Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу желающих-начинающих начать учится ремеслу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, есть хороший бюджет на походы в поля, тачка, мозги, а главное желание. Начитался умной литературы, уже начал нарабатывать практику (с результатом )))). Одному скушно. Ищу единомышлиников начинающих (есть упражнения которые самому не сделать), ну или опытных. Все контакты через личку или на почту.

Опубликовано:

Скажу нашим парням, чтоб заглянули сюда. В Краснодаре есть выпускники ростовского базового пикап.тренинга.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Мне 25, есть хороший бюджет на походы в поля, тачка, мозги, а главное желание. Начитался умной литературы, уже начал нарабатывать практику (с результатом )))). Одному скушно. Ищу единомышлиников начинающих (есть упражнения которые самому не сделать), ну или опытных. Все контакты через личку или на почту.

звони 8-962-876-10-30 сходим в поля

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Бываешь в Армавире?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Если один очкуешь в поля выкатывать яйца - сначала зайди сюда

@@@@-@@@.ru

Ссылка на альтернативный проект / услуги.

Варн.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В поисках компромисса

2. 16082

Тема Галадриэль :)

3. 16082

4. 16082

5. 16082

• Создать...