Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать 5-ти летние отношения!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сейчас я расскажу вам свою жизненную историю, в надежде получить советы.

Итак всё началось без малого 5 лет назад. Познакомился на улице с девочкой, через неделю начали встречаться, а через месяц жить вместе, отдельно от родителей. На тот момент ей было 17 лет, и она училась в 11 классе. Мне было 20 и я учился в университете. Отношения как всегда присуще началу, были просто шикарными, любовь, морковь, большие планы и т.д. Два года пролетели как в сказке. Тут наступило окончание университета (закончил с красным дипломом и начатой научной работой) и я так решил, что для успешного развития себя и построения карьеры не буду заниматься наукой, а пойду в армию, тем более служить всего год. Весь год она ждала меня как золушка принца. Находилась под контролем своего отца, который явно строго настрого запрещал любые действия вправо влево до моего возвращения. Очень часто писали письма, иногда созванивались, так же общались через аську. К концу службы появился у меня доступ к компьютеру и интернету, и я не долго думая решил завести себе в контакте вторую страничку, такую, что бы моя половинка о ней не знала, начал в ней общаться с девченками своего города, выкладывал армейские фотки, в общем развитие странички пошло как на дрожжах :). Про основную страницу стал забывать все чаще. Вернулся домой, как все говорят серьёзным человек, каким то более жестким. Это заметила и моя лтр, но отношения после года расставания опять стали прекрасными, мы продолжали жить и радоваться жизни, но как и следовало ожидать, после 3,5 лет совместной жизни мне захотелось чего то новенького и свежего. Стали с другом выходить вечерами на охоту и знакомиться на улице с новыми ожп с целью секса на один-два раза, ну и второстепенно поискать себе новую девушку, так сказать лучшую, чем есть сейчас. В итоге задача номер 1 пошла лучше, чем вторая. Дальше хуже. Мне захотелось еще большего, больше девченок вокруг себя, больше популярности итд. Что произошло дальше я уже тут в кратце писал, но повторюсь, было у меня небольшое хобби - фото. Тут я и решил обзавестись более серьезной техникой, и пойти на один из порталов ночной жизни города и попробовать свои силы. Было сложно, но меня взяли сначала в роли фотографа, потом поднялся до фотодиректора портала ночной жизни, это событие в моей жизни перевернуло все. Популярность просто разрывала, девченки сами оставляли телефоны и звали на свидания, кино, рестораны, бары, кафе за их счет, та самая моя вторая страница в контакте развилась быстро до неплохой популярности, куча сообщений каждый день, комментарии, поклонницы и т.д. Секс стал обычным делом с новоиспеченными ожп. Так я и стал одним из самых популярных и узнаваемых клубных фотографов и по совместительству фотодиректор. Дальше еще лучше. Новые знакомства, новые люди, полезные связи, начал заниматься диджеингом, что дало еще больше популярности, в общем все шло в гору, к тому же у меня кроме этого есть и основная хорошая работа, в одной из самых престижных компаний, сюда меня взяли сразу после армии, и за всей этой пеленой я совсем забыл об одном. ЛТР - она начала мне все чаше говорить о том, я стал другим, что провожу с ней меньше времени, что поздно возвращаюсь домой и т.д. На всем этом мы стали все чаще ругаться. И тут наступило самое страшное, одна из её подруг каким то образом(я даже не удивился) наткнулась на мою вторую мегапопулярную страницу и просто написала ей:

- Привет, а что у твоего мальчика есть еще одна страница? (и дала ссылку)

Всё, после этого начался кромешный АД. Невероятной силы скандал, ибо на той странице было очень много фоток, ОЖП и всякого интересного. Фотки из клубов (в которые она думала я как бы не ходил). На тот момент я отмазался и сказал что это типа не моя страница, а фейк.И что это вообще я не в курсе, а сам добавил её в черный список там, что бы лишнего не глазела. Ситуация утихла, все встало на свое место. Дальше продолжались отношения, но я конечно же бегал по множеству других ОЖП.

Дальше случился еще один случай, она у меня в машине нашла фотки где я с другими девченками, на одной фотке - поцелуй. Да я спалился, забыл их вытащить. А они предназначались тем самым девочкам. В итоге я при ней их порвал, и сказал что это все старое и не правда.

После этого с её стороны начались неприятные для меня действия. Началось все с того, что утром я просыпался, а завтрака нет (до этого на протяжении всех лет она просыпалась всегда раньше меня и готовила завтрак). Потом я приходил домой, а ужина нет, и она не собиралась его готовить, ну да ладно думаю, начал кушать в кафешках, или у ожп-поклонниц. А она даже и не интересовалась ел я или нет. Потом она перестала стирать вещи, мне приходилось это делать самому (хотя до этого всегда утром меня ждала выглаженная чистая одежда).

Так же я всегда имел доступ к её страничкам в соц сетях, где периодически она наводила справки чем же я все таки занимаюсь, ну знающие люди меня отмазывали, типа не видели не знаем.

Однажды я пришел домой с цветами, огромными шарами и тортом. Говорю типа это в знак того, что я тебя люблю и не нужно на меня так злиться и обижаться. Вроде все опять утихло.

И тут наступил коллапс. В субботу я собрался на работу в ночную смену (в клуб). и забыл выйти из контакта (ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 4.5 года) и ушел, она пришла домой и вы сами понимаете, все увидела своими глазами. А именно, огромное количество тусовочных фоток без неё, фоток с разными бабами, а самое главное переписки. А там через одну все про секс, свидания, встречи и т.д.

Она мне звонит (я у друга, собираемся):

- Она: Ты охуел!? Ты че .... (тут много мата хотя она не ругается)

- Что случилось?!

- Ничего, ты просто забыл выйти из своего контакта, кто такая Лана, Маша, Даша ..... с которыми ты трахаешься !? Че за бабы с тобой? Откуда тысяча фоток из клубов, тусовок итд.!? Слушай иди ты нахуй, всё хватит с меня. Расстаемся

Ну я сделал вид что ничего не понимаю, зашел от друга в контакт, и удалил страницу.

Настроение конечно упало. Но домой не поехал. Приехал домой утром, после работы ночной, она тупо открыла дверь и тут же ушла, дальше вы сами понимаете, что было, сильнейший скандал, слезы, истерика итд. Это было вчера утром, а в обед мы все вместе с большой компанией друзей поехали на природу, там мы с ней были словно чужие, Все обратили внимание, а девочки, которые там были, спалились по полной программе, когда она у них спросила был ли я в клубе.

Вечером приехали домой, мне ничего не оставалось, как рассказать красивую историю становления меня как популярной персоны, рассказывал все подробно, долго и интересно. Про страницу сказал, что веду её не я, а специальный человек который меня пиарит, а я только лишь иногда проверяю, что бы не было ничего лишнего.

Она на все это истерично кричала, и говорила почему я об этом не рассказал пол года назад, когда она первый раз увидела страницу, даль говорила о том, что не сможет теперь мне доверять, что я лгун, предатель и т.д.

После этого я лег спать, а она легла в другой комнате. Утром проснулся, она не встала, я собрался и уехал на работу.

Как бы до расставания один волосок, но ни её бросать не хочу, не бросать свое любимое для души дело. Она конечно же против. Категорично!

Спасибо всем, кто прочел все до конца. Много, но описал все как есть.

Опубликовано:

на 2-х стульях усидеть - седалища не хватит.

ты определись что ты хочешь от жизни - строить нормальные отношения с достойной девушкой или самоутверждаться и преодолевать свои комплексы с клубными лядищами - одновременно никак. карму ты итак уже себе подпортил изрядно, нельзя так обращаться с людьми любящими и верными, да и вобще с людьми..ты слишком глуп и поверхностен для своих 25 посему - мой совет бросай ее - она явно заслуживает лучшего.

Опубликовано:

ну проеб*л бабу, сам говоришь куча других есть так что чего паришься то?

Парюсь потому, что хочу быть с ней.

Опубликовано:

на 2-х стульях усидеть - седалища не хватит.

ты определись что ты хочешь от жизни - строить нормальные отношения с достойной девушкой или самоутверждаться и преодолевать свои комплексы с клубными лядищами - одновременно никак. карму ты итак уже себе подпортил изрядно, нельзя так обращаться с людьми любящими и верными, да и вобще с людьми..ты слишком глуп и поверхностен для своих 25 посему - мой совет бросай ее - она явно заслуживает лучшего.

Да комплексов и нет вовсе, а самоутверждаться да я хочу и дальше. Отношений я хочу с ней дальнейших, и я как я писал выше, что пробовал искать девушку другую для лтр, но никто не нравится душевно как она. А клубные лядища, как ты их называешь, для меня ни коем случае не представляли никогда ценности. Это просто объект развлечения и не больше, да и как показывают ситуации, они на большее и не способны. А контингент моего окружения ужа давно вышел за пределы клубных лядишь повторюсь. Теперь это уже арт-директора, управляющие и администраторы, с которыми мы сотрудничаем на взаимовыгодных условиях, продвигаем совместные проекты и т.д.

В чем заключается поверхностность моя?

поезди ей по ушам)

Например?

• Советник
Опубликовано:

доверие потерял ее ты. а если бы ты узнал что она как последняя бл*дь по клубам бегает и в туалетах дает всем, а она начала тебе говорит что больше не будет такого никогда, но ходить туда это ее работа вроде как, ты бы поверил ей? думаю нет. так с чего ждешь что она тебе поверит? поэтому и говорю, раз просрал будь хоть сильным принять это и достойно уйти. через полгодика попробуешь ее выцепить может быть и получиться тогда что то, а сейчас шансов думаю мало если конечно она не совсем дура :) ну а если и как то упросишь уговоришь продолжить отношения думаю она тебе такую же подлянку сделает как и ты ей.

Опубликовано:

пост 6, у вас несовпадение по отношению к изменам, для вас одноразовый секс не измена, для девушки вашей - измена и повод для разрыва. Вам либо не палиться и ездить ей по ушам регулярно, либо оставить её, не мучать, ну не экологично это, как тут любят говорить.

Опубликовано:

В чем заключается поверхностность моя?

в том что в свои 25 лет у тебя нет ответственности никакой за счастье и покой близкого тебе человека, а есть только детский эгоизм "мне мне мну мну" ты на минуту хотя бы задумайся о чувствах девушки с которой живешь, которую судя по описанию твоему же ни в быту ни в поведении не в чем было упрекнуть..

потому ты и поверхностный попрыгун что неспособен оценить и различить стоящее от ненастоящего. и сейчас этим твоим воплям "хочу быть с ней" - грош цена - потому что раскаяния нет, переоценки нет, ты жертвовать ничем не хочешь, все тот же детский эгоизм - все также хочешь и рыбку съесть и на уй сесть.

Опубликовано:

Да же не знаю что сказать,вроде и то и то есть,но остается одно НО !Уверен что лучше будет , и найдешь лучше?! Вот это другой вопрос !

Опубликовано:

Прогибался когда спалила?

В любом случае отрицай измены и вали все на сложную но интересную работу которую ты любишь как и ее, у тебя это хорошо получается походу. Человеческий мозг склонен забывать и отрицать плохое если нет прямых улик.

Опубликовано:

Автор, чем ты лучше бл*дей? Если ведешь такой образ жизни, то и веди его с партнерами, которые к этому готовы. Ты об экологии подумал? Она 5 лет угробила на тебя. Оставь ее. У нее другие представления о совместной жизни. Пусть найдет нормального парня.

Ты же гуляй, трахайся с другими. Это же твое... твоя стихия. Тебе же ничего не стоит найти другую.

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе ЛТР? Ты же в начале писал, что искал себе девочку получше? Сейчас у тебя все есть, популярность, лучшие женищины и поклонники. И интересная и ответсвенная должность - фотодиректор)) Я тут даже поискал в инете, что это за должность такая. Живи да радуйся.

А вобще у тебя в тексте одни противоречия.

Опубликовано:

Автор, тут конечно много моралистов, но, во-многом они правы. коль уж спалился...изволь съехать с темы. Не мучай девочку, она вроде хорошая))) Сначала реально повзрослей, осознай свои цели. Потом вернёшься...через пол годика/год, если ещё надо будет. Выключи пока свою эгоистичную хотелку. Итак дров наломал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...