Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребятки,помогите мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребятки,у меня такая тема-я встречался с девушкой год,вместе жили месяцев семь.

После она сказала что ей нужно сделать паузу в отношениях,так как она запала на другого..(ей надо было всё осмыслить)..я взбесился,разругался,расстались.

он ей отказал..

у неё был парень,другой,после.встречалась она с ним три месяца...после ушла от него.он её достал своей шизой всякой.когда она с ним ещё встречалась,обявился снова я,стал писать в инете,гуляли вместе,и она начинала ко мне склоняться уже....(а по началу когда я снова стал ей писать,я сказал что хочу общаться просто как с подругой,потому что она мне не безразлична...на самом деле я хотел вернуть её..и хочу.

после у неё ещё были непродолжительные отношения с парнями...которые ей сами отказали...после...

она часто оставалась у меня на ночь,спала со мной в одной постели....

потом мы как то переспали.после она нашла парня в инете,он из другого города...у них всё очень быстро закрутилось,она сейчас ездит к нему,остаётся у него на несколько дней...

и опять же как то было что спала пару ночей вместе со мной,а параллельно встречаясь с ним...

я не видел её больше месяца,я ей звоню,либо она там,у него.либо омазывается...звонила на прошлой неделе-звала гулять,я был на работе,не мог.

на след день позвонил-она сказала-я уезжаю

Помогите пожалуйста понять её отношение.

я не могу понять что она чувствует,зачем она бегает от иеня?

Опубликовано:

Б*ядь она. Извините, если задела. Бегать с х на х под вопли "Не могу определиться, чей слаще" Не стоит она вас, не стоит, и вам из-за неё сердце рвать не надо.

Ещё раз извините

Опубликовано:

Брюси.красавчик.

Нет ,по описанию я не ТФН.

ну,а то что она просто бл*дь кто-нибудь может сказать что-нибудь действительно дельное?м?

• Советник
Опубликовано:

Это раздел для тех, у кого есть оношения.

У тебя отношений нет.

Есть девочка, которая гуляет пока молодая.

Есть ты - лох, который ей неинтересен, но которого можно придержать для запасного аэродрома.

Обсуждать тут нечего. Тебе сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...