Перейти к публикации
пикап.Форум

Боится секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. мне 21,ей 18,закончила школу поступает, я учусь на 4 курсе. встречаемся где-то месяц, с ее стороны постоянные смс ки что любит, что не знает как жила без меня и прочее прочее прочее.Беда у меня в другом плане. приехал я как то к ней домой,она живет в частном доме в пригороде, я в городе,так вот приехал я когда родителей небыло, она даже чаем не угостила затащила в постель,и все бы хорошо но она не дает и все ни в какую.раздевает меня полностью,раздевается сама,разрешает трогать,я бы даже сказал сама меня провоцирует чтобы я ей клитор ласкал,когда ласкаю она извивается как змея,но не дает.сначала мотивировала тем что мол гинеколога проходить перед поступлением а она девственница,потом говорит без презервативов боится,пошли как то в лес прогулятся так она и там все спровоцировала так чтобы я ее полностью раздел и опять говорит не здесь.....Парни может я совсем лошара но объясните в чем дело?может я чего то непонимаю или не замечаю?

Опубликовано:

Офигеть,у них уже готовое лежит,а они воспользоваться не могут.Что ж ты к ней без резинки,мож нервничает по поводу ЗППП.

Опубликовано:

А настаивать не пробовал? В шоке просто... Откуда такие берутся.

Опубликовано:

Прожимать надо было. Не прошёл ты проверку. Уверен, что скоро появится тема под названием "Парни, как выйти из Дода".

И стоит добавить, что вы не встречались месяц, а так,просто приятно время проводили друг с другом. Отношения начинаются только после секса.

Опубликовано:

сегодня буду курить усердно фак по прожиму, и на этой неделе постараюсь дожать.потом отпишусь здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...