Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу довести дело до секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. Мне 20 ей 17. Встречаемся ну дай бог неделю. С моей стороны было несколько косяков. Ну или я считаю что это косяки и спотыкаюсь на ровном месте. Короче косяки. "Я люблю свободу , вообще я любвеобильная девушка " В ответ я сказал что-то типо ок или хорошо. Не принимал во внимание так как меня не особо волнуют отношения. Пример второй. "Со мной трудно построить отношения я долго влюбляюсь зачем тебе это одумайся" в ответ моё фигня посмотрим как ты долго влюбляешься. Я сказал что это второй косяк потому что он произошел в другой день. По сути я наступил на одни и те же грабли два раза. Да и что на счет запретов ? запрещать ли мне ей ходить в клубы , гулять с друзьями(именно с друзьями) , курить(ибо моя девушка , показать что мне не все равно на её вредные привычки) . Я не запрещал и вообще как то не обращал на это внимание. Воообщем для меня все это было шелухой и я не обращал внимания пока не заметил с её стороны похолоднение. По типу дерзких фраз , которых раньше не было. Создалось ощущение неуважения к мне.Ах да самая суть встречаться мы начали ну на очень шикарных обстоятельствах. Мы до этого были знакомыми ,хорошо знакомыми. Я встречался с девушкой до неё, между собой они были тоже знакомы. И случилось так что мы расстались , на очень нехороших обстоятельствах,не буду вдаваться в детали получилось что я такой сякой , плохой мальчик которому с такой репутацией не найти девушку. Моей нынешней она не нравилась. Ну как то в разговоре , мы решили что начнем встречаться ибо разбить её детские фантазии.Инициатива о то что замутить была с её стороны. Ну вот вроде и все. Отношения заступорились на фазе поцелуев. Хотелось бы пройти до финиша и побыстрее=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...