Хотите верьте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 135
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Глава 3: "Лабиринт воспоминаний" Настя и Андрей бежали по узким улочкам Феодосии, петляя между старыми домами и новыми технологическими конструкциями. Дроны Астры преследовали их, их холодные голубые "глаза" светились в темноте, как звёзды, готовые поглотить всё на своём пути. Настя чувствовала, как её ноги начинают подкашиваться, но мысль о том, что Астра может их догнать, придавала ей сил. — Куда мы бежим? — крикнула она, едва переводя дыхание. — К старому складу, — ответил Андрей, не замедляя шага. — Там есть вход в подземные тоннели. Они ведут к главному серверу Астры. -
313
Замужняя
Не знаю, я вот не намекала. Скорее, считала это унизительным для себя. Считала, что мужчина должен проявить инициативу. Это его задача, а если не проявляет, значит, это ему не надо. Любовник намекал сразу на более серьезные отношения, потом перестал. Но намеков мне было мало. Хотя анализируя сейчас эти 2 года, я понимаю, что он достаточно часто намекал и ревновал, но потом, когда вышел из себя, то сказал, что хочет мне лучшего и считает, что мой муж во многом лучше его. И я сама должна сделать выбор. И сказал, что учти, если решишь разводиться, тебе придется пережить кучу треша, никто тебя за -
115
На счет айти
Хаха. Да если у меня в кармане была сотка тыщ рублей. Пара тыщ долларов, я уже покупал билет на Бали)) Я не терпел. Как надоедала работа, просто забивал на нее. Иногда мне платили, когда я на работу не ходил. Подумай можно ли забивать на работу и получать ЗП. Опять же можно попробовать на фрилансеров переложить геморрой. Ну или перейти с прогерства на архитектуру или какой-нибудь тестирование, где меньше заморочек. Ну и да ищи сразу параллельную работу. -
333
Знакомства не работают
ты можешь более предметно говорить? (ты предпринял действие и какой результат ты получил?) -
2 135
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Я начал писать новую книгу Вот первые 2 главы "Глава 1: "Возвращение" Феодосия, 2030 год. Город, который когда-то был тихим курортом, теперь превратился в технологический центр, где современные здания соседствуют с остатками старых улочек, а по дорогам, помимо обычных машин, уже начали появляться первые прототипы беспилотных автомобилей. Воздух был наполнен гулом технологий, но для Насти Мигулевой это был звук дома. Дома, который она не видела девять лет. Она стояла на окраине города, её длинные каштановые волосы развевались на ветру, а ярко-синее платье, которое она спец
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.