Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Я мч 21 год из Москвы, ей будет 19 тоже из этого города. Познакомились на сайте знакомств и решили встретиться. Встреча прошла удачно, хотя я услышал такие вещи, как на фото я гораздо хуже, но сейчас мнение совсем другое. Много слов сказано про бывших её молодый лудей. И еще, цитирую:" Если и встречаться, то встречаться, а не начинать отношения на тему, давай попробуем!"(с).

Были на самом делевсе обычные встречи, ничего изысканного, так как не могу финансово позволить себе большую трату денег, но во времени почти не ограничен. Проважал до дома, и она не хотела отпускать, при чем повторяла это и говорила по нескольку раз, я отвечал, что тоже не особо горю желанием, но мне нужно на работу завтра и т.д. Хотя время и так было за полночь. Она звонила, писала, если на телефоне у неё не было денег, то просила перезвонить, лишь для того что бы поднлиться какими-то эмоциями либо еще что-то. Через месяц она была на даче, это был понедельник и предложила приехать к ней( сразу не дурак понял для чего). После рабоы я поехал и провели ночь вместе. Мне нужно было вставать пол 5 утра, она вместе со мной встала, приготовила завтрак и проводила. После этого дня началось. Перестали приходить смс, нет звонков. Когда я ей позвонил, она сказала. что болеет, но при этом едет с друзьями на дачу, ну ок. Я не имею права ограничивать. сказал лишь, что бы была аккуратнее. На след. ден. опять Я позвонил и узнал, что едет с купания. меня это легко говоря взбесило и я накричал на неё. но потом понял, что не прав на след день позвонил и извинился, она извинилась в ответ. И всё в том же духе, от неё никакой инициативы, ни звонков, не общался 2 дня, не выдержал и написал, узнал что в больнице, я был удивлен. Хотел приехать, сказала что в подмосковье, далеко ит.д. Я начал выяснять почему не сказала. Ничего не ответила на это. Спросили на прямую потом хочет она вообще таких отношений "Да", всё устраивает? "нет" , в выходные приехала на дачу, спрашиваю, хочешь что бы я приехал? " Да, НО родители будут, поэтому не вариант.." Я запутался. Я не знаю чего она хочет, что она думает, эти ответы "Да, но..." меня вовсе не устраивуают, хотя этои разгвор на прямую, читал форум, есть похожее, но не совсем... Забить и быть счастливым или сделать что-то?

Опубликовано:
Я не знаю чего она хочет, что она думает, эти ответы "Да, но..." меня вовсе не устраивуают, хотя этои разгвор на прямую, читал форум, есть похожее, но не совсем... Забить и быть счастливым или сделать что-то?

Ниче не понял, какойто влюбленный сумбур. НО... ты не правильно танцуешь... ты как косолапый мишка шаг к ней , шаг к ней и затоптал :D

Правильно: шаг к ней , шаг к ней... шаг назад, остановился ждешь ее шага.... она шаг к тебе , ты шаг к ней, потом шаг назад, она шаг к тебе, шаг назад она шаг к тебе, шаг к ней она шаг к тебе, ты шаг назад она шаг к тебе..... и так в ритме вальса......

А у тебя какойто строевой марш получается.. :D .

• Советник
Опубликовано:

секс ей может быть с тобой не понравился, другие видно получше трахали вот и сливать тебя начала, а ты бегать за ней как собачонка стал. делай сам теперь БОЛЬШОЕ Д ей а сам уже начинай знакомиться с другими чтобы ДОД с ее стороны не стал для тебя неожиданностью.

Опубликовано:

Ну ты знаешь конкретную точку отсчета резкого изменения ее поведения. Может секс не понравился, может у тебя маленький, может она разрядилась, у нее взыграли воспоминания и накрыло по бывшему. Может быть что угодно.

В любом случае, где-то ты проиграл, а теперь можешь находиться либо в роли просящего, либо независимого и идущего дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...