Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение эпопеи о маленькой принцессе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Т.е. ты считаешь, что с ней уже всё просрано?

Или мне просто нужно решительно взять её за шею и увести с собой, без колебаний и БД?

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Она дворовая маленькая девочка. Ну какое блин кафе? К морю прогуляться, или в парк, в картишки поиграть. Я вызвоню её завтра, если кто-нибудь не предложит другое что-нибудь.Слишком неуважительно она ко мне, имхо.

Да и простите за оффтопик: что мне сделать с этим МЧ? Он меня уже за*бывает. Он мне просто ногу выбил в "дружеской" стычке и теперь издевается всячески, опускает меня, мою внешность. Я конечно отстебываю, но эффект для ОЖП от него херовый. Он физически меня сильнее. Если я с ним поговорю по-хорошему и скажу ему, чтобы он от**бался от меня, то либо он увеличит амплитуду стеба, либо увалит меня.

Да и вообще я так подумал, что если у нас с этой ОЖП что-то и выйдет, то она скорее всего будет застебана тоже, а значит под влиянием других людей кинет меня, или сыграет на моих чувствах. Так что эту проблему тоже надо решить.

Опубликовано:

как говорила мне мама в детстве: "Делай че хочешь, все равно упертый как баран".

Это про тебя. Я на тебя вчера полтора часа убил и х*й знает как добрался до работы утром в мертвом состоянии ради того чтобы ты пропустил мимо ушей ВСЁ то что получил? Да, читай первую фразу, она тебе лучше всего подходит.

Опубликовано:

Я на море не был 100 лет, мне из-за неё отказываться надо было? Тут пол форума кричит: вызванивай, ты говоришь делай Дальше. Я не могу определиться, что мне делать.

Мб я идиот?

Опубликовано:
Я на море не был 100 лет, мне из-за неё отказываться надо было?
- да чхали все на твое море, и твоя ОЖП тоже. Делать надо все в удовольствие. И учиться надо если не на чужих, то на своих ошибках. Анализировать, исправляться. Короче.. тебе уже 3 день говорят что делать, а ты все равно по своему. Стоит ли дальше?
Опубликовано:

Так ты говоришь одно, люди говорят другое. Я проанализировал и пришел к ответу, что гулять в той компании, когда она там есть бессмысленно, я снижаю свою значимость для неё. Но там весь мой круг общения. Я конечно могу там гулять, но тогда мне придется относится к ней холодно, чтобы БЗ был равномерным. Поэтому логичнее всего будет вызвонить её, что я завтра и сделаю.

Опубликовано:

Хотя я совсем запутался. Ты же говоришь мне делай Дальше, а затем говоришь,чтобы я делал то,что говорят мне уже три дня: вызвонить её. Так как мне поступить?

Опубликовано:

Да я сам думаю, что вызванивать её это плохая идея, т.к. мы уже давно знакомы и постоянно гуляем в компании, а я тут беру и звоню гулять вдвоем. Мне кажется она меня просто засмеёт.

Только что через ВК на море позвала, я отказал, сказал, что когда буду гулять, позвоню. Мб мне сегодня разгрузиться и потренироваться, вызвонить других ОЖП, на которых мне насрать и с ними провести время, т.к. размяться?

Опубликовано:

Попробовал сегодня вызвонить другую девушку, которая мне АБСОЛЮТНО безразлична. Когда шел гудок меня начала трясти, все мысли вышли из головы, я не знал, что я буду говорить, а она даже трубку не взяла. Что же будет, если я позвоню моей ОЖП? При чем такое только по телефону, в реале такого страха нет. Как бороться с тем, что перед звонком забываешь, как тебя зовут, трясешься и не знаешь, что сказать? В голове был план разговора:

-Приветствие

-Раппорт

-Шутка

-Доверие

-Шутка

-Приглашение.

Все вылетело из бошки. Не готов я пока вызванивать мою. :(

Опубликовано:

пффф все твои ближе -дальше , установление раппорта , которые ты тут описал, ты завуалировал под обычный страх ...

Тебе решать ,что делать дальше бояться и смотреть как ее трахнет тот новый парень или реально действовать.

Опубликовано:

Щас вызвонил другую ОЖП, 3-4 балла, на которую мне пофиг. ЭТО КАКОЙ-ТО КОШМАР. Если бы меня так позвали гулять, как позвал её я, то я бы и сам не пошел, но она согласилась. Жопа, все спланировал, успокоился, а все равно диалог сухой, х*рню пробормотал какую-то.

-Привет, как дела?

-Нормально, а у тебя как?

-Тоже ничего. Ч-ч-что д-делаешь?

-Да ничего, телек смотрю, ты хотел погулять?

-Д-да, х-хотел, давай погуляем.

-Я тебе позвоню в 5 вечера. Тебя устроит?

-Да.

Аж самому стыдно. Вроде пою в рок-группе, е*ашу на гитаре как угорелый в компании ребят, гуляю с друзьями, творю беспредел, а по телефону как будто пионер. Полнейшая задница. Не умею и всё. Не могу я действовать пока что, не справлюсь. Баба, которой я щас звонил, мне на неё насрать абсолютно, но я даже перед ней стелюсь и стесняюсь. Надо потренироваться сначала, а потом вызванивать ту самую, ради которой я создал тему. Это что ж дальше то будет? Теперь я полностью осознал, что я долбанный ТФН, хотя до этого момента думал, что нет.

Опубликовано:

Это она спросила меня, устраивает меня в 5 или нет. Я читал фак по вызвонам 5 раз. Я знаю, что и как делать, как разговаривать, но у меня вылетает все из головы и я начинаю мямлить. Это банальный страх.

Кстати, я забыл сказать. Я избавился от бессонницы, ложусь уже не в 6 утра, а в 2, но есть одна проблема. Если раньше я пытался не думать о ней сознательно, то теперь она мне снится. Уже вторую ночь подряд. Это жопа какая-то. Я поплыл походу. Если честно,раньше говорил, что она на 6-7 баллов тянет, то теперь она для меня на все 9. Лучше пока вообще держаться от неё подальше, наверное. Пока не буду готов. Я даже не думал, что так сильно вообще возможно влюбиться. Причем, когда я в реале с ней общаюсь, то мне легко и весело, страх при виде неё пропал ещё давно. Мне как-то глубоко пофиг на неё, когда она рядом. Или я себе внушаю это. Но стоит ей отойти или заговорить с другим МЧ у меня резко падает настроение. Я такого ещё не испытывал.

Опубликовано:

Потому что твоя схема была для той ОЖП, с которой у нас есть что-то общее. А у меня с запасной вообще ничего нет. Я её использую, потому что мне больше не с кем гулять. Я не могу прийти в компанию друзей, потому что там основная ОЖП. Я пока не готов с ней видиться и переводить все в соблазнение. Я пока что пару деньков дам себе отдохнуть от моей основной, надо понизить значимость, потом обязательно её вызвоню.А до этого я не буду появляться ни в компании с друзьями, ни с ней рядом. Займусь другими девушками, на которых мне насрать.

Опубликовано:

Не видел ты настоящих девушек :) как может нравится парень в юбке? который тебя опускает, стебет и ни во что не ставит...зачем атких размножать? :huh:

Опубликовано:

Та 4-ка так и не позвонила :D Видно мой вызвон прошел неудачно, хорошо, что основной не звонил. А основная - странная девочка, я просто видимо фрейм такой задал, что мы друг друга стебем.Я первый когда-то её стебанул, чтобы снизить её значимость, а потом пошло поехало.Что-то вроде я ей говорю: "Ты сегодня такая сногсшибательная.Слушай, а запах от тебя какой! А ну повернись в профиль. Эх, жаль усы не выщипала :)" И такой обоюдный стеб. После этого такой фрем. Мой косяк. На самом деле она мне пишет, зовет на море постоянно, но у меня дела. Просто я не могу её вызвонить, пока что по одной просто причине. Сегодня решил развеяться с друзьями, нормально погулять, но ничего не вышло. Когда мы гуляли, у меня все мысли только о ней, я начинаю мечтать, что мы с ней вместе и всё такое. Домой пошел, чтобы на фотку её посмотреть. ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА, хорошо, что я её сегдоня не видел, а то был бы абзац. Я настолько завысил её значимость, что дальше уже некуда. А понизить уже месяц как не могу. Пока не научусь вызванивать ей звонить не буду.

Хочу задать вопрос: можно ли в процессе вызвона говорить девушке такие фразы: "Мне не нужны твои подруги, мне нужна ты", "Мне с тобой приятно общаться, давай погуляем", "Я хочу погулять с тобой вдвоем"?

А пока что собираюсь пару дней погулять с другими девушками, потренироваться вызванивать, попробую в поле сходить, наверное. За одно сам остыну. Я очень сильно ревную её к другому МЧ. Я про него справки навел: парень, который сильно вы*бывается перед девушкой, вскруживает ей голову, скорее всего все заканчивается на засосах, а девушка со временем понимает, что он не тот, кем кажется. Скорее всего девственник, т.к. такие парни сразу всем рассказывают про свой сексуальный опыт, но пока все глухою. Но у него очень подвешен язык.

З.Ы.Меркуриал, а где ты эти подкасты находишь? Очень интересно чувак рассказывает, спасибо тебе большое за ссылку.

Опубликовано:

Кстати, для вызвона придумал одну штуку. Хочу купить две упаковки мыльных пузырей и попускать их вместе с моей ОЖП на пляже у моря вечером. Как раз и будет, чем заняться, и будет повод для интриги, и тогда я смогу её вызвонить. Есть какие-то веселые идеи по поводу мыльных пузырей? Я знаю, что можно затянуться сигаретой и надуть их дымом. Ещё можно шерстяной рукавицей их поймать. Что ещё можно веселого поделать?План уже заготовил:

-Привет, как дела?

-Привет, все отлично, а ты как?

-Да ничего, а что новенького было, пока меня не было?

-Бла-бла-бла. Ты выйдешь?

-Да, у меня будет пару часиков сегодня. Давай встретимся там-то там-то во столько-то столько-то, у меня для тебя кое-что есть.

-Что?

-Придешь увидишь, будет весело.Не опаздывай.

Только что делать, если она скажет, что придет с подругой? Сказать, что мне нужна именно она? Или, мб взять подругу с собой и начать флиртовать с ней?

Да, и кстати, где можно интересно позапускать мыльные пузыри?

И как избавиться от страха позвать на свидание?

Опубликовано:
-Привет, как дела?

-Привет, все отлично, а ты как?

-Да ничего, а что новенького было, пока меня не было?

-Бла-бла-бла.

Зачем такая банальщина? самому разве не скучно?

ценность "как дела" давно утрачена, ведь это уже спрашивают на автомате после приветствия, чаще всего с пофигизмом.

Полистай ты форум, найди что-то получше, не заезженое.

Спроси что-то, расскажи, предложи...в процессе и про дела с планами на вечер спрсоишь

Опубликовано:

Ой, чёто я очкую. Никогда девушку на свидание не приглашал ещё.У меня было две девушки за всю жизнь, но их на свидание звать не надо было. Первая шл*хой была, я в 13 лет спокойно мог её тр*хнуть, но боялся, думал мелкий ещё. Вторая неформалка, она со мной чисто от нефиг делать встречалась, я вел себя как полнейший ТФН, ни на шаг не отходил, на намеки не реагировал, на её Д отвечал Б. А чтобы прям реально позвать гулять вдвоем, чтобы все знали об этом и наверняка высмеивали меня, не было такого.

Опубликовано:

Ёпрст. Ты все еще раздумываешь чтоли??

Да если бы мне можно было свою на свидание позвать - я бы уже 100 раз это сделал... но я лишен такого удовольствия, ибо в ппц каком ДОДе. А тебе уже весь форум твердит ЗОВИ))))

Кстати, меня смущает название темы: если она дворовая пацанка, то почему ты ее принцессой называешь?)) Не слишком ли значимость завышена? Я, конечно, не знаю как у вас... но у нас в Москве девочки-пацанки в подобных дворовых компаниях на звание принцессы не потянут даже если их отмыть и перевоспитать..

Опубликовано:

Принцесска, потому что когда я её только первый раз увидел, она вела себя, как королева бала. Я её за негхитил, вроде попустилась.А нормально то, что я с ней месяц общаюсь и до сих пор не позвал? Мб она решит, что я тормоз или дебил? Или просто скажет подружкам, о , этот дебил меня гулять позвал и вся моя компания будет с меня угорать, так я себе девушку никогда не найду. Вообще во мне страх говорить начал. Я сначала 4-рочку знакомую вызвоню, чтобы значимость понизить. Тоесть мы с ней общаемся общаемся, а я потом вдруг позвал её гулять наедине. Как-то подозрительно.

Опубликовано:
этот дебил меня гулять позвал и вся моя компания будет с меня угорать, так я себе девушку никогда не найду

мда...весь мир девочек ограничивается только двором?

Опубликовано:

Не знаю, никогда в поле не выходил, не могу просто начать разговор с девушкой. Блин, такое плохое настроение сегодня. Хочется на всё забить. Такое ощущение, что пошла она на фиг,веселить её, давать море эмоций. Достойна ли она такого отношения? Не знаю.

Опубликовано:

Успокойся...

Даже если весь двор ржать будет... А если не будет? Если ты попробуешь, то у тебя будет два варианта развития событий - получится или не получится. Если не попробуешь, то только один вариант...

Да даже если будут над тобой угарать. Ничего в этом страшного... утилизируешь как-нибудь, выкрутишься. В крайнем случае потерпишь. Поржут пару дней да забудут все.

Мысли о том стоит она этого или нет - это нехорошие мысли. Я тоже их раньше допускал, пока не понял, что на самом деле это лишь отмазка, чтобы ничего не делать... С таким же успехом можно пройти мимо ахеренной топ-модели, которую весь мир на 9 баллов оценивает с мыслью "она не достойна, чтобы я к ней подкатывал... не заговорю с ней".

Опубликовано:

Ладно, я пока что с другой девушкой хочу погулять, прошлогодней любовью. Я ей в любви признавался, дарил цветы (придурок), а она естественно меня послала. А сейчас прошел год и она мне пишет постоянно. Я хочу вскружить ей голову по тому сценарию, как я хочу поступить с моей основной ОЖП, а потом отомстить ей. За одно опыта наберусь в вызвонах и свиданиях. Первое свидание из чувства мести - это круто.

Опубликовано:

З.Ы.Меркуриал, а где ты эти подкасты находишь? Очень интересно чувак рассказывает, спасибо тебе большое за ссылку.

в поисковике введи "подкасты пикап"

если ты боишься насмешек с ее стороны, со стороны друзей о том что это свидание. то возьми и замаскируй под че нить это самое свидание. Например позвони ей и попроси помочь тебе в покупке новой рубашки, так как тебе нужен женский взгляд . Быстро покупаешь какую нить рубашку и предлагаешь передохнуть и выпить кофе.

она- почему именно меня просишь , а не Машу, Иру или Катю

ты- потому что я вижу , что у тебя самый хороший вкус в одежде и ты мне лучше всех поможешь в выборе

Опубликовано:

Но мы же с ней не друзья, да и раппорт не настолько хорош, чтобы я мог её просто так позвать выбирать мне рубашку. Мб мне прийти в компанию и с ней пообщаться, да так, чтобы мы с ней почувствовали, что 100 лет друг друга знаем, а потом взять да и позвать гулять?

И вообще,я так понял, что я должен быть призом, должен сделать так, чтобы она хотела видеть меня ещё и ещё. Для этого нужен определенный опыт.

Опубликовано:

smile45.png автор , ты за**л . какой на**й раппорт?? ты сколько ее знаешь месяц , два? че тебе еще нужно???

через 3 дня напишешь " сходил я в эту компанию, она меня постебала, я наладил раппорт , завтра позвоню. не думаю сделать дальше на несколько дней "

Опубликовано:
Я установил хороший раппорт, рассказывал истории

да и раппорт не настолько хорош, чтобы я мог её просто так позвать выбирать мне рубашку.

очень классно!

И вообще,я так понял, что я должен быть призом, должен сделать так, чтобы она хотела видеть меня ещё и ещё. Для этого нужен определенный опыт.

еще одна классная отмазка!

Опубликовано:

Да, чето я загоняюсь жестко. Пока не позвоню в компанию не пойду.

Опубликовано:

Ну я не знаю, гулять. Я вообще могу там гулять с друзьями, если там есть она? Или перед вызвоном лучше держаться подальше?

Опубликовано:

ты понимаешь , что ты портишь все в этой компании? она полюбому палит твое поведение , что ты себя ведешь неестественно рядом с ней. интерес к тебе будет падать .

Или перед вызвоном лучше держаться подальше?

какая разница , ты же все равно не позвонишь ей smile23.png

Опубликовано:

Прочитал половину этого бреда дальше даже читать не хочу..

Ты Афтор луЗер, который каждый раз придумывает отговорку чтоб не ..х..я не делать..

после этого ты заходишь сюда и ноешь , запишись к психиатору..

От себя могу сказать что скока не пиши ни .....уя у тебя не получиться.. Пока ты не изменишься..

Ой я ей позвоню она мне откажет.. блииннн ..

а если я ее позову и она мне откажет? ууууу..че делать

Б...ть Позвони и не парьб мозги.. но ты нЕ ПОЗВОНИШЬ !!!!

Опубликовано:

Давайте без оскорблений. Я позвоню обязательно. Как позвоню отпишусь о вызвоне. А пока что я иду гулять с другой девчонкой.

Опубликовано:

Другую девченку вызвонил отлично. Все по ФАКам. Подкаст очень помог. Она меня отправила в ДОД в прошлом году, сегодня с ней погулял, было весело. БГ работал отлично, я кинестетил, но целовать не стал, она мне противна уже. У неё горели глаза, все отлично. На днях вызваниваю основную ОЖП. Куплю мыльных пузырей, позапускаем вместе. Пошел читать ФАКи о свиданиях, учить рутины, шаблоны, истории. Вызвоню, проведу свидание и отпишусь. И никакой я не лузер, просто боялся погулять наедине, страх уходит уже.

P.S. Вообще ребят, спасибо вам всем, вы вправили мне мозги и изменили мои взгляды на жизнь. Страх постепенно уходит, я могу спать по режиму, жизнь налаживается, а значимость падает.

P.S.S.

А, и завтра иду на флешмоб, т.е. в первый раз пойду в поле, попробую с кем-нибудь познакомиться. Флешмоб поцелуев. Мммммм... :D

Опубликовано:

Основная ОЖП сама меня позвала на флешмоб :D Ахаххахаха Все ребятишки, я иду :D Правда там будет вся компания, но она меня очень сильно зовет. Вот как раз и романтическая обстановка. Но ещё не поздно отказаться. Идти или нет? У меня бл*дь как раз все лицо прыщами покрылось, вот как знал.

Опубликовано:

В реале все по-другому. После того, как стал петь в группе, стал развязнее, больше себе позволять во всех смыслах этого слова + научился разгонять ВС. Просто не умею пока направлять весь этот потенциал в нужное русло. Буду учиться.

Опубликовано:

Афтар ты учишся в спец школе? Ибо в 16 лет "тили тили тесто" уже попахивает дебилизмом. Беги нахер от таких мудаков. Не бойсь одни конченые тфны с плесенью на ушах и мымры у вас там в компании. Таким стадо в 16 лет гулять.... мда.... Ищи себе нормальную компанию 3-4 человека, обезательно с девчёнками, что бы прокачать своё общение да и просто не боятся их. На эту деваху забей. Прочитай ФАК по малолеткам. Если мне не изменяет память, то она из последнего типа + непонятные для меня дебелизм....

Друзей в этой компание у тебя нету. И тебе далеко не похеру, что они думают раз ты ещё на писю футляр одеть не можешь. Было бы похер давно уже одел бы. Вот твои проблемы, их по идеи 2.

1-Компания.

2-Твоя зависимость от дебилов.

Про прыщи, щас летом при каждой возможности харю мой водичкой эфект не заставит долго ждать, ну и если жирная нужно подсушить, средст полно.

Опубликовано:

Пацаны, я на эмоциях. Мне нужна ваша помощь. Я конченный дебил, я тормоз, придурок и ТФН, я это полностью осознал. А теперь слушайте. Сегодня сходил в спортзал, все было хорошо, решил пойти на море расслабиться, один раз искупнуться. Кстати туда меня звала утром моя ОЖП, но не суть.

Я пришел и увидел всю мою компанию. И знаете что я там увидел? Сидит моя ОЖП на скамейке, грустит, а этот е*аный приезжий МЧ, который меня стебал ОБНИМАЕТ ЕЁ. Он лучше меня, красивее внешне, накаченнее, но тупее. Они встречаются :angry:. Но походу он косячит. Он её обнимает за грудь, К0 от неё, стоит с ней рядом. Этот МЧ не нравится её подругам.

Что-то глазки её не горят как-то.Так вот, меня как будто молнией прошибло, когда я это увидел. Внешне не показал 100%, но мое настроение упало до 0. У меня вопрос: какого х*я, если у неё есть теперь парень, она мне пишет и зовет на море и всякие флешмобы? Зачем? Я с ней не общался на дружеском уровне. Только веселил её и давал эмоции какие-то, выкладывался, я отнюдь не пытался ей понравиться, я был на своей волне, а ей это нравилось. НО КАКОГО ЧЁРТА? У меня щас мысли о суициде проскользнули, я не дебил, чтобы это осуществить, но меня аж блевать тянет, как будто отравился, есть не хочу, выкурил 5 сиг за 20 минут, е*лан. Как мне теперь действовать? Этот МЧ уезжает 31 августа в Днепропетровск до следующего года. Он её точно не трахнет, если так будет действовать. На её Д он делает Б. Ей не круто с ним. Я лучше него в этом плане, в теории я знаю больше,чем

он.

Только я не знаю как мне теперь действовать. Гулять я с компанией буду пока не найду другую. pAhmel, ты абсолютно прав. Мои друзья - идиоты, а я влюбчивый придурок. Я влюбился в нечто невообразимое и не понимаю чем она меня зацепила. Вокруг столько красивых девушек, но мне просто не интересно с ними, я их не хочу в сексуальном плане, не хочу их даже целовать. Плевать я хотел на этот флешмоб, где все целуются. Я через силу попробую с кем-нибудь познакомиться, но я так не хочу. У меня депресс походу начинается. Но я не собираюсь сдаваться, какие у вас мысли на этот счет? Как мне показать, что я лучше? Вызванивать после всего её теперь, или подождать пару дней, пока они расстанутся? Могу ли я гулять рядом с ней все это время, чтобы со стороны наблюдать на косяки этого МЧ? Вообще, какие у меня должны быть дальнейшие действия? Это просто дело принципа, такому у*бку просто так отдавать то, на что я убил столько времени и сил. Без боя не сдамся.

Мой план действий такой: на неё минимум внимания, заигрываю с её подругами, а ей шиш. Она видимо слишком привыкла к моей доброте, слишком уж много я ей веселья предоставил,слежу со стороны за МЧ, смотрю на его косяки, беру на заметку, чего мне делать нельзя, гуляю и наслаждаюсь жизнью, без всяких БД, без всяких посиделок дома в игноре это с*чки.

P.S.Ещё одно. Я каждый раз себе зарекаюсь, что больше никогда не хочу влюбляться. Как избежать этого чувства, которое мешает действоать рационально? Я пытаюсь ему противостоять, но влюбляюсь я похлеще, чем всякие сыкухи, которые думают над каждым звонков своих быдло-парней. Я сильно гружусь по этому поводу, что мешает мне разносторонне развиваться.

Опубликовано:

Такие темы просто обречены быть популярными на этом форуме :)

Советов не слушает, зато как ЖЖ ведет, но это тоже полезно, но для других форумчан новоеньких

Опубликовано:

Блин автор... Ты вообще мужчина или где? Тебя пытаются стебать - будь мужиком, ответь достойно! Прямо сейчас засунь руку в трусы и почувствуй там свои яйца, в конце то концов! Прочитай повторно факи, обрати свой взор на пикап конституцию (Есть на форуме).

Опубликовано:

Да, я сраный неудачник судя по всему, сегодня я получил лишнее тому подтверждение. Поехали на флешмоб, я устроил мини выступление на гитаре, все было круто. Потом мы сели на скамейку с ней и с её подругами, болтать типо. Я начал говорить о флешмобе, что как-то уныло всё это, девкам по 13 лет ну и т.д. Она меня спрашивает:

-Ой, нашелся Дон Жуан. Вот у всех парней в нашей компании есть девушки, а у тебя есть девушка, которая нравится?

Секунда молчания

-Да, есть. (блин, зачем я это сказал. косяк)

-Ой, слушай, пойди подцепи себе какую-нибудь девочку. Я хочу на неё посмотреть. Она наверное такая четырехглазая будет, вся в прыщах и жирная.

Все девчёнки в ржач,а меня как будто ножом по сердцу ударили. Честное слово.

-Пошла на хуй, - единственное, что я смог внятно сказать.

Пацаны обсуждали то, чтобы сьебаться от баб и поехать побухать. Она мне говорит:

-Имя, иди подслушай, что они говорят, мы беспокоимся за наших мальчиков.

Я посмотрел на неё, как на идиотку, и в эту секунду приходит её МЧ и говорит мне: иди мол, погуляй, дай нам вдвоем побыть.

-Да, конечно, удачи.

И мельком увидел, как они целовались, она повернулась ко мне и начала ехидно улыбаться, как будто щас покажет язык.

И я ушел к другим ребятам дальше играть на гитаре, а потом пошел домой.

Я знаю, что я дебил, не слушал ваших советов, но как говорил Садисто: "Нельзя пройти путь от А до В, не пройдя Б". Этот опыт был моим Б. Я теперь зарекаюсь, что всегда буду делать то, что я захочу, весь страх пошлю в жопу и буду слушать ваши советы. Я ТФН, обыкновенный ТФН, которого окунули в грязь лицом, поматали там мордой и плюнули в неё же. С кем мне дальше гулять и что делать, я не знаю, но в той компании меня застебали, а где искать новую я не знаю. И вообще как-то очень больно, очень неприятно, противно и жестоко.

Как мне дальше себя вести, чтобы ещё больше не окунуться в грязь?

P.S. Перечитал всю тему заново, я такоооой тормоз, честное слово, такие глупые отмазки, так долго тянул и не понимал этого. Кошмар, больше никогда себе такого не позволю. Черт возьми, насколько я убог. Ребята, спасибо вам всем за помощь, я сам во всем виноват. Но такого отношения к себе со стороны какой-то писюхи не потерплю. Пошли они все нах, вся эта сраная му*ацкая компания дегенератов, кривые-косые девушки и разговоры о каждодневной пьянке. Вокруг столько девушек, но пока чето не хочется обжигаться.

Опубликовано:

Да, я сраный неудачник судя по всему, сегодня я получил лишнее тому подтверждение. Поехали на флешмоб, я устроил мини выступление на гитаре, все было круто. Потом мы сели на скамейку с ней и с её подругами, болтать типо. Я начал говорить о флешмобе, что как-то уныло всё это, девкам по 13 лет ну и т.д. Она меня спрашивает:

-Ой, нашелся Дон Жуан. Вот у всех парней в нашей компании есть девушки, а у тебя есть девушка, которая нравится?

Секунда молчания

-Да, есть. (блин, зачем я это сказал. косяк)

-Ой, слушай, пойди подцепи себе какую-нибудь девочку. Я хочу на неё посмотреть. Она наверное такая четырехглазая будет, вся в прыщах и жирная.

Все девчёнки в ржач,а меня как будто ножом по сердцу ударили. Честное слово.

-Пошла на хуй, - единственное, что я смог внятно сказать.

Пацаны обсуждали то, чтобы сьебаться от баб и поехать побухать. Она мне говорит:

-Имя, иди подслушай, что они говорят, мы беспокоимся за наших мальчиков.

Я посмотрел на неё, как на идиотку, и в эту секунду приходит её МЧ и говорит мне: иди мол, погуляй, дай нам вдвоем побыть.

-Да, конечно, удачи.

И мельком увидел, как они целовались, она повернулась ко мне и начала ехидно улыбаться, как будто щас покажет язык.

И я ушел к другим ребятам дальше играть на гитаре, а потом пошел домой.

Я знаю, что я дебил, не слушал ваших советов, но как говорил Садисто: "Нельзя пройти путь от А до В, не пройдя Б". Этот опыт был моим Б. Я теперь зарекаюсь, что всегда буду делать то, что я захочу, весь страх пошлю в жопу и буду слушать ваши советы. Я ТФН, обыкновенный ТФН, которого окунули в грязь лицом, поматали там мордой и плюнули в неё же. С кем мне дальше гулять и что делать, я не знаю, но в той компании меня застебали, а где искать новую я не знаю. И вообще как-то очень больно, очень неприятно, противно и жестоко.

Как мне дальше себя вести, чтобы ещё больше не окунуться в грязь?

Ты воспринял это не правильно! Пойми, ты по сути ничего не потерял, но сколько приобрел! Такой опыт!

Опубликовано:

Да, когда-то надо было это почувствовать.Я приобрел бесценный опыт в том, что нужно брать то, что хочешь, и когда хочешь, меньше т*ахать себе мозг и не тормозить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...