Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нуждаюсь в Вас!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу дать совет, по поводу одной ситуевины, которая произошла на этих выходных.

Я-19 лет

ОЖП-21 год(По моей шкале 6-6.5)

Пролог

Вначале лета ,через общих друзей, познакомился с девочкой. С 1-го дня заметил симпатию ко мне и решил подыграть. Все шло как надо: на 2 встрече провел ее домой, страстный поцелуй, довольно глубокая кинестетика. Так было несколько раз, но до секса так и не дошло, но проблема не в этом.

Сама суть

На, уже прошедших, выходных поехали мы своей дружной и веселой компанией на дачу к этой девочке. Посидели , выпили, покушали шашлыка и пошли танцевать. В процессе танца из-за гребанного алкоголя и своей дурости засасываю лучшую подругу этой ОЖП, которая, собственно, нас и познакомила, а она все это мило лицезрела ,стоя в двух шагах от нас. Через пару минут я осознал насколько гнусную штуку совершил, после чего решил подойти и наладить контакт с моей “жертвой”, на что была сказана мне в лицо такая фраза:”Отвали! Ты меня бесишь.”

После этого я и вправду решил отвалить, дать ей остыть.

Итак, вопрос:

Что можно сделать, чтобы выйти на прежний уровень, восстановиться в ее глазах?

Заранее благодарю!!!!

Опубликовано:

не ну ты и олух я даже не знаю что сказать скорей всего не чего ты не сможешь сделать тем более ты перед ней с ее лучшей подругой

Опубликовано:

не ну ты и олух я даже не знаю что сказать скорей всего не чего ты не сможешь сделать тем более ты перед ней с ее лучшей подругой

глупости говоришь.

Я действовал один раз романтикой. Пока человек не увидит твое искреннее сожаление, она не поверит тебе. Устрой крышеснос, нечто особенное для ОЖП. Смотря с какой стороны подойдешь.

Можно и другим способом - быть "плохим парнем". Но такое я видел только в фильмах, и посоветовать не могу, ибо не делал лично и не знаю никого. возможно кто-то другой поможет. Но мой план выше работал.

Опубликовано:

Да ничего , просто скажи прости что ты увидела , это было по пьяни, хочу общаться с тобой дальше

Есть шанс что проканает

Опубликовано:

глупости говоришь.

Я действовал один раз романтикой. Пока человек не увидит твое искреннее сожаление, она не поверит тебе. Устрой крышеснос, нечто особенное для ОЖП. Смотря с какой стороны подойдешь.

Можно и другим способом - быть "плохим парнем". Но такое я видел только в фильмах, и посоветовать не могу, ибо не делал лично и не знаю никого. возможно кто-то другой поможет. Но мой план выше работал.

Тема романтики мне близка. Попробую что-нибудь эадкое придумать.Спасибо!

Да ничего , просто скажи прости что ты увидела , это было по пьяни, хочу общаться с тобой дальше

Есть шанс что проканает

Почему-то есть сомнения в этом варианте. Ссылаться на пьянку можно,но как-то не солидно)))))Хотя, не всегда стоит придумывать себе всякие мозготр*хи...

Опубликовано:

"Почему-то есть сомнения в этом варианте. Ссылаться на пьянку можно,но как-то не солидно)))))" - смотря для кого. если раппорт сильный, то можно пробовать. (У меня так прокатило с близкими друзьями, очень жалею до сих пор). Если раппорта нет практически, то шанс минимальный. Но как уже сказали - он есть

Опубликовано:

"Почему-то есть сомнения в этом варианте. Ссылаться на пьянку можно,но как-то не солидно)))))" - смотря для кого. если раппорт сильный, то можно пробовать. (У меня так прокатило с близкими друзьями, очень жалею до сих пор). Если раппорта нет практически, то шанс минимальный. Но как уже сказали - он есть

Впринципе,можно сначала подкатить и с такими словами,а если не увижу результата,то ударить по романтике.Хуже все равно не станет.Только если я снова не сотворю какого-нибудь косяка))))

Опубликовано:

глупости говоришь.

не не глупость 100% про динамит автор отпишись получилось что то или нет
Опубликовано:

глупости говоришь.

не не глупость 100% про динамит автор отпишись получилось что то или нет

По итогу отпишусь

Опубликовано:

Ахренел от советов!! Такое ощущение, как будто ты тр@хнул ее подругу на ее же глазах! Тем более она тебе еще никто, чтобы оправдываться перед ней. Общайся как ни в чем не бывало. А восстанавливаться не нужно, твой уровень в ее глазах вырос, как бы она этого не отрицала. Так что звони, вытаскивай на свидание, извиняться не за что, захотелось вот и поцеловался, если не будет идти на контакт, отвечать на звонки и так далее, делаешь дальше, пока не объявится!

Опубликовано:

Ахренел от советов!! Такое ощущение, как будто ты тр@хнул ее подругу на ее же глазах! Тем более она тебе еще никто, чтобы оправдываться перед ней. Общайся как ни в чем не бывало. А восстанавливаться не нужно, твой уровень в ее глазах вырос, как бы она этого не отрицала. Так что звони, вытаскивай на свидание, извиняться не за что, захотелось вот и поцеловался, если не будет идти на контакт, отвечать на звонки и так далее, делаешь дальше, пока не объявится!

Дело в том,что я ее спокойно уже мог сделать своей ЛТРкой,но отношения до секса-не отношения. И меня одолевают сомнения, что, после этого инцедента,мой уровень в ее глазах вырос.

Но, план своих действий я уже придумал,так что только вперед.

Опубликовано:

Дело в том,что я ее спокойно уже мог сделать своей ЛТРкой,но отношения до секса-не отношения. И меня одолевают сомнения, что, после этого инцедента,мой уровень в ее глазах вырос.

Обрисуй, пожалуйста, свой план здесь, прежде чем реализовывать!

Опубликовано:

Обрисуй, пожалуйста, свой план здесь, прежде чем реализовывать!

Уточню еще ,что она вызвонится 100%,потому что у меня есть одна ее вещь,которую следует вернуть,так что встретиться ей со мной и так придется,а там можно попробовать вытащить ее на свиданку.

По свиданке ,думаю, так как сейчас лето, прогулочка возле какой-нибудь набережки,а у нас их завались.После,под вечер,снять катамаран(как раз есть знакомый дядька,который сделает забесплатно),при этом можно иметь при себе,а можно и не иметь(стоит еще подумать...) бутылочку шампанского или вина. В итоге в моей голове складывается картинка романтического свидания на воде с видом на прекрасный закат. На мой взгляд,довольно неплохой сценарий.Покритикуйте ,если что-то можно изменить.

Опубликовано:

Это все хорошо, главное не приподноси это как сглаживание "косяка" с поцелуем, а просто что тебе захотелось покататься на катамаране!! И не рассчитывай на то, что это ее заставит наброситься на тебя, утащить к себе домой и хорошенько тебя оттра... Независимо от того, где проходит свидание и при каких условиях, тебе нужно продвигаться в кинестетике, создании доверия и решительно действовать, а при наличии всего этого, соблазнение будет успешным и без всяких крышесносов!!

Опубликовано:

Это все хорошо, главное не приподноси это как сглаживание "косяка" с поцелуем, а просто что тебе захотелось покататься на катамаране!! И не рассчитывай на то, что это ее заставит наброситься на тебя, утащить к себе домой и хорошенько тебя оттра... Независимо от того, где проходит свидание и при каких условиях, тебе нужно продвигаться в кинестетике, создании доверия и решительно действовать, а при наличии всего этого, соблазнение будет успешным и без всяких крышесносов!!

Все уяснил.

А вот если произойдет такое,что девочка сама на свиданке затронит эту тему,как это можно будет утилизировать,чтобы не получить от нее Д?

Опубликовано:

)))Все нормально не переживай,как говориться один раз не пи...рас,по мне так это тебе плюс девка подруга ведь повелась,огромный минус в том что ты не переспал с ней вот эта настоящяя твоя беда..

Опубликовано:

)))Все нормально не переживай,как говориться один раз не пи...рас,по мне так это тебе плюс девка подруга ведь повелась,огромный минус в том что ты не переспал с ней вот эта настоящяя твоя беда..

Не переспал с подругой или с виновницей этого топа?Если с подругой,то она сама с другом своим приехала.Короче говоря, там бл#дство вообще получилось какое-то)))))

Опубликовано:

А вот если произойдет такое,что девочка сама на свиданке затронит эту тему,как это можно будет утилизировать,чтобы не получить от нее Д?

Главное не воспринимай это серьезно и не начинай это серьезно обсуждать, переводи в стеб, можешь плавно уйти на другую тему, можешь сказать что-нибудь типа все нормально и следом занять ее уста поцелуем ))) Сам не парься по этому поводу и не предавай этому значения, переводи все в игру!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вино в катамаране?хочешь в свислочь плюхнуться в месте с ней?)))))))

))на бумаге все выглядит красиво

как вариант можно в кальянную,там закинестетишь ее ну и дальше

Опубликовано:

Не было секса, не было и отношений скажи ей на прямую, что вы не встречались и ты "не хотел чтоб так получилось, но вышло вот так и все что мы можем сделать - это начать с чистого листа". Не оправдывайся и не перекладывай вину, веди себя как мужик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...