Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу довести дело до секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая.Мне 20 ей 17. Учится в школе. Встречаемся да бог неделю, иль две. Я несколько раз косячил. Ну или мне так показалось . Вам думаю будет виднее. Пример "Я люблю свободу и вообще я любвеобильная девушка" что в ответ я сказал типо ок или это нормально. Особо не обратил на это внимание. Второй пример "я очень долго влюбляюсь, да и вообще со мной" тут я сказал посмотрим насколько быстро ,я тоже не промах. Я сказал что это пример два так как было это в другой день , по сути одно и тоже это, и наступил я на одни и те же грабли. Да и что на счет запретов? Если она к примеру хочет в клуб , или с друзьями погулять( именно с друзьями) , курить( типо я парень и меня волнуют её вредные привычки). Я не запрещал , внимания вообще этому не уделял. Вообщем может я критично отношусь к себе, но недавно я начал замечать похолднение в разговоре. Да и дерзкие высказываения в мою сторону. Выглядит как неуважение. Охото на место поставить. Ах да самая изюминка. до этого мы были с ней хорошо знакомы. И я встречался с другой девушкой. Она в свою очередь с ней была тоже знакома. С той девушкой я расстался, при очень не хороших обстоятельствах. Короче закончилось тем что я такой сякой, плохой мальчик , да с такой репутацией я не найду нормальную девушку. Нынешней не очень она нравилась . И как то вдвоем за разговором мы решили что замутим . И развеем её бурную детскую фантазию. Инициатива кстати была её. отношения заступорились на стадии поцелуев. хотелось бы идти дальше а лучше как можно быстрее до самого финиша=)

Опубликовано:

Не звони недельки три,ты явно завышаешь ее значимость из-за чего у нее сейчас состояние королевы

Опубликовано:

Нет,научись отодвигать девушек на второй план,что на ней свет клином сошелся их кучи,ты просто уделяешь слишком много внимания ей.

Опубликовано:

Отношения только после секса начинаются, ты не её парень.

Сделай Дальше, не звони дня три. За это время усиленно читать Факи все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...