Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из компании друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

В общем, сразу и начну. С пол года назад одна подруга познакомила меня с компанией. Гулям с ними время от времени. Нравится мне девчонка одна оттуда, в последнее время очень сильно. Когда познакомились, у неё был парень, но 3 месяца назад они расстались. Общался с её подругой, говорит что она переживала, строила с ним планы, и тут так вот получилось. Это конечно ставит большой вопрос, хочет ли она сейчас вообще отношений. В последнее время даже наблюдаю какие-то феминистические наклонности у неё )).

Короче как-то отвозил её домой, мы поговорили, так, вообще, о том как видим отношения, всё такое, она поняла что интересна мне. Потом была свиданка, но ничего серьёзного, общались, чтобы ближе познакомиться, я чуть кинестетил, но не огонь... Дальше мы уже виделись только на встречах в самой компании, танцевали вместе, но вроде как никакой близости больше. Да и вообще я как буд-то после своих прошлых отношений больше хочу общения чем чего либо )), так что к сожалению как это не прискорбно но серьёзного соблазнения со моей стороны не было (.

Она реагирует нормально, вроде ждёт какого-то логического развития.

Теперь собственно цель: хочу стабильных серьёзных отношений, как это не странно. По многих вопросам мы с ней сходимся во мнениях. Кстати, она Овен, ещё не любит проигрывать. Её просто выводит когда она проиграла или ей кажется что её где-то недооценили, даже в мелочах, начинает настаивать на своей правоте и на ошибках других. Как-то за это можно зацепиться, но пока не знаю как, использоваться это в соблазнении.

Может у кого есть идеи?

Опубликовано:

Да и вообще я как буд-то после своих прошлых отношений больше хочу общения чем чего либо ))

-Конечно, дрочить то гораздо проще, чем соблазнить

Теперь собственно цель: хочу стабильных серьёзных отношений, как это не странно

-Совсем не странно, по-другому то ты считаешь она тебе не даст)

Как-то за это можно зацепиться, но пока не знаю как, использоваться это в соблазнении.

-В соблазнении тебе поможет только само соблазнение. Читай ФАКи и действуй по инструкциям. Нечего придумывать велосипед.

Опубликовано:

Млин, сама овен) Использовать эти черты характера - очень просто, на её глазах ненавязчиво продемонстрируй интерес к другой девушке)) Но так, чтобы это не выглядело искусственным.

Она уже оценила, что интересна тебе. А потом ты хоп и щелчок по самооценке (она-то тебя уже в пул поклонников записала). :)

К слову, феминистские и бунтарские наклонности - это у всех девочек-барашков. Не хочешь с ними (с наклонностями) иметь дело - не берись) Будет тебя часто пытаться прожать и устраивать мини-бунты и проверки) ;)

Опубликовано:

Рекурсия, какая чушь...про девушек барашков и феминистках. Это зависит от возраста, мудрости и "начитанности статей, аля "COSMOPOLITAN".

Опубликовано:

Рекурсия, какая чушь...про девушек барашков и феминистках. Это зависит от возраста, мудрости и "начитанности статей, аля "COSMOPOLITAN".

о_О ты читаешь Cosmopolitan? Сочувствую.... :ph34r:

Я говорю по личным жизненным наблюдениям, ибо овнов знаю целое стадо :P Раз-два можно закрыть глаза на совпадения, но когда 10 из 10 такие - отрицать глупо. Хотя во всякие гороскопы не верю, но то, что всем знакам присущи определённые общие черты - это уже наблюдения, которые глупо отметать.

Опубликовано:

Пля, я овен...девушка у меня овен, и чо? Нет у неё таких феминистких убеждений, прогнуть меня тоже не пытается, хотя может из-за того что я себя так веду с ней, х3, но не было такого. Гороскоп- ЧУШЬ.

Опубликовано:

Пля, я овен...девушка у меня овен, и чо? Нет у неё таких феминистких убеждений, прогнуть меня тоже не пытается, хотя может из-за того что я себя так веду с ней, х3, но не было такого. Гороскоп- ЧУШЬ.

Аймуран, ты сам же дал ответ - ты сам тоже овен. У меня были отношения с овном - единственный, кого почти сразу перестала пытаться прогнуть :) Потому что бесполезняк - такой же упрямый, как и ты сам+на роль ведомого не согласится, вот и была с ним милой-женственной-нежной) Заморачиваться на гороскопах глупо, а вот использовать дополнительную информацию о человеке (проверенную многократно на других) никогда не помешает ;) Ты же извлекаешь какой-то опыт из общения с людьми, их поведения в тех или иных ситуациях, правда? Ну так вот. если меня в прошлой компании окружала куча представителей одного знака и у них явно прослеживались общие черты (к слову, быстро все стали друзьями) - почему не вынести выводы? Или если я по жизни встречаю уже 4ого льва, которого хлебом не корми - дай искупаться в признании и апплодисментах, ради которых он готов по головам идти - почему не вынести отсюда полезную информацию?)

Опубликовано:

Пример...у моей девушки старшая сестра, у неё муж- овен. Жена бросает мужа, т.к. он слюнтяй, она лидер в отношениях, он прогнулся по самое "не хочу", единственное что похоже на описание овнов- пошлый он.

Опубликовано:

Пример...у моей девушки старшая сестра, у неё муж- овен. Жена бросает мужа, т.к. он слюнтяй, она лидер в отношениях, он прогнулся по самое "не хочу", единственное что похоже на описание овнов- пошлый он.

Жена кто сама?) Углубляться в гороскопы не хочу, но если скорпион-лев-козерог - вообще не удивлюсь.

К слову, автор, сам указал её знак в описании - значит хотел опираться и на него. В чём спор?

Опубликовано:

Телец она, инициатором отношения была она, секс на 1 свидании. Вместе больше 5 лет.

Опубликовано:

Телец она, инициатором отношения была она, секс на 1 свидании. Вместе больше 5 лет.

Тельцы тоже не простые. К слову, думала дописывать или нет. Но не слишком хорошо с ними знакома. Предлагаю закруглиться на тему гороскопа. В любом случае, вызвать лёгкую ревность в ситуации автора, как мне кажется, будет не лишним. :) Главное не перегнуть, чтобы сильно не злить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...