Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет .. реально ли продолжение ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

О себе: 18 лет, свой бизнес в Москве, всего добился сам, живу в маленьком городе, в сентябре уеду учиться в Пекин. Хорошее чувство юмора, ОЖП проявляют интерес.

БОЖП: через неделю 17 лет, растерянна немного, не может себя толком организовать, хорошо готовит, убирается, из обеспечанной семьи. Родители ее меня любят и уважают.

Об отношениях:

Встрчались полтора года, ухаживал красиво за ней, крышесносы, подарки и тд. ТФНил иногда, но под каблук не залазил. Первые 10 месяцев прошли отлично, до декабря, она познакомилась с одним "другом" с ее школы (на год старше ее), я тогда уехал в Москву, она написала мне смс, что мы расстаемся, сама пыталась подкатывать к этому "другу" он ее отшил, сказал, что "я сейчас слишком увлечен учебой, что бы тратить время на отношения" (добавлю, что парень полный Лох во всем, свое мнение у него отсутсвет, уверянность в себе тоже, мужское слово тоже, за себя постоять не может, для примера, над ним один раз мой друг с подрйгой решили приколоться, позвонили с наездом, что он говорил, про одну девчонку всякую фигню, он бросил трубку, они перезванивают, он дает трубку маме, что бы она ответила и наехала на хулиганов .. мля в 18 лет давать трубку матери и бояться телефонного разговора.. ах да забыл сказать, парень мажор, айфон, айпад, аймак) можно сказать женат на эппл:)

В общем проблема в нем, она в него "влюбилась" и отношения начали стремительно угасать, секс был с ней раз в месяц, иногда еще реже. Последний раз пытался вырулить ситуацию крышесносом, после него должен был быть секс, но в сексе мне отказали. и последнией каплей стал случай, когда я хотел выгрузить в ВК одно видио, в котором она говорила, что любит меня, но она устроила истерику, что мол он зайдет увидит и расстроится.. для меня это стал финиш. Отправил домой и в игнор. Сам отдыхал, на даче с друзьями был, ОЖП работает днем, вечером все дни она сидела дома. Мне даже мать ее писала, что у Вас случилось, что дома психоз такой =)

Сегодня ОЖП зашла ко мне, я болею, начала подкатывать, мол помириться, я ей сказал, что те отношения которые были меня не устраивают и либо ты меняешь отношения ко мне, либо мы меняем отношения. После чего она сказала, мне, что не любит меня, я тоже сказал, что любовь пропала. Но тут ей на глаза попался старый телефон, в котором были смс с прошлого лета, мы их начали читать, на нее и на меня нахлынули эмоции и воспоминания того, что было. Меня если честно накрыло хорошенько, но особо вида не подал, она все лезла ко мне обниматься. Потом вышли вместе из дома, прошли немного, я сказал, что пойду на набережную гулять, а она пошла домой. После этого зачем то звонила мне, спрашивала когда буду дома и тд. щас телефон выключил, не хочу с ней разговаривать, пока засуну в игнор.

О цели:

Вообще раньше была цель уехать учиться вместе в Пекин, она правда сейчас только в 11 классе т.е. ей еще год учебы, но в свете последних событий даже не знаю, реально ли выправить ей мозги и вернуть нормальные отношения с сексом не раз в месяц?

Пока планирую стабильный игнор и саморазвитие + новые ОЖП, я ведь теперь офицально свободен, нужно насладиться =) в одщем планирую классический АнтиДоД.

Еще один вариант, что скажете, стать для нее другом и сыграть на ревность.. ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...