Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень долго не могу справиться с девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая - мне 21, девушке 20. Когда-то давно, лет 7 назад были в одной компании и она мне чертовски понравилась. Через пару лет после знакомства мы сблизились, я понял что люблю её, как-то все закрутилось и мы начали встречаться, но не долго, пару месяцев всего. Такие детские платонические отношения, которые я не мог вывозить потому, что был очень мал и получил от неё отказ в виде давай останемся друзьями. Она нашла себе молодого человека лет на 5-6 старше её. Жутко нервничал, встречался с другими дамочками, но понимал что засела мне эта в мозгах. Примерно год мы не виделись на тот момент, а потом как-то решили встретиться и я понял, что мне нужна именно она. Шло время, мы встречались раз в несколько месяцев, иногда поцелуи, небольшой петтинг, не более того. Года 2 назад я снова влюбился, но у меня в голове было вот что - если с Викой мне классно и комфортно, то детей я хочу от Лены (той самой о которой топик). Через определенное время я разлюбил Вику, думал, что всё, свободен, но тут как-то пересекся с Леной и понял, что она всё еще мне нужна. Уже больше 7ми лет. Недавно я решил попробовать снова. Выгулял её, отлично провел время, пошел проводить до дома, там зашел на чай петтинг, но позвонила её мама, испортила настроение и секса не было. Она попросила не сейчас. Я уехал в другой город по делам, от неё не звонков, ничего, в итоге я ей звоню дней через 5, говорю давай я к тебе заеду, а она говорит типа я заболела (гайморит чтоли, голос хриплый) и не выйду, я у родителей. В итоге она выздоровела, звонил ей еще пару раз она то трубку не возьмет а потом говорит, типа занята была, а сейчас у неё времени нет увидеться. Заинтересованность на нуле. Со стороны виднее, конечно, поэтому и посоветуйте, что считаете нужным.

Добавил позже.

По поводу советов вроде переспать с 10 дамами, у меня был один период между нашими встречами, когда у меня было много секса с разными девушками. Мне кажется суть в том, чтобы не зацикливаться. У меня есть и сегодня свободные отношения, есть любимая работа, больше перспективы и настоящий друг. Не подумайте, что я не сплю день и ночь, думая о ней, но я понимаю что комфортность моей жизни была бы на порядок выше, если бы она была моей (у нас похожие взгляды на жизнь, она интересный собеседник, в таком всё духе)

Опубликовано:

Небольшой разбор полетов: когда девушка болеет, съезди в аптеку купи лекарств, фруктов.. Пикап пикапом, но влюбляются девушки в отношение..

Дальше рекомендую, вызвонить через месяцок, предварительно понизив значимость девушки, сказать типо есть пару билетов куда то там (крышесносное место должно быть, посмотри сайты скидок) и как не в чем не бывало, вначале встречи веди себя максимально не принужденно, как будто просто не хотелось идти одному.. Ну а потом переходи к кинестетике, вези домой (и выруби её телефон)

Опубликовано:

По поводу привезти фрукты и лекарство - я думал об этом, но на тот момент уже была низкая заинтересованность. В тот день она и сказала, что была занята, поэтому не ответила и не перезвонила. Выяснять отношения я не стал. Думаю стоит точно сделать паузу. Какие еще мысли?

Опубликовано:

Шутишь? Что значит болеет и занята?

Мэн все просто, из опыта пауза почти ничего не даст на самом деле, может год или 2.. 2 месяца это реал фигня.. особенно если вы в каком нить из контактов друзья.

Тут если опыта хватит можно её в ДОД ввести а потом одним вечером вывести и трахнуть, но тут опыт нужен...

Опубликовано:

Ее "болеет и занята" я воспринял как низкую значимость. У меня было много работы в тот день, я сказал, что раз занята, тогда в другой раз. Поделись как ты видишь ситуацию вывода ее в дод и обратно.

Опубликовано:

Непонятна её значимость для тебя, это первое. В ДОД девушки посылаются очеень легко. Начинаешь разговаривать о её парнях (вначале), когда идешь с ней смотри на других, притом смотри как будто хочешь их.. В ней тоже проснется сексуальное желание, но ты ей будешь уделять мало внимания, потом когда ты станешь суперДОД (лучшим другом) ты на столько ворвешься к ней в доверие, что сможешь (предварительно почитав НЛП) легко внушить ей что все её парни, это люди которые не любят и не уважают её, а ты единственый, но тебя нужно теперь добиваться, ходите по клубам, если опыт есть знакомься при ней с другими.

Во всяком случае, я эту модель довел до совершенства, и у меня постоянно 10-15 новых подруг, с которыми я сплю, не тратя бабло (мы же друзья) и не ебу себе мозг, пускай трахаеться с кем хочет.. а переести их в ЛТР после секса ещё проще.. ну если нужно будет

Опубликовано:

По поводу значимости. Мне с ней невероятно комфортно. Интересно. Я влюбчивый парень, но о ней я думаю, что она особенная. И я довольно прямой парень, поэтому говорил ей об этом. Она знает, что у меня есть с кем заниматься сексом, однажды даже позвонил и сказал, что мне было хорошо ночью, но я думал о тебе и хотел видеть тебя рядом. Рассказывал, что у меня есть красивые девушки (есть и внешне лучше ее, но я этого не говорил, да я и не считаю внешность главным), мне с ними нравится, меня в принципе все устраивает. Но ради тебя когда-то 7 лет назад я научился играть на гитаре, ты особенная. Вижу, что ей такие вещи нравятся, безумно, тем более это правда и эмоционально это заметно. Но у нас получается, что я с ней встречаюсь раз, мы отлично проводим время, все кроме секса. Я назначаю ей еще одно свидание и от нее мороз. Так было несколько раз.

Опубликовано:

Ну в таком случае ты наложал откровенно говоря.. Знать в таком виде о наличие друг девушек ревности не даст, вообще ничего не даст. Твои рассказы скорее наоборот вводят тебя в Тф. Тогда я думаю у тебя 2 выхода, если девушка реально популярна у парней - то тебе уже не пробиться, во всяком случае сейчас. если все таки не очень можешь попробовать в друзья, но делай акцент на её парнях, узнавай бери инфу и т.д.

Опубликовано:

Мой посыл был не в ревности. Она знает, что у меня кто-то есть. Я хотел сказать, что с ней мне интереснее, она для меня особенная, совсем не как другие. Она довольно популярна, но что я о ней знаю, она верная. С тем молодым человеком, про которого я писал в начале темы она была года четыре, только последние полгода у них начались серьезные проблемы. Сколько по времени длится твой приемчик, в чем тонкости. Спасибо, что делишься, мне важно посмотреть на все со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...