёт по-разному + ещё один МЧ, значимость которого для неё растет, она интересуется с кем он гуляет, какие у него девчонки и так далее. К примеру такой стеб: подходит ко мне, когда я сделал миниД (я стою курю(недавно бросал, но сейчас под нервами опять начал)):

-ИМЯ, выкинь каку. Что, две недельки не покурил и опять начал, козлина? :P

-Ооо,это так мило, что тебя волнует моё курение :)

-Ну я же люблю тебя и волнуюсь, ИМЯюш :)

Или она интересуется куда пропадал тот новый МЧ, а он ей сказал, что если она даст ему сигарету, он ей все расскажет.Она дала. Потом она поинтересовалась, куда пропадал я, я сказал,что тоже за сигарету ей все-все расскажу, она сказала, что ей пох, какие у меня были там дела,а вот его дела её сильно волновали. Вообще не дает мне сигарет принципиально,отмазывается, а тому МЧ прям предлагает и подкурить находит. То есть для меня у неё ничего нет, мне она отвечает стебом, а для него, как прислуга. Даже в карты мы когда играем, она говорит : "Вот ты у*людок конченный, засираешь меня" (все с улыбкой, конечно) или что-то типо того. Ну это детский сад конечно, но она ЯВНО имеет пренебрежительный способ общения со мной. Я спотыкаюсь, она говорит: "Ну ты е*лааааан, конечно :D", я хохочу она : "Е*ать у тебя смех дурацкий :D", я ей говорю: "А у тебя, когда ты смеешься, так мило усики шевелятся" :D. Я ей конечно отомстил. Нашел паренька лет 12 с кривыми зубами, уродливого и безмозглово. Он ко мне подошел и сказал, что она ему нравится. Я сказал, что её надо добиваться и предложил спросить, как у неё дела, а потом приобнять её.Он подходит к ней, обнимает её, пытается поцеловать и шлепает по заднице :D.Надо было видеть её реакцию, когда паренек показал пальцем на меня и сказал, что это я его научил :D Там была такая ненависть: она на меня накинулась, сказала, что меня ненавидит,обложила матом, начала бить :D . Все-таки после таких вещей, что она мне говорила до этого, звать её погулять наедине в ту же минуту это для меня, как опуститься ниже плинтуса. Потому что шутки шутками, а вот моя значимость падает. Ей со мной весело, но не более того. Мы уже наверное, как друзья общаемся. Такие штуки лечатся пропаданием на пару дней.

Кривляется в мою сторону, повторяя мои фразы кривлянием и т.д. Моя значимость для неё явно упала, она уделяла больше времени новым МЧ. + меня в компании стебут из-за моих муз. вкусов ( им не нравится Led Zeppelin, The Who, The Beatles, Jimmi Hendrix experience, зато нравится дапчик, репчик и попса :) ),да и вообще меня немного опускают. Я теперь понимаю точно, что мне надо её вызвонить, но есть одно но: она меня стебет, а я должен звать её гулять? Мб мне сделать дальше на пару дней, потому что я её перекормил вниманием? Рассказывал истории, стебал её, уделял ей свое время, а она это не ценит особо, ей нравится,конечно, но угасает её инициатива. Просто все уже идет в дружеское русло. Мб я пропаду на пару дней, она мне позвонит или я позвоню и я тогда её вызвоню?

З.Ы. Колючий тип, больше никаких отмаз не будет, я все понял, следующим моим действием обязательно будет вызвон 100%, вопрос: когда?

Опубликовано:

Сейчас блять сейчас, читаю эту тему уже как санту барбару, будь ты мужиком в конце концов, покажи ей, что шутки ее не трахнут!

Опубликовано:

Завтра вызвоню, она уже гуляет с компанией прямо сейчас. А моя значимость упала.

Завтра, обещаю, мне самому надоедает, но я хочу сделать это в то время и тогда, когда мои шансы будут на максимуме.

Опубликовано:

я бы забил уже, явно какой-то быдло вариант... ты вроде норм пацан, зачем она тебе вообще нужна? Для чего?

Мне кажется, что максимума уже не будет, столько телиться хз...

Опубликовано:

Она не выходит у меня из головы. Из-за неё я не могу спокойно жить и наслаждаться летом. Не могу гулять с друзьями, потому что нужно выдерживать Дальше или игнорить её. Но я все-таки хочу попытаться с ней что-то замутить, и хочу сделать это так, чтобы снизить при данном раскладе шансы на отказ к минимуму. Потому что я просру все, даже не попытавшись что-то сделать. Поэтому её надо вызвонить. Но сейчас она с моими друзьями, а мне скучно и я хочу пойти туда, но не могу, потому что она там.

Опубликовано:

Она не выходит у меня из головы. Из-за неё я не могу спокойно жить и наслаждаться летом. Не могу гулять с друзьями, потому что нужно выдерживать Дальше или игнорить её. Но я все-таки хочу попытаться с ней что-то замутить, и хочу сделать это так, чтобы снизить при данном раскладе шансы на отказ к минимуму. Потому что я просру все, даже не попытавшись что-то сделать. Поэтому её надо вызвонить. Но сейчас она с моими друзьями, а мне скучно и я хочу пойти туда, но не могу, потому что она там.

Я б тебе советовал прост взять и быть таким какой ты есть, без всякой этой ебалы с ближе-дальше и прочими прелестями. Надо быть самим собой и не тупить, а вот эта хуита все... ничем положительным не закончится это кроме как расшатаной нервной системы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...