Перейти к публикации
пикап.Форум

химический ожог кожи лица

Рекомендованные сообщения

в общем делал маску из глины и заснул в ванне. и теперь у меня в одном месте ахтунг. кожа даже не красная а коричневая и вся стянутая. мажу по возможности кремом после бритья с витамином Ф. сколько подобная проблема проходить будет?

Купи крем с пантенолом (можно посмотреть среди тех, которые после загара) - восстанавливает кожу.

Если в одном месте такая проблема - крем Спасатель или Хранитель - заживляет быстро кожу.

Про пантенол дельный совет. И еще можно увлажнять кожу кремами специальными и термальной водой, только не очень ядреной, без большого количества соли.

У La-Roche Posay мягкая водичка, пшикаешь и увлажняешь стянутую кожу.

А вообще по опыту, у тебя скоро начнет шелушится лицо и облазить кусками. Не страшно, выживешь)

Про пантенол дельный совет. И еще можно увлажнять кожу кремами специальными и термальной водой, только не очень ядреной, без большого количества соли.

У La-Roche Posay мягкая водичка, пшикаешь и увлажняешь стянутую кожу.

А вообще по опыту, у тебя скоро начнет шелушится лицо и облазить кусками. Не страшно, выживешь)

я с такой рожой хожу с девочками в зоопарк :) я там сам как макака)

нашел лосьон после загара с пантенолом. написано что делает все что мне надо. использовать?

используй, но крем с пантенолом всё же лучше, когда кожа уже коричневая и всё равно слезет.

Рекурсия а есть получается положительный момент в ожоге? кожа то обновляется да?

Нет, такое "обновление" не полезно для кожи. Это, по сути, травма. Таким же образом можно порезаться. а потом радоваться тому. что вырастает новая кожа. Также спорны в этом смысле, например, кислотные пилинги.

А частые солнечные ожоги, например, могут привести к меланоме.

Рекурсия а есть получается положительный момент в ожоге? кожа то обновляется да?

может пегмент остаться, иди к врачу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...