Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские вопросы с подвохами и не только

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет меня зовут Алексей, мне 20, решил поэксперементировать с женщиной по старше , так сказать набраться опыта в постеле... познакомился с супер секси-шмекси стройной дамой 38 лет выглядит и даст фору многим молодым девченкам... переписывались пару дней все хорошо... диалог потдерживала, вопросы в ответку задавала, но онлайн не совпадал, т.е. я ей напишу , а она например зайдет вечером ответит и наоборот... и тут подвернулась ох*** возможность... ...пишет, что идет сегодня с подругой в клуб на др(подруги) ... я прочитал это сообщение через час, и думаю вот мой хороший шанс встретится в реале... отвечаю на её вопросы и дальше пишу, что я вечером пойду занимать в спортзал,можем встретиться после клуба погуляем по ночному городу, и пишу телефон, что можешь позвонить, либо напиши свой , я прийду с секции и сам тебе наберу ... но к сожалению она не появилась в этот день больше в сети.. на следующий день пишет :"Привет. Тебя такая разница в возрасте не смущает? У тебя уже была женщина в 2 раза старше?" я пока ответил, что "Ты сногсшибательная, обаятельная, женственная, соблазнительная женщина - поэтому на разницу в возрасте я даже не обратил внимание! 11-new.gif думаю туда же можно перечесть ещё множество других хороших качеств относящихся к тебе, но мы к сожалению не знакомы на столько близко, и поэтому - это была уже бы лесть..." - на второй вопрос не стал отвечать была у меня уже связь с женщинами старше или нет... вроде если ответить" нет ", то она может себя неловко чувствовать , что вроде не сможет оправдать ожидания... если отвечу "да" - то возможно подумает, что с этим парнем что-то не так.... так вот такой вопрос с подвохом... что же женщина хочет от нас услышать в данной ситуации??

Заранее благодарю всех кто поможет советом по данной теме!

Опубликовано:

Да это нахрен не важно, потому что ты уже давно протупил, надо было раньше брать телефон и уже работать с другим материалом. А ты как засел в сети, так там и остался. И независимо от твоего ответа на её вопрос она чувствует по твоему общению, как у тебя с этим дела.

Опубликовано:

возможно, но видимо у неё выбор не густ, иначе бы просто могла бы ничего не писать.... поэтому вопрос остается в силе

Опубликовано:

ну если ты все вопросы женщин так прямо считываешь, то они все будут с подвохом. По усти вопрос прост до безобразия "не слишком ли я стара для тебя. мальчик?" И завязывай уже с этим интернет-дрочивом, вытаскивай тётку в реал, если действительно чего-то хочешь. От твоего сообщения ей затошнило, как будто сахарной пудры объелась.

Опубликовано:

Её испугало слово из моего детства, из 90-х "секция"))) Сейчас так не говорят)

Её оттолкнуло то что ты себя ведешь как ТФН, возвышая ее.

И ты забыл про то что девушки, в отличии от нас оценивают не 1 раз и по внешности, нет. Девушки оценивают тебя постоянно. Вероятно в начале отношений общения ты был альфой, а потом сломался и она тебя сливает.

Был бы всегда альфой с ее стороны таких вопросов даже не возникло бы.

Сам в 20 лет встречался со стюардессой на 6 лет меня старше. А вообще 18 лет это п****ц разница...если конечно она не Lisa Ann :D :D в чем я сомневаюсь :P .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

"Привет. Тебя такая разница в возрасте не смущает? У тебя уже была женщина в 2 раза старше?"

если ты чувствуешь себя старой, то я подарю тебе тросточку при встрече.

ЗЫ не варните за шахтерство, не заметил.

Опубликовано:

"Привет. Тебя такая разница в возрасте не смущает? У тебя уже была женщина в 2 раза старше?"

если ты чувствуешь себя старой, то я подарю тебе тросточку при встрече.

ЗЫ не варните за шахтерство, не заметил.

Ахаха, дурачок, ты попробуй сначала сам, прежде чем что то советовать))

Опубликовано:

познакомился с супер секси-шмекси стройной дамой 38 лет выглядит и даст фору многим молодым девченкам...

сомнения очень большие, тем более ты в реале её не видел

переписывались пару дней все хорошо... диалог потдерживала, вопросы в ответку задавала,

реальная возможность брать телефон и вызванивать, но ты тупишь

пишет, что идет сегодня с подругой в клуб на др(подруги) ... я прочитал это сообщение через час, и думаю вот мой хороший шанс встретится в реале... отвечаю на её вопросы и дальше пишу, что я вечером пойду занимать в спортзал,можем встретиться после клуба погуляем по ночному городу,

она снимет или ее снимут на днюхе в клубе. Зачем ты ей?... 1 серия ТФНства

пишу телефон, что можешь позвонить, либо напиши свой , я прийду с секции и сам тебе наберу ... но к сожалению она не появилась в этот день больше в сети..

2 серия ТФНства

на следующий день пишет :"Привет. Тебя такая разница в возрасте не смущает? У тебя уже была женщина в 2 раза старше?" я пока ответил, что "Ты сногсшибательная, обаятельная, женственная, соблазнительная женщина - поэтому на разницу в возрасте я даже не обратил внимание! думаю туда же можно перечесть ещё множество других хороших качеств относящихся к тебе, но мы к сожалению не знакомы на столько близко, и поэтому - это была уже бы лесть..." - на второй вопрос не стал отвечать была у меня уже связь с женщинами старше или нет... вроде если ответить" нет ", то она может себя неловко чувствовать , что вроде не сможет оправдать ожидания... если отвечу "да" - то возможно подумает, что с этим парнем что-то не так.... так вот такой вопрос с подвохом... что же женщина хочет от нас услышать в данной ситуации??

3 и 4 серии ТФНства. Ответ на вопросы: Нет, но скоро будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 231

Почему мы прощаем предателей

2. 77

Что хочет бывшая жена?

3. 77

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Что хочет бывшая жена?

5. 77

Что хочет бывшая жена?

• Создать...