Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, сегодня в автобусе познакомился с ожп твердая семерка, даже 7.5

Мне 18, ей будет через пару месяцев 18(узнал из вк)

Протянул руку, она тоже, общение было на позитиве, отвечала с улыбкой, видны были ССС, поправляла волосы и крутила телефон в руках, но сказала что есть парень и телефон не стала писать, оставила свое имя и фамилию вконтакте, как быть дальше?Через сколько написать, как общаться дальше, стоит ли проявлять настойчивость и тд?

ЦЕЛЬ - соблазнение

Опубликовано:

Вытягивай как можно быстрее на свиданку.А там уже и раппорт настраивай и киннестетика и т.д. и т.п. Стандартные советы для стандартной ситуации. А когда ты ей напишешь - это не так важно.Важнее,не зависнуть на этой он-лайн дрочке.

Опубликовано:

второй раз кидаю ссылку на качественный филдрепорт: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133567

Вылавливай моменты и понимай стиль разговора парня. Читай внимательно. Особенно первую строчку. Два-три раза.

Автору филда опять же респект :closedeyes:

Опубликовано:

А нам хочется чтобы ты мозг включил :) Что ты от нас хочешь? Чтобы мы тебе написали дословно диалог после которого она согласится с тобой на встречу?

Опубликовано:

Проблема в том что у нее есть парень, килограм на 25 побольше меня будет, как ее отвлечь от него?

Опубликовано:

Не правильная у тебя постановка вопроса. Не как отвлечь от парня, а как завлечь собой. Что ты можешь для этого сделать с собой, чтобы привлечь ее больше. Как развиваться, чтобы такие девушки и не вспоминали, что у них есть парень. Вот в каком направлении надо думать и действовать.

Опубликовано:

Для начала мне надо ее вытащить на свидание.Вот вся переписка на данный момент

Алексей

Как добралась до дома?

Катя

знакомы??

Алексей

Да, в автобусе познакомились ;)

Катя

если это можно назвать знакомством.успешно добралась

Алексей

Тебе нравится моя музыка?

Катя

ну таак..посушать можно.но у меня другой плейлист

Алексей

Как тебе такой расклад?

*video*

Катя

этодаа!!

Я, кажется, на правильной волне, когда стоит предлагать погулять и как правильно это сделать?

Опубликовано:

"ФАКИ не читал так как моя ситуация уникальна.Нужен отдельный совет.Помогите."

надоели такие темы

Что тут думать.Поставь несколько лайков под фотками.Накидай песенок,прокоммментируй аву типа "сексушечка моя" и все.Девушка точно будет покорена.

Опубликовано:

елефон не стала писать, оставила свое имя и фамилию вконтакте" - сомнительная перспектива... Next...

Опубликовано:

Частенько прибегаю к помощи мозга,и знаешь дельные мысли выдаёт!Попробуй!

Напиши ей:"Я тебя хочу,сегодня в 7 у меня!"Эффективность максимальная,и всего лишь 8 невинных слов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...