Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ОЖП по 20 лет, отношениям месяц, из месяца не виделись всего 2 ДНЯ. В последнюю неделю вижу что ОЖП прицепляется к каждому слову, к каждому действию, пытается поймать на лжи, которой нет, всегда заподазривает меня в чём-то. Если я куда-то выбираюсь без неё, то всё, значит я с бабами и т.п. Но в тоже время она говорит что не успевает по мне соскучится, и нет романтики( по её мнению) разговоры лишь о сексе ( но секса не было), но если я говорю что в какой-то день не увидимся, сразу начинается -почему? я тебя не увижу? нууу..?

Короче дело так, не знаю делать Д небольшое, чтобы все под остыли, сократив свидания до 2-3х в неделю, или делать больше Б, проявив максимум заботы, но так же свидания 3 раза в неделю.

Опубликовано:

Трахни ее наконец-то,если не знаешь как могу скинуть ролик там все наглядно показано что и куда.

Опубликовано:

Да раз 10 уже почти прогибал в машине, когда всё подходит к действию начинаются фразы типо рано и т.д, когда обхожу и это, выдаётся что не в том месте что надо. У неё дома не вариант, к себе пока вести не хотел принципиально , но похоже придётся. Так то всё будет через пару недель, отдыхать вместе поедем.проблема в том чтобы не убить её, и самому не кинуть всё к чертям за это время.

Опубликовано:

Аха, похожая ситуация.. ток видимся пару раз неделю, а на вопросы про девушек отвечаю что именно с ними и что на ней мир не сошелся))

а по делу, хз что с такими делать, вот почитал твой топик и понимаю бежать от таких таракаов нужно...

Опубликовано:

Поздравляю вас обоих,девушке нужен толчок а ты ждешь пока она сама тебе чуть ли не даст,говоишь сидели в машине как только бы она разделась и начала бы старую песню выгнал бы ее оттуда и закрыл дверь, эмоциональный всплеск обеспечен,проблема в том что сдуваешь с нее пылинки как с какой-то ценной вещи что-ты сейчас подумал прочитав верхнюю строку-она уйдет от меня за такие проделки,тот кто боиться потерять всегда потеряет,не прожмешь на секс будешь ходить в друзьях...

Опубликовано:

"к себе пока вести не хотел принципиально" - что это за бред? Может она и не даёт тебе в машине...принципиально)))

Трахать надо срочно, а ты сиси мнёшь. 2 пальца во влагалише...а потом и член. Что сложного?

Опубликовано:

2 Негр - я всегда на провоцирующие такие вопросы отвечаю тем, что она явно не хочет услышать)

2 Marley 228

В силу своей "природы" я перевожу на секс любые темы, у нас наоборот что не день без этого никак. Например: выехали на озеро, нашли тихое место, повалялись, снял с неё купальник, тянусь уже к влагалищу, начинаю поглаживать и сразу прилетает мне вопрос- "Ты о чём-нибудь думаешь кроме секса?У нас с тобой как не день так всё о сексе и к сексу, нет романтики" И убирает руки, в итоге я всё равно их тяну куда и хотел, и заканчивается всё психологической манипуляцией аля я обиделась, ты меня не слушаешь со всем, отвернусь и буду лежать в стороне. Поэтому в том и дело , что наоборот ко мне идут претензии что я якобы не беспокоюсь о ней, разговариваю как с ребёнком, не воспринимаю в серьёз, тискаю её в руках как игрушку

2 AIMUran - у родителей был отпуск, и 80% своего времени они были дома, в эти 20% я не хотел её приводить, дабы не засветить её перед ними) Был давно не очень приятный опыт)

Опубликовано:

У тебя не "сила твоей природы", а спермотоксикоз и недотрах, ты не уникален... У меня после армии так же была 3 года назад. Натрахаешься- начнёт проходить постепенно. Срочно её трахать!

Опубликовано:

Хочет романтики - так сделай ей романтический вечер, где-нибудь в гостинице у озера номер сними. После зачёта уже можешь хоть в машине трахать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем как и следовало ожидать прилетел ко мне неявный ДОД. Девочка сказала что слишком всё как-то быстро развивается, но чего-то не то, в общем отменила поездку нашу на отдых которая должна была быть 23 числа.( Хотели поехать к её родственникам, у них дом на югах) Сказала давай пока пообщаемся просто спокойно, будто и не встречаемся, а приедет с отдыха, ,будет видно. Нормально отреагировал, спокойным тоном сказал - хорошо, посмотрим. После 4 дня тотального игнора (выключил телефон), и два дня как врубил мобильник, но Б от неё пока никаких не было.

В общем-то нужно вылазить и ДоДа.

В планах - вызвонить её в ночь перед поездкой, на позитиве спросить как дела, пожелать приятно отдохнуть/долететь, закинуть интрижку, и на пике разговора закончить трёп. Только ломаю голову, какую интригу бы закинуть?) Как вариант буду с подругами, скажу чтобы под конец разговора похихикали рядом, чтобы БОЖП услышала. А по приезду уже вызвонить на встречу, либо ждать до её БББ. Прошу советов.

Опубликовано:

Что доводить до конца? ДОД то уже поймал, или на это её мега Д мне нужно делать Б? Тогда я боюсь из этой задницы я точно не выкарабкаюсь. Она явно при общении когда говорили в последний раз, говорила про то что не готова к отношениям и т.п чепуха, но когда я прикасался к ней во время разговора был явно К+, но когда она соображала, через минуту отходила на шаг в сторону и говорила -пожалуйста не надо, послушай меня. И как обычно говорит что я не воспринимаю её всерьёз, и как будто держу за ребёнка. Это конечно было верно, но от части. В последнюю встречу я к ней сделал явное Б, сказал чтобы она не накручивала себе, пришёл с цветами, потому что именно в этот день, месяц назад, я нашёл её. Сказал проблемы наши я понял, вырулить будет не сложно, в итоге приходим к тому что писал постом выше.

Опубликовано:

Ты разве не видишь, что состояние "без секса" уже итак накалило ваши отношения дальше некуда? Она ведь живая и тоже хочет! И если этого не сделаешь ты, то сделает кто-то другой. Уж поверь... Судя по твоему последнему посту, этот кто-то уже нарисовывается.

Вызванивай, под предлогом не посраться и выяснить оношения, а провести романтический вечер вдвоем. Трахание друг другу мозгов не приведет ни к чему хорошему, тут везде так и написано :ph34r: я читал :D

ЗЫ. Кино, кафе, прогулка под ночным небом в парке.... в котором добрый друг должен забыть для вас обоих бутылочку вина и что-нибудь закусить (шоколад, фрукты и т.д...). Про свечи не забудь: ты же романтик! ;)

Опубликовано:

мой совет,на девку забить,но вряд-ли ты послушаешь

Как вариант,Выйди в поле за время игнора, а не херню всякую думай "Как вариант буду с подругами, скажу чтобы под конец разговора похихикали рядом, чтобы БОЖП услышала", можт поможет

Опубликовано:

В поле выходил, девушки другие сейчас есть, чтобы голову остудить. Две уже сами на меня залезают. И спортом занимаюсь, МС по лифтингу.

С этим понятно всё, вот только как её на ББ вывести. Просто она хорошая во всех смыслах, не хочется её терять. Именно что делать? Просто звонок с забрасыванием интриги( если да то какой) нужен? Или игнорить дальше, приедет 1 августа только.

Опубликовано:

Вся проблема в твоей голове. Начни думать о том, что она самая обыная как и все остальные. Пока она будет для тебя розовым зайцем, так и будешь ходить вокруг нее. А после того как секс уже свершится, тогда и будешь принимать решения, хорошая она во всех смыслах или нет. Главная задача сейчас - захват мохнатого сейфа!

Опубликовано:

Дело не в этом. Ты можешь позвонить,можешь не звонить,можешь хоть сам поехать в ее "местоотдыха" ипризнаться в чуфстВАХ. Можешь поднять ей рейтинг вконтаке в знак несгораемого пламени лубви, надуть шарики гелием и подарить мишку,а можешь прислать ммс с твоей фоткой в обнимку с Одри БИтони для интрижки....Я только думаю,важно другое

Внимание,что на самом деле ВАЖНО

". В последнюю неделю вижу что ОЖП прицепляется к каждому слову, к каждому действию, пытается поймать на лжи, которой нет, всегда заподазривает меня в чём-то. Если я куда-то выбираюсь без неё, то всё, значит я с бабами и т.п

если я говорю что в какой-то день не увидимся, сразу начинается -почему? я тебя не увижу? нууу..?

начинаются фразы типо рано и т.д, когда обхожу и это, выдаётся что не в том месте что надо.

прилетает мне вопрос- "Ты о чём-нибудь думаешь кроме секса?У нас с тобой как не день так всё о сексе и к сексу, нет романтики" И убирает руки

психологической манипуляцией аля я обиделась, ты меня не слушаешь со всем, отвернусь и буду лежать в стороне

ко мне идут претензии что я якобы не беспокоюсь о ней, разговариваю как с ребёнком, не воспринимаю в серьёз, тискаю её в руках как игрушку

отменила поездку нашу на отдых которая должна была быть 23 числа

Сказала давай пока пообщаемся просто спокойно, будто и не встречаемся, а приедет с отдыха, ,будет видно

Б от неё пока никаких не было.

говорила про то что не готова к отношениям и т.п "

У меня вопрос,ты уверен что это ТО,что тебе НУЖНО?

Опубликовано:

Если она приедет только 1 августа... То и поставь на нее игнор до этого чудесного момента. А тем временем гуляй с другимии наслаждайся жизнью, а про нее вообще забудь. Скорее всего к тому времени как она приедет, тебе уже не захочется продолжать эти отношения.

Опубликовано:

Дело не в этом. Ты можешь позвонить,можешь не звонить,можешь хоть сам поехать в ее "местоотдыха" ипризнаться в чуфстВАХ. Можешь поднять ей рейтинг вконтаке в знак несгораемого пламени лубви, надуть шарики гелием и подарить мишку,а можешь прислать ммс с твоей фоткой в обнимку с Одри БИтони для интрижки....Я только думаю,важно другое

Внимание,что на самом деле ВАЖНО

". В последнюю неделю вижу что ОЖП прицепляется к каждому слову, к каждому действию, пытается поймать на лжи, которой нет, всегда заподазривает меня в чём-то. Если я куда-то выбираюсь без неё, то всё, значит я с бабами и т.п

если я говорю что в какой-то день не увидимся, сразу начинается -почему? я тебя не увижу? нууу..?

начинаются фразы типо рано и т.д, когда обхожу и это, выдаётся что не в том месте что надо.

прилетает мне вопрос- "Ты о чём-нибудь думаешь кроме секса?У нас с тобой как не день так всё о сексе и к сексу, нет романтики" И убирает руки

психологической манипуляцией аля я обиделась, ты меня не слушаешь со всем, отвернусь и буду лежать в стороне

ко мне идут претензии что я якобы не беспокоюсь о ней, разговариваю как с ребёнком, не воспринимаю в серьёз, тискаю её в руках как игрушку

отменила поездку нашу на отдых которая должна была быть 23 числа

Сказала давай пока пообщаемся просто спокойно, будто и не встречаемся, а приедет с отдыха, ,будет видно

Б от неё пока никаких не было.

говорила про то что не готова к отношениям и т.п "

У меня вопрос,ты уверен что это ТО,что тебе НУЖНО?

В каком-то смысле к этим всем придиркам её спровоцировал я, тем что мы виделись КАЖДЫЙ день, грубо говорят перекормил вниманием. Похоже я не ищу лёгких путей.. но да, мне это нужно. Весь этот негатив свалился в последнюю неделю, тогда я уже и сам стал замечать что из-за постоянных свиданий теряется их весь смысл. И только хотел чуть поморозиться, чтобы она поскучала, но тут прилетело. До этого же было всё более чем идеально.

Опубликовано:

Всю неделю от неё ничего не было, а сегодня звонила 15 раз и 2 смс от неё, всё проигнорировал, через часа полтора после последнего звонка перезвонил, просто спросил как дела, сказал что сам занят, у друга на др,поговорили минуту, спросила забыл ли я её совсем что ль уже? я вопрос проигнорировал, сказал рад был слышать, мне пора, на что она ответила- это всё что ты хочешь мне сказать? я ответил- а я должен сказать что то ещё ? в ответ услышал - нет. И попрощались.

upd

стала докапываться до друзей, почему я не отвечаю и т.д, изливает им душу

Опубликовано:

Отлично! Продолжай так же как начал! Начинаешь чувствовать силу игнора?

Опубликовано:

Смотри только не переборщи с игнором. 15 звонков в день это уже сильное Ближе, тебе тоже следует сделать Ближе, т.е. тр*хнуть её наконец

Опубликовано:

AIMUran

Да, чувствую, штука сильная)

barzha

Послезавтра она улетает на неделю, поэтому завтра будет весь день собираться и т.п дела. Завтра держать же ещё игнор? Потому что уверен что если её вызвоню так быстро, а это было её первое Б за НЕДЕЛЮ, вряд ли получится чего, будет пытаться только вывести меня на разговор о отношениях и т.п, трахнуть завтра никак не получится.

upd

другу всё ещё поёт песенку как неделю назад - "мы взяли тайм-аут чтобы соскучиться", "просто я хотела не много "слюней",ну блин этот дибильный конфетный букетный период блин,а у нас все завертелось сразу"

Опубликовано:

Если будет снова звонить, то трубку берёшь (не с первого раза). Встречу не предлагать. Просто общение на позитиве, ты рад её слышать, у тебя всё замечательно, занят важными делами. Если от неё поступит явное предложение встретиться, то ты, так и быть, встретишься. Причём не просто встретишься, скажи, что хочешь сделать романтический вечер, сними номер в гостинице

Опубликовано:

Она в ночь уезжает сегодня поэтому снять номер, думаю не прокатит. Ей примерно часа в 4 -5(ночи) нужно выехать,и вариант того что побыть до 3х тоже никак, батя строгий, если идём куда в ночь, она ему смс строчит каждый час что всё в порядке. Веду к тому что в лучшем случае, это вечер. Если последует явное предложение встретиться, то я так понял нужно будет романтический вечер придумать, только какой нибудь аналогично - другой?

Мне просто кажется что она не готова ещё что ль, и если устроить ей такой вечер, получится как только меня вызвонила - а я сразу же прибегаю уже с "романтическим вечером" Как всё ещё на крючке. Захотела - взязла тайм-аут, захотела обратно вернуть - и без особого труда вернула

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...