Перейти к публикации
пикап.Форум

блюпринт тайлера

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хорошо, тогда я НЕ буду просить тебя, объяснять мне что такое хот сайт?

rsdhotseat+google=много интересного

• 9 месяцев спустя...
  • Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А как стать якорем общения?

ну,для этого тебе понадобиться пойти в порт, найти большой большой корабль, отпилить ножевкой якорь обычный, металический, и вместо него привяжи себя, якорем станешь точно, или его имитацией. а на счет общения...ну когда превяжешь себя к цепи на корабле попробуй читать хименгуэй в слух и громко.

Опубликовано:

Перевод отличный, а вот смысловая нагрузка лично для меня не самая стоящая. Я честно не в курсе насколько он гуру пикапа, но и не думаю что всю инфу нужно воспринимать за чистую монету.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Посмотрел 16 серий в январе. Было трудно понять какую мысль он хочет довести в той или иной теме.

В итоге среди всего количества оговоренных вещей для себя я вынес проблему уверенности. Это я про то, если кто помнит, когда он приводил пример с диджеем попавшим на светский прием. Вот это самое полезное, ИМХО.

Усвоение этой детали жизнь кардинально не изменило, однако стало заметно что меняется окружение, меняется отношение к ситуациям. В лучшую для меня сторону, канешне.

Опубликовано:

Тайлер верно подметил про равенство полов, что большинство неудачников ставят бабу выше себя, возвышая её на пьедестале как великую королевну.

Про социальные установки, которые выкинуть к черту надо, тогда ты станешь нормальным чуваком, которому не смогут диктовать реальность всякие быдласосы.

Очень нравится вот это:

Так же то, что женщин не интересуют материальные ценности, им важен кто ты внутри и как богат духовна. Жинчины не меркантильны, это миф, что бы одурачить нормальных посонов и выбить их из потока.

Я много чего вынес для себя полезного из рсд и в знак благодарности подписался на канал тайлера, где он передает последние новости из штатов, по поводу снега и мороза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...