Перейти к публикации
пикап.Форум

Как его переиграть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Думала справлюсь сама, но нужен ваш трезвый взгляд!

10 лет назад общались в одной компании с парнем, была обоюдная симпатия. Оба носили маски, я лидер женской компании, он лидер мужской! Отношения были, кнут и пряник, кто кого! У меня к нему были сильные чувства, но я была девственицей с очень высокой самооценкой. В конечном счете я его очень сильно обломала, сначала убедила что все произойдет (он повелся, готовился, ждал), убедившись, что он приготовил шикарный вечер я его обломала и слилась. Результат он больше не появился, сказав на последок, что я "конченная сука".

Вскоре я уехала жить за границу, как узнала потом он тоже. Переодически до меня доходили обрывки информации о нем. Всегда о нем помнила и жалела о случившимся. Год назад я вернулась на родину, спустя некоторое время мне приснился сон где мы с этим человеком сново вместе, на утро зайдя в однокласникия увидела сообщение от него, о том что он меня помнит и рад что нашел на сайте! Началась переписка, из которой я узнала что он уже тоже как год на родине. Выяснилось что у него есть девушка за границей, но он туда не собирается возвращаться. Стали мы переодически встречаться, гулять и тд. Много разговаривали, смеялись и часто вспоминали прошлое. По его глазам и невербальному общения я видела что он как и прежде во мне заинтересован. Недавно после очередного похода в ресторан, он грамотно сделал так что мы оказались у него дома, я была не против. Пол ночи разговаривали, причем я вела себя призывно! Он долго морозился, ходил вокруг меня и нервничал. В конце концов в лоб задал вопрос "Хочу ли я его", чем застал немного в расплох. После минуты, гладя в глаза я ответила что "Да", он смутился. Мы начали танцевать и случился сэкс)) После сэкса, он завел разговор что обязательств не хочет, потому как у него есть девушка и вообще все сложно у него сейчас в личной жизни, я поддержала его мнение сказав, что не хотела бы с ним серьезных отношений, зная его характер.

После этого, каждый день мне звонил писал и приглашал погулять, я соглашалась и все заканчивалось сэксом до позднего утра. Часто призновался что непонимает что с ним, он так часто и постоянно не хотел еще ни одну женщину! Вообщем, в какой то момен в связи со здоровьем, я предложила ему сбавить обороты. Он согласился. Так прошел месяц. Все было хорошо, пока во время одной из встречь в ресторане, ему не позвонила девушка из другого города которая собералась к нему приехать на викэнд. Я поинтересовалась, что за девушка, он ответил что у него в жизни есть три главных человек и это один из них. Еще одним оказалась его девушка за границей и я. Пришлось напрячь все свое мужество и с улыбкой продолжить разговор на тему того что "это не совсем нормально, я тебе это как твой друг говорю", проговорили всю ночь на эту тему, причем как видно ему на нее хотелось говорить больше чем мне. В День Икс (когда приехала девушка) звонков и смс не было. На следущий день хоть это и было воскресенье, чечером он позвонил сказав что очень скучает и назначил встречу в ресторане, куда должен был придти раньше меня и заказать нам чтонибуть. Зная что он опаздывает частенько, я пришла в ресторан на пол часа позже, его там не оказалось. Вернувшись домой ( а это рядом) я написала ему в однокласниках - "Кися, гроза нимогу с тобой связаться....сегодня вечером нечего не получится к моему великому сожалению, у меня возникли непридвиденные обстоятельства!!! ((((( сори, целую." Была действительно сильная гроза. Никаких звонков и смс не последовало, спустя пару часов он ответил мне на это на сайте - "плохо!" . Позно вечером я спросила на сайте - "как у тебя дела, почему не спишь?" недождавшись ответа легла спать. Утром прочитала ответ - "смотрел фильм! А ты чего?" и подозревающий недовольный смалькик. На следуший день никаких звонков и писем, на сайте преодически онлайн, но молчит. Звонить я ему однозначно не буду.

Вариант, сзубной щеткой и тапочками был, после второй встречи он все это купил для меня и оставил у себя в квартире сделав на этом акцент. С мамой с моей знаком. Завтракали у меня дома. Проводили у меня дома выходной при наличии дома мамы. Приглашал с ним на море, строил планы.

Начала общаться паролельно с нормальным парнем, который не манипулирует и не считает себя подарком.

Сори, за ошибки, русский уже подзабыла. Форма обращения наверное тоже не та, но я еще не владею терменологией и скилзами.))) Дайте плиз трезвую оценку.

Опубликовано:

Ты реально ведешь себя как сука, и удивляешься почему он не у твоих ног?)

Сама отказалась от встречи а теперь ждешь что он позвонит первый

Моё ИМХО звони первой, в такой ситуации будет нормально

Опубликовано:

ну так он же не пришел или просто или с опозданием! я ему тысячу раз намекала чтоб он уважал мое время!

спасибо за совет! а как думаешь в целом, он играет?

Опубликовано:

Есть такой замечательный французский фильм, "Влюбись в меня, если осмелишься". В нем тема игры проходит через весь сюжет. Посмотрите на досуге и определитесь получше со своей целью. Допустим, вы его сейчас переиграете. И что, выбросите на свалку? А если он вас? Хотите строить отношения - пытайтесь... но я пока этого не увидел, есть лишь ваше уязвленное самолюбие и очень похоже что именно за счет того что парень все еще держится, он вам и интересен.

P.S. Вы новичок и можете писать в день не более 3 сообщений. Редактируйте последнее и цитируйте, кому и на что отвечаете.

kofemachine

у него нет ко мне доверия как и у меня к нему, но он часто просит "буть человечнее" при этом сам весь в иголках. если отбросить мое недоверие, то я хочу быть с ним! но как поменять ситуацию? переживаю что он занял позицию выжидания и включил игнор. Как стать на первое место в его жизни, сохранив лицо?

фильм я этот смотрела не один раз, этот фильм всегда асациируется у меня с ним, это очень похоже на то что между нами.

еще постоянно говорит что ему на всех плевать, что если человек уходит из его жизни то он не вспоминает даже, что ему невозможно сделать больно, что он никогда нечего не попросит и тд...... диагноз ясен - ему много раз делали больно, начиная с матери заканчивая девушками. Комплексов куча но он их не признает. При этом при всем говорит, что у меня есть от него ключик и что он проипал тот момент когда этот ключик у меня оказался в руках. жуть вообщем....

спасибо за подсказку в использовании сайта)))

Вкратце первый пост можно переформулировать так: помогите мне сломать парня, я его покручу, а потом брошу (но не далеко, чтобы периодически за поводок дергать).

Весь пост сплошные хотелки для удовлетворения собственных амбиций. Играете оба, но парень тебя обыгрывает, вот и вся тема. Молодец он, что еще сказать.

ты не прав!!!

А сколько лет героям темы?

мне 28, ему 30

Опубликовано:

ну так он же не пришел или просто или с опозданием! я ему тысячу раз намекала чтоб он уважал мое время!

Ну так надо было прямо говорить , а не намекать

И вместо того чтобы говорить про грозу можно было бы и обиду кинуть, за то что опаздал

А твои намёки он врятли понял

Опубликовано:
хочу чтоб перестал выдрючиваться!

Хммм.... Не заметил, из твоего рассказа, что он выдрючивается. В отличие от тебя, кстати :)

хочу быть с ним какое то время.

Это как понимать? Ты и так с ним пробыла "какое-то" время. Ты не стесняйся, более развернуто излогай.

хочу быть не одной из трех ибо уязвило

Гыыы )))

А ты его не уезвляла? Я бы на его месте еще не так поступил)))))))))

И вместо того чтобы говорить про грозу можно было бы и обиду кинуть, за то что опаздал

Не-не-не)) Тут она правильно поступила))

Опубликовано:

А парень пытается усидеть даже не на 2 стульях а на 3.Выбирая какой ему больше захочется.Целый гарем.Отношения без обязательств.Стандартная отмазка "мал в жизни все сложно".Причем озвучил это первым.Тоесть на отношения с обязательствами вы ему недостаточно нравитесь.Вполне возможно что с одной из этих 2 девущек у него таки есть отношения с обязательствами.Сами то вы чего хотите от этих отношений?

Опубликовано:

А парень пытается усидеть даже не на 2 стульях а на 3.Выбирая какой ему больше захочется.Целый гарем.Отношения без обязательств.Стандартная отмазка "мал в жизни все сложно".Причем озвучил это первым.Тоесть на отношения с обязательствами вы ему недостаточно нравитесь.Вполне возможно что с одной из этих 2 девущек у него таки есть отношения с обязательствами

Это как на такое осенило? :blink:

Может будем думать сначала?

Вполне возможно что с одной из этих 2 девущек у него таки есть отношения с обязательствами.

Капитан Очивидность, ты снова тут? )))))))

Опубликовано:

Чтобы выйти из этой тупой игры надо перестать играть самой.

У вас есть взаимный интерес и взаимное недоверие, вы друг другу делали больно и теперь боитесь друг друга.

Доверие может вернуть только искренность, но для этого нужно мужество.

И нанесенные обиды обязательно нужно чем-то компенсировать.

Опубликовано:

Ну можно сидеть тупить и ждать пока он позвонит

А можно самой позванить поболтать и предложить встретиться невнзачай например тебе нужна помощь какая нибудь

Ну а цель побыть какое то время вместе, это вообще не цель, это нечто расплывчитое и не понятное

Опубликовано:

при чем здесь доверие?

он понторез какой-то... 3 главных человека в жизни - надо же такое придумать)

как в анекдоте про капитана дальнего плавания, у которого в каждом порту жена

и еще в лицо вам такое говорит

общайтесь с ним, как с одним из 33 главных человеков в вашей жизни

и совета почаще спрашивайте, как с остальными 32-мя поступать))

да, и почему вы так уверены, что в ресторан он тогда не приходил?

если сами опоздали на 30 минут?

этот вопрос стоило бы выяснить прямо, а не прозрачными намеками

Опубликовано:

Над пользователем picara снова потешаются)) Это уже синдром))) Мне кажется, автор, что парень очень хорошо помнит ваше "на*балово"...10-летней давности. Это как минимум надо компенсировать, высказавшиеся правы. Я бы помнил и относился с недоверием и с небольшой жаждой мести. Тут только одно поможет...если он почувствует Ващу искренность и любовь, заботу. Только это. А Вы снова играете...

Опубликовано:

Парень просто трахает трёх дур прикидываясь дурачком. Еще и откровенно глумит про трех главных женщин в жизни)) Так что о побыть вместе, тут можно не мечтать.

И еще. Автор, русский язык трудно забыть, его можно просто не знать)

Опубликовано:

Автор, могу предположить, что тогда, 10 лет назад, между вами не было отношений. Вы в него были влюблены, а он хотел вами попользоваться и просто подводил вас к этому.Особенно, впечатляет сей факт, если он был в курсе вашей девственности. В то время инстинкт самосохранения позволил вам вовремя унести ноги, сейчас нет, а он просто взял реванш. Как тогда, так и теперь вы прекрасно понимали и понимаете истинное его отношение к вам, да и, вообще, что он из себя представляет, как человек. Все его фишки со смущением и нерешительностью-не более, чем некоторый подспудный страх того, что вы ему могли отказать как и 10 лет тому назад и тем самым вновь пошкрябать его дражайшую самооценку. Что касается вашей, то никогда высокой она не была. Самолюбие-да, что, собственно, и спасло вас от глубокого разочарования. Девушка с высокой самооценкой вряд ли бы стала жалеть о том, что обломала подобного типа.

Картинка его личности такова- амбициозный эгоист, манипулятор, мало заботящийся о чувствах других, зато трепетно относящийся к своему эго., В целом, поверхностный человек. Мало вероятно, что он вообще способен на глубокие переживания со своей стороны. Просто потребитель. От каждой из вас троих потребляет нужный ему ресурс. Кто-то в приоритете( но не вы), исходя из представлений о выгоде для него на данный момент, вероятно, та девушка, которая за рубежом. Но не факт, что он остановится на ней. Будет искать лучше. К примеру, вы-лучше не оказались по совокупности его притязаний к кандидатуре на рольпраймари, а, может, он вас и не рассматривал изначально. Оч. мило, что сказал об отсутствии серьезных намерений сразу после секса. Рыбка то уже на крючке))

А вообще, краткость-сестра таланта. Так что постом выше все сказано в точку.

Опубликовано:

пост 14 "Тут только одно поможет...если он почувствует Ващу искренность и любовь, заботу. Только это. А Вы снова играете... "

почувствует любовь и заботу... зыыы и отыграется еще с большим удавольствием за прошлые 10 лет.Все она делает правильно.С сильным вниманием и заботой с ее стороны,его интерес пропал бы сразу.

Пы.Сы ;) автор НИКОГДА не извиняйтесь за незнание или плохое знание или ошибки в языке русском,не русском,любом ;) Как минимум дадите почувствовать превосходство,как максимум получите "И еще. Автор, русский язык трудно забыть, его можно просто не знать) " или чего похуже.

Опубликовано:

Тут мужчину надо видеть. Я написал как бы относился Я, мужчина этот может быть совершенно другим, лучше довериться своим внутренним ощущениям. Кто то на форуме писал интересную мысль: "Если чувствуешь что тебя на*бывают, знай- тебя на*бывают".

Опубликовано:

Пы.Сы ;) автор НИКОГДА не извиняйтесь за незнание или плохое знание или ошибки в языке русском,не русском,любом ;) Как минимум дадите почувствовать превосходство,как максимум получите "И еще. Автор, русский язык трудно забыть, его можно просто не знать) " или чего похуже.

Почему не извиниться? Ты пишешь на русский ресурс, почему люди должны читать такой бред как слово - сэкс (раз пять), викенд, переодически, призновался и так далее.

Лично мне непонятно, почему нельзя написать текст в ворде и потом скопировать на сайт. Зачем насиловать мои глаза?

Хотя вам эмигрантам не понять)

Опубликовано:

пост 19 мы тут не на форуме знатоков русского-французского-английского... языка? ;) А на форуме по отношениям. Так что коменты на указание,орфографии и тд не по теме.

Ну да куда уж нам понять,говорящим на 3-4 языках ;) Мне русский не родной.однакож вы меня прекрасно понимаете.А вот на моем родном и фразы не скажите ;) .Не то что комент написать.Так что по теме ,по теме давайте.А то мелко выглядит.Как поднятие своей самооценки или может комплексов? ;)

Опубликовано:

По теме я уже высказался.

Ой, ну извините. Снимаю шляпу перед знанием 3 языков и родного непроизносимого моим корявым языком.Я так больше не буду.

Опубликовано:

Вкратце первый пост можно переформулировать так: помогите мне сломать парня, я его покручу, а потом брошу (но не далеко, чтобы периодически за поводок дергать).

Весь пост сплошные хотелки для удовлетворения собственных амбиций. Играете оба, но парень тебя обыгрывает, вот и вся тема. Молодец он, что еще сказать.

Опубликовано:

Есть такой замечательный французский фильм, "Влюбись в меня, если осмелишься". В нем тема игры проходит через весь сюжет. Посмотрите на досуге и определитесь получше со своей целью. Допустим, вы его сейчас переиграете. И что, выбросите на свалку? А если он вас? Хотите строить отношения - пытайтесь... но я пока этого не увидел, есть лишь ваше уязвленное самолюбие и очень похоже что именно за счет того что парень все еще держится, он вам и интересен.

P.S. Вы новичок и можете писать в день не более 3 сообщений. Редактируйте последнее и цитируйте, кому и на что отвечаете.

Опубликовано:

Появился вопрос! он молчит третий день, стоит ли ему напомнить о себе? как это лучше сделать и в какой форме? (Пзвонить, смс, сообщение в соц сети, что сказать/написать?) или же ждать пока он освятится и сам выйдет на связь?

Опубликовано:

Тот кому эти отношения нужны больше,тот и проявится первым ;) А второй перейдет на позицию"тебе нужно,ты и ищи"

Опубликовано:

Castl а вы держали свечку и в курсе что у него в реале с остальными двумя?

И без свечи все лежит на поверхности.

Появился вопрос! он молчит третий день, стоит ли ему напомнить о себе? как это лучше сделать и в какой форме? (Пзвонить, смс, сообщение в соц сети, что сказать/написать?) или же ждать пока он освятится и сам выйдет на связь?

Пока нет смысла напоминать о себе.

Опубликовано:

Castl а вы держали свечку и в курсе что у него в реале с остальными двумя?

И без свечи все лежит на поверхности.

Пока нет смысла напоминать о себе.

как ты вообще думаешь, он слился? чего то переживаю.......

Опубликовано:

Тут однозначно судить сложно. Т.к. не доконца понятна ситуация с вашим последним не состоявшимся свиданием.

А что у тебя с другим парнем? Который паралелен :) Пообщайся пока с ним.

Опубликовано:

Тут однозначно судить сложно. Т.к. не доконца понятна ситуация с вашим последним не состоявшимся свиданием.

А что у тебя с другим парнем? Который паралелен :) Пообщайся пока с ним.

в том то и дело что нифига непонятно кто в результате накасячил! он вполне может думать что я его кинула! :) конечно хотелось бы выяснить....

насчет второго парня...так я с ним и так каждый день общаюсь! только видемо палюсь раз он говорит мне "ты где? вернись на землю я еще тут" :) сам понимаешь, где непонятно там и интересно!

тут еще момент.... я ему практически не звонила и не писала никогда первая! он на этом часто акцентировал внимание.... мол тебе не интересно и не скучаешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...