Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские вопросы с подвохами и не только

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет меня зовут Алексей, мне 20, решил поэксперементировать с женщиной по старше , так сказать набраться опыта в постеле... познакомился с супер секси-шмекси стройной дамой 38 лет выглядит и даст фору многим молодым девченкам... переписывались пару дней все хорошо... диалог потдерживала, вопросы в ответку задавала, но онлайн не совпадал, т.е. я ей напишу , а она например зайдет вечером ответит и наоборот... и тут подвернулась ох*** возможность... ...пишет, что идет сегодня с подругой в клуб на др(подруги) ... я прочитал это сообщение через час, и думаю вот мой хороший шанс встретится в реале... отвечаю на её вопросы и дальше пишу, что я вечером пойду занимать в спортзал,можем встретиться после клуба погуляем по ночному городу, и пишу телефон, что можешь позвонить, либо напиши свой , я прийду с секции и сам тебе наберу ... но к сожалению она не появилась в этот день больше в сети.. на следующий день пишет :"Привет. Тебя такая разница в возрасте не смущает? У тебя уже была женщина в 2 раза старше?" я пока ответил, что "Ты сногсшибательная, обаятельная, женственная, соблазнительная женщина - поэтому на разницу в возрасте я даже не обратил внимание! 11-new.gif думаю туда же можно перечесть ещё множество других хороших качеств относящихся к тебе, но мы к сожалению не знакомы на столько близко, и поэтому - это была уже бы лесть..." - на второй вопрос не стал отвечать была у меня уже связь с женщинами старше или нет... вроде если ответить" нет ", то она может себя неловко чувствовать , что вроде не сможет оправдать ожидания... если отвечу "да" - то возможно подумает, что с этим парнем что-то не так.... так вот такой вопрос с подвохом... что же женщина хочет от нас услышать в данной ситуации??

Заранее благодарю всех кто поможет советом по данной теме!

Опубликовано:

Да это нахрен не важно, потому что ты уже давно протупил, надо было раньше брать телефон и уже работать с другим материалом. А ты как засел в сети, так там и остался. И независимо от твоего ответа на её вопрос она чувствует по твоему общению, как у тебя с этим дела.

Опубликовано:

возможно, но видимо у неё выбор не густ, иначе бы просто могла бы ничего не писать.... поэтому вопрос остается в силе

Опубликовано:

ну если ты все вопросы женщин так прямо считываешь, то они все будут с подвохом. По усти вопрос прост до безобразия "не слишком ли я стара для тебя. мальчик?" И завязывай уже с этим интернет-дрочивом, вытаскивай тётку в реал, если действительно чего-то хочешь. От твоего сообщения ей затошнило, как будто сахарной пудры объелась.

Опубликовано:

Её испугало слово из моего детства, из 90-х "секция"))) Сейчас так не говорят)

Её оттолкнуло то что ты себя ведешь как ТФН, возвышая ее.

И ты забыл про то что девушки, в отличии от нас оценивают не 1 раз и по внешности, нет. Девушки оценивают тебя постоянно. Вероятно в начале отношений общения ты был альфой, а потом сломался и она тебя сливает.

Был бы всегда альфой с ее стороны таких вопросов даже не возникло бы.

Сам в 20 лет встречался со стюардессой на 6 лет меня старше. А вообще 18 лет это п****ц разница...если конечно она не Lisa Ann :D :D в чем я сомневаюсь :P .

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

"Привет. Тебя такая разница в возрасте не смущает? У тебя уже была женщина в 2 раза старше?"

если ты чувствуешь себя старой, то я подарю тебе тросточку при встрече.

ЗЫ не варните за шахтерство, не заметил.

Опубликовано:

"Привет. Тебя такая разница в возрасте не смущает? У тебя уже была женщина в 2 раза старше?"

если ты чувствуешь себя старой, то я подарю тебе тросточку при встрече.

ЗЫ не варните за шахтерство, не заметил.

Ахаха, дурачок, ты попробуй сначала сам, прежде чем что то советовать))

Опубликовано:

познакомился с супер секси-шмекси стройной дамой 38 лет выглядит и даст фору многим молодым девченкам...

сомнения очень большие, тем более ты в реале её не видел

переписывались пару дней все хорошо... диалог потдерживала, вопросы в ответку задавала,

реальная возможность брать телефон и вызванивать, но ты тупишь

пишет, что идет сегодня с подругой в клуб на др(подруги) ... я прочитал это сообщение через час, и думаю вот мой хороший шанс встретится в реале... отвечаю на её вопросы и дальше пишу, что я вечером пойду занимать в спортзал,можем встретиться после клуба погуляем по ночному городу,

она снимет или ее снимут на днюхе в клубе. Зачем ты ей?... 1 серия ТФНства

пишу телефон, что можешь позвонить, либо напиши свой , я прийду с секции и сам тебе наберу ... но к сожалению она не появилась в этот день больше в сети..

2 серия ТФНства

на следующий день пишет :"Привет. Тебя такая разница в возрасте не смущает? У тебя уже была женщина в 2 раза старше?" я пока ответил, что "Ты сногсшибательная, обаятельная, женственная, соблазнительная женщина - поэтому на разницу в возрасте я даже не обратил внимание! думаю туда же можно перечесть ещё множество других хороших качеств относящихся к тебе, но мы к сожалению не знакомы на столько близко, и поэтому - это была уже бы лесть..." - на второй вопрос не стал отвечать была у меня уже связь с женщинами старше или нет... вроде если ответить" нет ", то она может себя неловко чувствовать , что вроде не сможет оправдать ожидания... если отвечу "да" - то возможно подумает, что с этим парнем что-то не так.... так вот такой вопрос с подвохом... что же женщина хочет от нас услышать в данной ситуации??

3 и 4 серии ТФНства. Ответ на вопросы: Нет, но скоро будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

В запасе?

2. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 289

4. 289

5. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...