Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья срочно помогайте! Женщина 35 лет..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья!

Опишу свой случай поподробнее, чтобы стало яснее в чем собственно и дело)!

Мне 21 год. Месяца четыре познакомился в мире с одной красавицей..значит её 35 лет..и она замужем и есть ребенок! Так..и не надо говорить зачем тебя такая взрослая и т.д, мне она просто реально очень понравилась - правда такая!

Так вот..я написал ей..и мы начали общаться с ней..общались довольно тепло..я её понравился это сразу было видно..и по внешности ну и по общению!

Прошло где то целых два месяца общения..я все спрашивал её телефон..она всяко отмазывалась чтобы не давать его!

Прошло еще немного времени..я ей дал свой номер и сказал позвонишь!))

Я конечно не ожидал что позвонит..но она позвонила мне!

Насчет встреч хочу сказать - она немного боиться по поводу разницы в возрасте и то что она замужем!

Значит..прошло еще немного времени..и после долгих приглашений увидиться..она согласилась(это было по телефону).. ну вот мы встретились..было всего 30 минут побыть вместе, она после работы..я её обнимал и целовал..но она все стеснялась..глазки то вниз то вверх..но сильно не отталкивала..давала себя заловать и гладить...это было заметно!!

Итого прошел уже целый месяц когда мы видились..сейчас просто созваниваемся да в одноклассниках иногда общаемся..по общению все окей!

Я ее просто не могу понять..то она говорит что хочет встретиться..или позже или когда тепло..то говорит что замужем и никаких встреч...один раз вообще хотела меня сама позвать..но я был недоступен!

Ребят подскажите пожалуйста дальнейшие действия..дайти какие нибудь советы...ну уж очень хочеться с ней встречаться..и не только)!!

Насчет опыта я встречался с женщиной того же возраста..но вот только она не была замужем..и у нас чуть было все не до любви!

Ребят жду ваших советов..насчет дальнейших действий..встреч и т.д!

Спасибо!

Опубликовано:

ну она типа сомневается такая вся :) хочет чтобы ты всю ответственность взял на себя. Поэтому приглашай и е***и, в чем проблема?

Опубликовано:

pixar а проблемма в том, что времени у нее практически нет свободного! вот и надо как то думать насчет времени!

Опубликовано:

Она хочет быть уверенна в том, что ты способен брать на себя ответственность. Кстати у меня к тебе вопрос - ты готов сейчас отвечать перед самим собой за то, что при определенных условиях можешь разрушить семью и испортить жизнь ребенку?

Опубликовано:

Или как любовник заинтересовал, или как милый друг. 90% даю, что второй вариант. ВВП и СЛДНД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...