Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так. Мне 18, девушке так же. Встречался с девушкой полгода. В последнее время начал тупить, неподобающе себя вести, ревновать, срываться. Чего уж стесняться, вел временами себя как тупой малолетка. Расстались. Прошло почти 2 месяца. За это время изменил себя, те черты которые были совершенно не нужны. Все еще люблю ее. Общаемся с ней как друзья. При редких встречах видел какую-то напряженность при общении, временами даже какие то грустные что ли... тоскливые взгляды в мою сторону. Помогите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Пропадать-появляться пробовал, давал ей понять что кто то есть, ревность небольшую наблюдал. Как мне лучше поступить чтобы вернуть ее?

Опубликовано:

Читай все ФАКИ+забудь о ней вообще до нового года(это бля..ь значит вообще не звонить и не видеться, а не заводит задушевные беседы по телефону и в соц.сетях)+ прошло два месяца за это время ты стонал в подушку и с девушками не знакомился= позвони завтра другу или иди сам завтра в какой-нибудь ТЦ или просто неа улицу снимать телок.Ты явно хотел другого совета после которого у тебя бы на душе бы очень тепло, но увы увы :D

Опубликовано:

Сам страдал, осадок остался- после прочтения всех ФАКов и других тем многое понял. Как я себя не убеждал- таблетки от этого не найти. Т10Д лучшая таблетка, сейчас ее испробую, что и тебе советую. Месяцок поубивался, искал в нете средство, перечитал кучу бреда, в итоге попал сюда. После 3 дней курения форума перешел к действиям- применил несколько методик (пока по шаблону)- все работает, встречаюсь с новой ОЖП. Нужно побольше уверенности и не забывать, что самки тоже люди и так же хотят секса)

Опубликовано:

Читай все ФАКИ+забудь о ней вообще до нового года(это бля..ь значит вообще не звонить и не видеться, а не заводит задушевные беседы по телефону и в соц.сетях)+ прошло два месяца за это время ты стонал в подушку и с девушками не знакомился= позвони завтра другу или иди сам завтра в какой-нибудь ТЦ или просто неа улицу снимать телок.Ты явно хотел другого совета после которого у тебя бы на душе бы очень тепло, но увы увы :D

Не скажите, с девушками знакомился, секс был с другой.

Опубликовано:

Сегодня ночью звонила, взял трубку, спросила где я, ну ответил что в городе (сам из области, она из города). Попросила встречи, я отказал, сослался на то что сплю. Сейчас утром тоже звонила, трубку не брал. Все правильно делаю?

Опубликовано:

Что же ты тогда тему на пол-монитора накатал,получается спишь со стремными мечтаешь о ней - это так,ты сам знаешь,встретил бы ты действительно красивую бабу об этой забыл бы тотчас.Намек понятен выбирать достойных, а не доступных с дефицитом внимания.

Сегодня ночью звонила, взял трубку, спросила где я, ну ответил что в городе (сам из области, она из города). Попросила встречи, я отказал, сослался на то что сплю. Сейчас утром тоже звонила, трубку не брал. Все правильно делаю?

Ну вот наконец-то достал с полки яйца,дня через 4 позвони и забей встречу на твоем бы месте полез бы сразу к ней в трусы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...