Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот как то так.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 25 лет, женат, нормального телосложения, c нормальным чувством юмора. Отношения с женой нормальные, но случилось одно «но» короче потянуло на «лево».

В один прекрасный солнечный день я встретит ее. Ей 20 лет, по моей карте 8-ка, девочка очень красивая, со своеобразным независимым характером, есть парень, но живет в другой стране и видятся они очень редко. По иронии судьбы она работает в организации в которой наша компания является клиентом и мы часто пересекаемся, можно считать служебный роман.

По началу, я как то не проявлял особого внимания, и первые маяки, можно сказать, были от нее. Общение началось зарождаться в аське (теперь уже знаю что это зло). При встречах кинестетики было очень мало, а переписки как оказалось очень много, на столько много что при реальных встречах нечего было сказать друг другу. Тут как назло приехал ее парень, и переписка полностью прекратилась. Думал что после того как он уедет все начнет возвращается в нужное для меня русло. Но не тут то было, девочка перегорела и интереса ко мне ноль… А у меня как назло интерес стал разгораться все сильнее и сильнее.

Так вот теперь о проблеме, девочка больше не вызванивается и положительной реакции тоже нет. Понимаю что перекормил по аське, значимость ее для меня высока Цель зачет. Больше не знаю что писать, спрашивайте постараюсь ответить внятно, надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:
А у меня как назло интерес стал разгораться все сильнее и сильнее.

Вот в этом и есть косяк. Найди себе других приключений на заднее место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Любовница и работа

2. 1426

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2

Любовница и работа

4. 2

Любовница и работа

5. 1684

Между тещей и семьей

• Создать...